Dimanche 25 Août 2019


Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : [J'ai un souci] Je souhaite passer en ADSL2+
Message Publié : Mardi 23 Juillet 2013 10:07:26 

Message(s) : 4
Abonnement Internet: Dégroupage total
Mon problème concerne : Je souhaite passer en ADSL2+



Voici des détails concernant mon problème : Bonjour,
Depuis mon déménagement, je suis repassé en ADSL Type G.DMT.
Serait il possible de passer en ADSL2+?
Si oui merci de faire le necessaire.
Cdt.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Je souhaite passer en ADSL2+
Message Publié : Mardi 23 Juillet 2013 10:09:16 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 5609
Bonjour,
pour savoir si tu peux encore le faire:

tu va sur Degrouptest:
http://www.degrouptest.com/test/mode/expert
et tu fait un copier/coller des Informations techniques: de l'onglet "Détails"
Caractéristiques générales de la ligne


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Je souhaite passer en ADSL2+
Message Publié : Mercredi 24 Juillet 2013 9:02:58 
Equipe SFR

Message(s) : 11424
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
CRIMSON a écrit :
pour savoir si tu peux encore le faire:

tu va sur Degrouptest:
http://www.degrouptest.com/test/mode/expert
et tu fait un copier/coller des Informations techniques: de l'onglet "Détails"
Caractéristiques générales de la ligne


NON.

Degrouptest n'est pas une source d'information qui permet de savoir avec certitude si une ligne peut-être passé en ADSL2+.

_________________
Mieux comprendre mes réponses/posts : http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=119718


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Je souhaite passer en ADSL2+
Message Publié : Mercredi 24 Juillet 2013 9:03:43 
Equipe SFR

Message(s) : 11424
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Thierry_SFR a écrit :
CRIMSON a écrit :
pour savoir si tu peux encore le faire:

tu va sur Degrouptest:
http://www.degrouptest.com/test/mode/expert
et tu fait un copier/coller des Informations techniques: de l'onglet "Détails"
Caractéristiques générales de la ligne


NON.
Degrouptest n'est pas une source d'information qui permet de savoir avec certitude si une ligne peut-être passé en ADSL2+.

Seul l'assistance technique peut le déterminer.
Sous réserve de carte DSLAM compatible, de caractéristiques de ligne suffisante, et du taux d'erreur actuel sur la ligne.

_________________
Mieux comprendre mes réponses/posts : http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=119718


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Je souhaite passer en ADSL2+
Message Publié : Mercredi 24 Juillet 2013 9:15:36 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 5609
[quote="Thierry_SFR"][quote="Thierry_SFR"][quote="CRIMSON"]pour savoir si tu peux encore le faire:

tu va sur Degrouptest:
http://www.degrouptest.com/test/mode/expert
et tu fait un copier/coller des Informations techniques: de l'onglet "Détails"
Caractéristiques générales de la ligne[/quote][/quote]

NON.
Degrouptest n'est pas une source d'information qui permet de savoir avec certitude si une ligne peut-être passé en ADSL2+.

Seul l'assistance technique peut le déterminer.
Sous réserve de carte DSLAM compatible, de caractéristiques de ligne suffisante, et du taux d'erreur actuel sur la ligne.[/quote]
Merci Thierry_SFR,
ça je le sais, mais comme je n'ai pas les moyens techniques de SFR, je fais avec les moyens du bord; je m'en sers tout les jours (à la place des tecniciens SFR qui ne sont plus là ???!!!) sur le forum officiel, et ça marche !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


 
cron