Mardi 12 Décembre 2017


Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Mais où est passée L'équipe (la chaîne) ?
Message Publié : Samedi 4 Mars 2017 8:40:47 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7503
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Quoi, la chaîne l'Equipe a aussi disparu depuis le 01/03/2017 comme la chaîne BFM Sport ?

D'abord, la chaîne BFM Sport n'a pas disparu.
C'est le flux SD qui affiche une image fixe.
Tout va bien sur le flux HD.

Ensuite, la chaîne L'Equipe est toujours là.

Elle fonctionne en SD sur le Décodeur Classique.
Elle affiche simplement un écran noir en HD sur le Décodeur Classique (et fait parfois redémarrer le décodeur TV !).
Il est donc nécessaire de paramétrer la chaîne L'Equipe en TNT HD sur le Décodeur Classique pour la recevoir en HD.

Elle fonctionne en SD et en HD sur le Décodeur Evolution si ce n'est que le flux HD a le même débit qu'un flux SD, ce qui n'est pas normal.
Il n'est donc plus possible de recevoir la chaîne L'Equipe en HD sur le Décodeur Evolution aussi bien en IPTV qu'en TNT puisque la chaîne ne peut pas être non plus reçue en TNT HD sur le Décodeur Evolution.

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Mais où est passée L'équipe (la chaîne) ?
Message Publié : Dimanche 5 Mars 2017 8:10:07 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7503
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Il semble qu'un flux HD " normal " soit revenu sur la chaîne hier en début de matinée.

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Mais où est passée L'équipe (la chaîne) ?
Message Publié : Dimanche 7 Mai 2017 10:27:57 

Message(s) : 53
Rebelote depuis plusieurs jours déjà, chez moi ( ADSL, deco evolution) : le flux HD est en réalité en SD ( et comme par hasard c'est la seule chaîne qu'on ne peut pas mettre sur le flux TNT HD :? )


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Mais où est passée L'équipe (la chaîne) ?
Message Publié : Lundi 8 Mai 2017 8:08:27 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7503
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Merci Peryk, vous avez " déterré " le fil de discussion qu'il fallait !

A lire ce qui suit concernant le pourquoi du comment du tour de passe-passe qui consiste à remplacer le flux HD de la chaîne L'Equipe par son flux SD :

https://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php?f=198&t=131189

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Mais où est passée L'équipe (la chaîne) ?
Message Publié : Jeudi 11 Mai 2017 7:07:50 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7503
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Ecran noir ce matin sur la chaîne (avec quelques bribes de son) sur la TV by SFR en IPTV ...

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Mais où est passée L'équipe (la chaîne) ?
Message Publié : Vendredi 12 Mai 2017 8:43:40 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7503
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Retour de la chaîne hier matin en SD et en HD !

On signale donc (logiquement) des clients dont le Décodeur TV Classique plante sur le flux HD (en HD) de la chaîne :

https://www.n9ws.com/forum/viewtopic.ph ... 5#p1139395

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Mais où est passée L'équipe (la chaîne) ?
Message Publié : Dimanche 14 Mai 2017 18:06:05 

Message(s) : 53
Sauf que le retour n'aura pas duré 48 heures : il est à nouveau impossible de regarder cette chaîne en HD puisque c'est toujours le flux SD qui y est diffusé :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Mais où est passée L'équipe (la chaîne) ?
Message Publié : Lundi 15 Mai 2017 8:06:27 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7503
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Logique.

Un gestionnaire de la TV by SFR a fait en sorte que la chaîne L'Equipe soit diffusée en SD et en HD (en SD) pour éviter le plantage du Décodeur Classique.
La chaîne L'Equipe diffuse jeudi 11/05/2017 un écran noir (avec quelques bribes de son puis seulement le silence).
Un autre gestionnaire de la TV by SFR rétablit le jour même la diffusion de la chaîne L'Equipe en SD et en HD (en HD) sans savoir que cela va faire planter le Décodeur Classique à moins qu'il n'en ait pas été informé ou s'en moque car ce n'est pas son boulot (et que personne n'a pris la peine de trouver la raison du plantage soudain du Décodeur Classique).
Le Décodeur Classique plante à nouveau le même jour lorsqu'il reçoit la chaîne L'Equipe en HD (en HD).
Un troisième gestionnaire de la TV by SFR d'astreinte refait en sorte que la chaîne L'Equipe soit diffusée en SD et en HD (en SD) ce week-end pour éviter le plantage du Décodeur Classique (et parce que ça n'est pas son boulot non plus de trouver la raison du plantage soudain du Décodeur Classique).

En attendant que la chaîne L'Equipe diffuse à nouveau un écran noir ?

Sinon, il faudra aussi demander au gestionnaire de la TV by SFR s'il peut rétablir le son sur la chaîne Syfy en SD et un niveau sonore normal sur la chaîne Syfy en HD sur le canal 61 de la TV by SFR en IPTV ?

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


 
OVH