Jeudi 02 Octobre 2014


Répondre au sujet  [ 19 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Manque des chaînes
Message Publié : Vendredi 30 Avril 2010 18:45:26 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 46
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Bonjours.

Aujourd'hui j'ai installer mon décodeur TV SFR, et a la fin de l'installation quand je change les chaînes je m'appérçois que il y a des chaines ou il n'y a rien (écran noir) par exemple: TF1, France2, France3, M6, Direct8, W9, TMC, NT1, NRJ12, France4, BFM TV, Virgin17, Gulli, Paris Première, RTL9, téva, l'équipe.fr, AB1, TCM et d'autres surement..

Je possède une TV SD, branché en péritel et je n'ai pas de décodeur TNT ou autres..

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 30 Avril 2010 18:48:44 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 5940
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Pouvez vous faire 911 sur une chaine.

_________________
Arreter de dire ca fonctionnait avant... tout équipement dans la vie tombe ou tombera en panne un jour....
Si vous trouvez que le forum n'est pas assez rapide pour vous ===> Appelez la hotline 1023


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 30 Avril 2010 18:53:15 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 46
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Oui..

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 30 Avril 2010 18:56:22 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 5940
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Et indiquez le contenu du bandeau

_________________
Arreter de dire ca fonctionnait avant... tout équipement dans la vie tombe ou tombera en panne un jour....
Si vous trouvez que le forum n'est pas assez rapide pour vous ===> Appelez la hotline 1023


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 30 Avril 2010 18:59:54 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 46
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
INFO TV
Debit TV: 3299 Kbps
Flux: OK
Paquets : 0
Erreurs 103931
Tx Erreurs: 0.00

INFOS NEUFBOX
Débit ATM: 7848 Kbps
Atténuation: 42.5 dB
SNR: 10.4 dB
CRC: 23/h
Uptime: 1J. 10:36:21

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 30 Avril 2010 19:00:47 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 5940
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Reboot modem / Décodeur ?
Pas de CPL ?

_________________
Arreter de dire ca fonctionnait avant... tout équipement dans la vie tombe ou tombera en panne un jour....
Si vous trouvez que le forum n'est pas assez rapide pour vous ===> Appelez la hotline 1023


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 30 Avril 2010 19:10:56 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 46
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Je viens d'essayer de redémarrer le modem puis ensuite le décodeur et toujours pareil..
Non pas de CPL.

EDIT: Je sais pas si sa a un rapport mais que je fais "911", en bas il y a écrit " MISE A JOUR CONFIG " et "REDEMARRER DECODEUR" et les deux messages s'alternent

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 30 Avril 2010 19:19:58 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 5940
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Essayer un reset du décodeur TV
C'est à dire :
1°) Eteindre electriquement le décodeur
2°) Le rallumer ^^ PUIS au 2eme clignotement de la diode verte en facade, il faut laisser appuyer en continue sur la touche A rouge de la télécommande.
si vous avez été bien synchro, il devrait y avoir un message "Voulez vous reitinialiser le décodeur"
3°) Valider avec le bouton D bleu.

_________________
Arreter de dire ca fonctionnait avant... tout équipement dans la vie tombe ou tombera en panne un jour....
Si vous trouvez que le forum n'est pas assez rapide pour vous ===> Appelez la hotline 1023


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 30 Avril 2010 19:31:08 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 46
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
En essayant d'eteindre électriquement le décodeur, plus moyen de le rallumer........diode rouge sur le décodeur et rien du tout a l'écran...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 30 Avril 2010 19:36:47 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 5940
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Quand vous le rallumez les voyants clignotent ?

_________________
Arreter de dire ca fonctionnait avant... tout équipement dans la vie tombe ou tombera en panne un jour....
Si vous trouvez que le forum n'est pas assez rapide pour vous ===> Appelez la hotline 1023


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 30 Avril 2010 19:38:08 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 46
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Rien qui clignote, comme si il n'y avais pas de décodeur maintenant..

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 30 Avril 2010 19:52:38 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 5940
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Êtes vous branché par peritel ?si oui débranchez le et de nouveau eteingner / rallumer le décodeur electriquement sans le cable peritel de branché

_________________
Arreter de dire ca fonctionnait avant... tout équipement dans la vie tombe ou tombera en panne un jour....
Si vous trouvez que le forum n'est pas assez rapide pour vous ===> Appelez la hotline 1023


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 30 Avril 2010 20:42:08 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 673
Abonnement Internet: Dégroupage total
Bonsoir, avez vous vérifier que c'est bien le réseau ADSL qui est sélectionné et non pas TNT ??


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 30 Avril 2010 23:36:35 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 46
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
J'ai essayer de débranché et rebranché plusieurs fois la neufbox et de la re-installé et tout marche :)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 1 Mai 2010 0:39:41 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 673
Abonnement Internet: Dégroupage total
PArfait tout ça. bon we


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 5 Mai 2010 23:41:36 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 46
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Encore le même problème. Le mieux c'est que je change de décodeur SFR, parce que c'est pas normal.
Diode rouge et diode qui ne clignote pas lorsque j'utilise la télécomande..

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 7 Mai 2010 14:37:08 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 46
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Mon décodeur fonctionne de nouveau, après avoir retiré et remis plus de 50 fois l'alimentation et j'ai ce problème très souvent.
Comment puis-je procédé a un échange de matériel ?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 13 Mai 2010 13:13:01 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 46
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Personne peut répondre?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 14 Mai 2010 15:46:06 
Equipe SFR
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4646
@Stef06.
Point Relais KIALA :
11 - Choisir le point relais KIALA : http://www.kiala.fr/fr/locateandselect?zip=
12 - Indiquez le numéro du point relais KIALA souhaité pour la réception du colis

_________________
[color=blue]Forum Officiel SFR[/color] => [color=green]Forum SFR :[/color] http://http://forum.sfr.fr/


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 19 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)