Mardi 21 Octobre 2014


Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : [Pb Tech->MATERIEL] - Branchement d'une console wii sur le décodeur tv HD Neuf
Message Publié : Samedi 31 Octobre 2009 10:33:43 

Message(s) : 9
Titre : [Pb Tech->MATERIEL] - Branchement d'une console wii sur le décodeur tv HD Neuf
Auteur : maximus63

Mon problème :
    Symptômes :
    Code :
    Bonjour tout le monde !
    Je souhaiterais brancher ma console wii sur le décodeur TV HD via la prise "auxiliaire" ( je ne suis pas sûr du nom mais il y a marqué AUX sur cette prise.... ). Le problème est que la télécommande du décodeur ne  possède pas de touche AV donc je ne peux accéder à l'interface de ma console wii.
    Comment trouver le bon canal dédié à la wii à partir du décodeur tv HD Neuf ?

    Merci beaucoup à tous ceux qui prendront le temps de lire mon message et d'y répondre
Informations client :
    Type d'abonnement : DT
    Téléphonie : Oui
    Télévision : Oui
Mon matériel :
    Mon Système d'exploitation est Windows XP.
    Mon modem est une neufBox Trio3D )


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 31 Octobre 2009 10:40:24 

Message(s) : 98
Chez moi ça fonctionne en détection auto, dès qu'il y a un signal sur l'AUX ça commute sur cette entrée.
Ca fonctionne aussi bien avec la PS2 que la Wii.
Tu mets le déco en veille avec la touche power de la télécommande et après tu lances ta Wii.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 31 Octobre 2009 11:41:23 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 14823
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Bonjour,

effectivement il faut passé en veille le décodeur pour que vous puissiez utilisez la WII

_________________
Pas de réponse apportée aux messages privés, sauf sur demande de ma part.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : branchement d'une console wii sur décodeur
Message Publié : Samedi 31 Octobre 2009 12:24:32 

Message(s) : 9
Merci beaucoup !

Je vais essayer....

Bonne journée


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Branchement d'une console wii sur le décodeur tv HD Neuf
Message Publié : Samedi 31 Octobre 2009 13:33:40 

Message(s) : 9
Re bonjour j'ai allumé ma wii alors que le décodeur tv HD est en veille.... et rien ne se passe !
Si je met en marche mon décodeur, j'obtiens une chaîne de télévision puis si je le met en veille j'ai l'écran de l'interface de la wii qui apparaît pendant une seconde puis plus rien.

Voilà qu'en dites vous ?

Merci encore une fois à tous et à toutes

Cordialement

Maximus63


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 31 Octobre 2009 14:12:10 

Message(s) : 438
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
bonjour

il faut utliser un cable rgb (pas le cable fournis avec la consolle avec les 3 fiches) pour la permutation automatique je pense .

a bientot


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 31 Octobre 2009 15:19:27 

Message(s) : 98
Possible car j'utilise effectivement un cable RGB.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : branchement d'une console wii sur décodeur
Message Publié : Samedi 31 Octobre 2009 20:58:39 

Message(s) : 9
Merci beaucoup ! Bonne soirée à tous


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


 
cron