Mardi 25 Juillet 2017


Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : ligne en g.dmt au lieu d'adsl2
Message Publié : Jeudi 18 Février 2016 10:46:28 

Message(s) : 58
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Virgin Mobile
Bonjour à tous, anciennement chez free j'étais sur un profil d'adsl2+. Or je viens de tester avec un mc2+ ma ligne qui vient d’être activé par sfr et j'ai un profil g.dmt.
Pouvez-vous s'il vous plait me basculer sur le profil adsl2+ ?
Merci

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: ligne en g.dmt au lieu d'adsl2  Le sujet est résolu
Message Publié : Jeudi 18 Février 2016 13:44:45 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7289
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Bonjour Kasper !

Encore un nouveau client chez Numericable-SFR !
Ce sont Messieurs du Besset, Paulin, Combes et Drahi (cités par ordre hiérarchique croissant) qui vont être contents.

Comme il n'y a plus d'employés de Numericable-SFR sur les forums qui traitent de Numericable-SFR depuis bien longtemps et qu'il n'y a plus d'employés du Service Client de Numericable-SFR sur le forum officiel depuis janvier 2013, il sera donc nécessaire de s'adresser au Service Client de Numericable-SFR par téléphone, par " chat " (quand c'est possible), par Facebook, par Twitter, par courriel (quand c'est possible) ou par courrier pour faire réaliser cette opération.

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: ligne en g.dmt au lieu d'adsl2
Message Publié : Jeudi 18 Février 2016 14:08:44 

Message(s) : 58
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Virgin Mobile
merci

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: ligne en g.dmt au lieu d'adsl2
Message Publié : Jeudi 18 Février 2016 15:33:30 
Equipe SFR

Message(s) : 11126
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Bonjour,


L'éligibilité de votre ligne fait que par défaut SFR active un profil allant jusqu'à 8M (et non 20M).
Sachant que votre ligne n'est pas totalement activé.

Une fois que votre ligne sera activé, ASSIA va intervenir sur la ligne et va déterminer si le débit peut être améliorer (en fonction du retour d'expérience de la ligne).

Votre débit pourra à ce moment là augmenter en fonction du rapport QoS / caractéristiques de la ligne.


Bref, cela va se faire tout seul si cela est possible.

_________________
Mieux comprendre mes réponses/posts : http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=119718


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: ligne en g.dmt au lieu d'adsl2
Message Publié : Vendredi 19 Février 2016 19:41:43 

Message(s) : 58
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Virgin Mobile
J'ai bien reçu le sms d'activation de la ligne mais je suis toujours en g.dmt au lieu de l'adsl2+. Bref j'ai moins que Free.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: ligne en g.dmt au lieu d'adsl2
Message Publié : Samedi 20 Février 2016 9:24:37 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 877
Le SMS ne veut rien dire, relis ce que te dit Thierry_SFR, il faut attendre quelques jours. :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: ligne en g.dmt au lieu d'adsl2
Message Publié : Dimanche 21 Février 2016 12:09:28 

Message(s) : 58
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Virgin Mobile
c'est goooooddddddddd :D


Informations de la ligne xDSL
Débit flux descendant 10014 Kbps
Débit flux montant 1021 Kbps
Marge de bruit flux descendant 9.0 dB
Marge de bruit flux montant 8.8 dB
Atténuation flux descendant 39.5 dB
Atténuation flux montant 21.3 dB
Mode de transmission ADSL2+
Temps de service xDSL 0 j 22 h 17 min. 43 sec.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: ligne en g.dmt au lieu d'adsl2
Message Publié : Lundi 22 Février 2016 8:58:21 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7289
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
ASSIA est grand et Thierry est son prophète !

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: ligne en g.dmt au lieu d'adsl2
Message Publié : Lundi 22 Février 2016 15:13:48 
Equipe SFR

Message(s) : 11126
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Stealth a écrit :
ASSIA est grand et Thierry est son prophète !


LoL

_________________
Mieux comprendre mes réponses/posts : http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=119718


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: ligne en g.dmt au lieu d'adsl2
Message Publié : Lundi 22 Février 2016 15:23:39 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 9262
10mega c'est bien?

_________________
mes humeurs http://journal.doutreleau.fr

[img]http://www.doutreleau.fr/grocanar.png[/img]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: ligne en g.dmt au lieu d'adsl2
Message Publié : Lundi 22 Février 2016 15:43:17 

Message(s) : 293
Abonnement Internet: ADSL Nu
Abonnement Mobile: Forfait classique
grocanar a écrit :
10mega c'est bien?


Code :
Informations de la ligne xDSL
Débit flux descendant    10014 Kbps
Débit flux montant    1021 Kbps
Marge de bruit flux descendant    9.0 dB
Marge de bruit flux montant    8.8 dB
Atténuation flux descendant    39.5 dB
Atténuation flux montant    21.3 dB
Mode de transmission    ADSL2+
Temps de service xDSL    0 j 22 h 17 min. 43 sec.


avec 39.5 dB d'atténuation oui

_________________
- "Ca fonctionnait avant." -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: ligne en g.dmt au lieu d'adsl2
Message Publié : Mardi 20 Juin 2017 16:50:48 

Message(s) : 1060
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait classique
Bonjour,

Est-ce cela revient au même de choisir un profil manuel dans l'interface de la box en choisissant "débit maxi" ou est-ce que cela n'a rien à voir ?

Merci













Thierry_SFR a écrit :
Bonjour,


L'éligibilité de votre ligne fait que par défaut SFR active un profil allant jusqu'à 8M (et non 20M).
Sachant que votre ligne n'est pas totalement activé.

Une fois que votre ligne sera activé, ASSIA va intervenir sur la ligne et va déterminer si le débit peut être améliorer (en fonction du retour d'expérience de la ligne).

Votre débit pourra à ce moment là augmenter en fonction du rapport QoS / caractéristiques de la ligne.


Bref, cela va se faire tout seul si cela est possible.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


 
OVH