Jeudi 14 Novembre 2019


Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : [J'ai un souci] Je souhaite passer en ADSL2+
Message Publié : Mardi 2 Septembre 2014 13:15:21 

Message(s) : 1
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Mon problème concerne : Je souhaite passer en ADSL2+



Voici des détails concernant mon problème : Bonjour je souhaite repasser en adsl 2+ et interrompre le systeme assia, même si cela peut perturber ma ligne.

Merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Je souhaite passer en ADSL2+
Message Publié : Mardi 2 Septembre 2014 14:11:13 
Equipe SFR

Message(s) : 11424
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Votre ligne synchronise à 14M, soit en ADSL2+.

Votre ligne n'est pas dégroupée, et donc il n'y a pas le système "Assia". Il existe un mécanisme assez proche qui s'appel "DLM" mais il n'est pas actif sur votre ligne.

_________________
Mieux comprendre mes réponses/posts : http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=119718


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Je souhaite passer en ADSL2+
Message Publié : Mardi 2 Septembre 2014 14:42:48 

Message(s) : 1
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
voila ce qu'indique ma box:

Débit flux descendant 2424 Kbps
Débit flux montant 511 Kbps
Marge de bruit flux descendant 9.9 dB
Marge de bruit flux montant 25.0 dB
Atténuation flux descendant 36.0 dB
Atténuation flux montant 22.6 dB
Mode de transmission ADSL2
Temps de service ADSL 0 j 0 h 0 min. 28 sec.

mon débit ne varie jamais et voila ce que j'avais hier avant mon probleme

Débit flux descendant 9195 Kbps
Débit flux montant 1023 Kbps
Marge de bruit flux descendant 10.0 dB
Marge de bruit flux montant 9.7 dB
Atténuation flux descendant 39.0 dB
Atténuation flux montant 22.4 dB
Mode de transmission ADSL2+
Temps de service ADSL 0 j 0 h 20 min. 1 sec.

Donc je ne suis pas en adsl 2 + et j'ai bien un débit "bridé"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Je souhaite passer en ADSL2+
Message Publié : Mercredi 10 Septembre 2014 22:34:34 

Message(s) : 14
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Bonjour je suis desole mais je n arrive pas a creer de nouveau sujet...
Je demande un changement de profil depuis plusieurs semaines au service technique qui me renvoie vers le service commercial n arrive pas a me passer sur un profil 20Mega suite aux travaux sur le dslam de mon village.
Meme sfr solution ne veux pas me lancer une expertise de ligne qui impliquerait que ft me change de profil...
Je travaille en espace sfr et meme par nos hotline j ai l impression que personne ne veux rien faire... de plus avez vous une information quand au degroupage de mon dslam a savoir v1n11. Je sais que free a prevu le degroupage mais a ce jour seul orange me propose du vdsl2..
Merci et encore désolé de profiter du sujet de quelqu un d autre.
Mon mobile est renseigne sur ma ligne si vous voulez me contacter.
Merci par avance.
Lionel.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Je souhaite passer en ADSL2+
Message Publié : Mercredi 10 Septembre 2014 22:36:05 

Message(s) : 14
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
[quote="lionel1166"]Bonjour je suis desole mais je n arrive pas a creer de nouveau sujet...
Je demande un changement de profil depuis plusieurs semaines au service technique qui me renvoie vers le service commercial n arrive pas a me passer sur un profil 20Mega suite aux travaux sur le dslam de mon village.
Meme sfr solution ne veux pas me lancer une expertise de ligne qui impliquerait que ft me change de profil...
Je travaille en espace sfr et meme par nos hotline j ai l impression que personne ne veux rien faire... de plus avez vous une information quand au degroupage de mon dslam a savoir v1n11. Je sais que free a prevu le degroupage mais a ce jour seul orange me propose du vdsl2..
Merci et encore désolé de profiter du sujet de quelqu un d autre.
Mon mobile est renseigne sur ma ligne si vous voulez me contacter.
Merci par avance.
Lionel.[/quote]

Pour info je synchronise a 10mega mais en testant ma ligne en "ecrasant" la mienne ou en faisant une construction par rapport a la mienne on me propose du 20mega.
Cdt


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Je souhaite passer en ADSL2+
Message Publié : Jeudi 11 Septembre 2014 9:17:24 

Message(s) : 2652
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
20 méga c'est le débit théorique max lorsque l'on es très proche du NRA, voir dedans. Vous travaillez chez SFR ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Je souhaite passer en ADSL2+
Message Publié : Jeudi 11 Septembre 2014 11:20:39 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 3845
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Power
Je crois que la limite c'est 24mega ip non?
mon maximum étant d'environ 25200 kps atm


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Je souhaite passer en ADSL2+
Message Publié : Jeudi 11 Septembre 2014 12:43:31 

Message(s) : 2652
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
Chez Sfr oui. Après en non dégroupé, c'est 20 mega max.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Je souhaite passer en ADSL2+
Message Publié : Jeudi 11 Septembre 2014 13:10:44 

Message(s) : 14
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Oui en non degroupe c est 20 mega max.
Oui je bosse en espace sfr
Et pour info je suis a 700metres environ c est pour cela que orange me propose du vdsl car -de 1km


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Je souhaite passer en ADSL2+
Message Publié : Jeudi 11 Septembre 2014 13:16:11 

Message(s) : 2652
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
Et depuis l'espace sfr, il n'y a pas de solution ? Ca se passe comment si un client ce genre de problème ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Je souhaite passer en ADSL2+
Message Publié : Jeudi 11 Septembre 2014 13:18:15 

Message(s) : 2652
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
Si vous payez l'abonnement sfr, autant passer chez Orange.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Je souhaite passer en ADSL2+
Message Publié : Vendredi 19 Septembre 2014 14:20:09 

Message(s) : 14
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Je paye pas trop cher et pas de possibilités en boutique :))
Le technicien ne passe plus ici ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


 
cron