Samedi 07 Décembre 2019


Répondre au sujet  [ 377 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 6 Mars 2007 11:46:59 

Message(s) : 26
Et nous on passe quand en ADSL2+? :?:

_________________
Branché par Neuf sur une carte ADSL1 malgré la présence de l'ADSL2+ dans le même Dslam auquel je suis raccordé
Ligne : 1059 mètres, Affaib :14.42 dB, Estimation Débit ADSL 2+ : 24203 kbps (3025 ko/s), Raccordement Chez NEUF Option 1 (Dégroupage), ADSL2+ jusqu'à 16 Mbs/800k POSSIBLE
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 6 Mars 2007 19:40:20 

Message(s) : 1244
+1
Neuf devrait se dépécher.

_________________
Freebox dégroupé total // FB V5 & boîtier HD + routeur wifi WRT54G
[Impossible] adsl2+ possible un jour ???
Activation ADSL1 pour ADSL2+ promis comptez-vous...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 8 Mars 2007 10:35:57 

Message(s) : 207
66

Oligidy
Florent060 ami1
janwolf
jdurand
Chtilainlain
Sausalito
neo2001
*
*
*
*
*
redginou
cornou
demetan69
micabij
snoopyouaib
mcrogier
laurentf37
yaya54
pierrot38420
lemanu31
copan
Pastagaga
vazno75
douddy
Georges008
poudro
Nemrod34
pirloui
will69
legrecalpha13
Poussinou69

résiliation 7

florent060
Florent060 ami2
Frère de s4l4s4r
collègue s4l4s4r
jeje26
htkl67
oulid


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 10 Mars 2007 10:22:44 

Message(s) : 207
13ieme :up:

Et une idée de sujet " résilié 9 ! Comptez-vous"
J'aime bien l'idée des compteurs :) :) :)
par contre il faut du temps pour suivre.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 10 Mars 2007 11:41:50 

Message(s) : 1244
Pour info, j'ai été recontacté jeudi par quelqu'un du Neuf (ligne en 0170xxxx00) qui m'a dit qu'il ferait le nécessaire vendredi et ne voyait pourquoi 'mon' dslam bloquerait. Je l'ai cru.
Hier soir, pas de changement la neufbox était toujours synchro (+22j) en ADSL1. Mais j'avais un mail de changement d'abonnement de vendredi vers 10h (100%neufbox en 100%neufbox), du déjà vu ça... Je me suis dit que peut-être il fallait faire un reset, mais même après 3 resets bien distincts rien n'y fait. :x

La résiliation m'apparait de plus en plus comme la seule solution réellement efficace.
J'y suis résolu, d'ailleurs sans cet appel jeudi j'aurais résilié ce samedi.
Comme je suis décidement trop gentil Neuf a gagné 1 ou 2 semaines de sursis.
J'espère qu'il mettront ce temps à profit pour être efficaces. Ma confiance restant limitée.

_________________
Freebox dégroupé total // FB V5 & boîtier HD + routeur wifi WRT54G
[Impossible] adsl2+ possible un jour ???
Activation ADSL1 pour ADSL2+ promis comptez-vous...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 10 Mars 2007 12:03:20 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 75
salut a tous
de meme pour moi !
la carte adsl2 existe mais brancher sur une adsl1 pourtant ma longueur de ligne est correct 2000m!

je suis synchro a 8000 en descendant et 800 en montant!!

pas cool le neuf quand meme!!
que peut on faire!

_________________
http://phelouville.miniville.fr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 10 Mars 2007 18:58:24 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 261
zak_m_c a écrit :
Pour info, j'ai été recontacté jeudi par quelqu'un du Neuf (ligne en 0170xxxx00) qui m'a dit qu'il ferait le nécessaire vendredi et ne voyait pourquoi 'mon' dslam bloquerait. Je l'ai cru.
Hier soir, pas de changement la neufbox était toujours synchro (+22j) en ADSL1. Mais j'avais un mail de changement d'abonnement de vendredi vers 10h (100%neufbox en 100%neufbox), du déjà vu ça... Je me suis dit que peut-être il fallait faire un reset, mais même après 3 resets bien distincts rien n'y fait. :x

La résiliation m'apparait de plus en plus comme la seule solution réellement efficace.
J'y suis résolu, d'ailleurs sans cet appel jeudi j'aurais résilié ce samedi.
Comme je suis décidement trop gentil Neuf a gagné 1 ou 2 semaines de sursis.
J'espère qu'il mettront ce temps à profit pour être efficaces. Ma confiance restant limitée.


Bonjour c'est complétement bidon, ce serait bien la première fois que NEUF saurait quand exactement intervient FT pour un changement de cablage. Quand on n'est cablé en ADSL1 c'est bien FT qui devrait intervenir pour te re-cabler sur la carte ADSL2+. A mon avis n'y croit pas trop. J'ai eu le même problème, aujourd'hui j'ai résilié et suis en ADSL2+ ailleurs !

_________________
Ancien client NEUF


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 10 Mars 2007 21:26:03 

Message(s) : 1244
Bah, je verrais bien, en tout cas la personne m'a rappelé aujourd'hui et m'a confirmé qu'une intervention serait effectuée car en effet c'est nécessaire. Pas forcément par FT, car dans mon cas c'est limité à la salle des dslam dégroupés.
Je constate donc la bonne volontée de cette personne (voir aussi celle de neuf).
Je vous tiendrais au courant de l'évolution.

_________________
Freebox dégroupé total // FB V5 & boîtier HD + routeur wifi WRT54G
[Impossible] adsl2+ possible un jour ???
Activation ADSL1 pour ADSL2+ promis comptez-vous...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 11 Mars 2007 1:12:42 

Message(s) : 38
J'ai demandé également passage sur carte adsl2 au service commercial en janvier, la demande a été prise en considération, j'ai reçu un appel il y a 3 semaines et un technicien m'a dit que je devais attendre, le mail qui a suivi ma demande indiqué une attente d'1 mois j'en serais bientôt à 2. Je vais relancer la semaine prochaine et si je n'ai rien je laisse jusqu'à fin avril à neuf pour faire la modification dans le cas contraire j'irais chez un de leur concurrent commençant par la lettre F et je sais que je serais branché directement sur une carte ADSL2. Je suis abonné à neuf depuis novembre 2006 et c'est dommage car hormis ce problème ça fonctionne bien.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 15 Mars 2007 21:17:16 

Message(s) : 1244
up

_________________
Freebox dégroupé total // FB V5 & boîtier HD + routeur wifi WRT54G
[Impossible] adsl2+ possible un jour ???
Activation ADSL1 pour ADSL2+ promis comptez-vous...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 16 Mars 2007 20:00:18 

Message(s) : 1244
Voilà que la semaine est finie et devinez quoi...
Et bien oui Neuf vend toujours l'ADSL2+ autour de chez moi mais mon modem est toujours en synchro ADSL1 malgré les promesses :x
1 semaine de plus de perdue avec un FAI qui décidement ne respectera *jamais* son engagement.

Je vais donc devoir rappeler la hotline (à 0€34/min) pour avoir cette fois-ci les RMA et basta.
Je n'aurais aucun mal à trouver un FAI plus compétent (pour rester *très* modéré sur le terme).

_________________
Freebox dégroupé total // FB V5 & boîtier HD + routeur wifi WRT54G
[Impossible] adsl2+ possible un jour ???
Activation ADSL1 pour ADSL2+ promis comptez-vous...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 20 Mars 2007 10:57:44 

Message(s) : 45
Ce qui m'arrive est encore plus dingue.
Je vous laisse aller voir mon topic ici : http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php?t=33536&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

La mention [impossible] a été ajouté au titre du topic .... je rêve :?

En tout cas je vais pas lacher et tout faire pour que Neuf me connecte sur une carte ADSL2+ à mon déménagement, ils sont prévenus de ma demande, y'a pas de raisons pour qu'elle ne soit pas prise en compte bordel :cry:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 20 Mars 2007 20:48:38 

Message(s) : 1244
Bon courage. Je ne suis pas certains que tu obtiennes gain de cause, peut-être que la chance fera ce qu'il faut mais c'est risqué...

_________________
Freebox dégroupé total // FB V5 & boîtier HD + routeur wifi WRT54G
[Impossible] adsl2+ possible un jour ???
Activation ADSL1 pour ADSL2+ promis comptez-vous...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 23 Mars 2007 22:49:55 

Message(s) : 207
67

Oligidy
Florent060 ami1
janwolf
jdurand
Chtilainlain
Sausalito
neo2001
*
*
*
*
*
redginou
cornou
demetan69
micabij
snoopyouaib
mcrogier
laurentf37
yaya54
pierrot38420
lemanu31
copan
Pastagaga
vazno75
douddy
Georges008
poudro
Nemrod34
pirloui
will69
legrecalpha13
Poussinou69
phelou

résiliation 7

florent060
Florent060 ami2
Frère de s4l4s4r
collègue s4l4s4r
jeje26
htkl67
oulid


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 24 Mars 2007 16:31:42 

Message(s) : 1244
-1 à la liste
+1 en résiliation

66 / 8

_________________
Freebox dégroupé total // FB V5 & boîtier HD + routeur wifi WRT54G
[Impossible] adsl2+ possible un jour ???
Activation ADSL1 pour ADSL2+ promis comptez-vous...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 24 Mars 2007 21:23:16 

Message(s) : 207
zak_m_c a écrit :
-1 à la liste
+1 en résiliation

66 / 8


OK


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 24 Mars 2007 21:44:02 

Message(s) : 1244
J'ajoute que les services commerciaux et résiliation de Neuf considèrent comme normal que Neuf vende 5 à 20M sur une ligne et la câble ensuite en ADSL1 (donc 5 à 8M et impossible d'aller à 20M quelques soient les caractéristiques de la ligne).
Ne cherchez pas l'erreur...

_________________
Freebox dégroupé total // FB V5 & boîtier HD + routeur wifi WRT54G
[Impossible] adsl2+ possible un jour ???
Activation ADSL1 pour ADSL2+ promis comptez-vous...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 24 Mars 2007 23:31:04 

Message(s) : 18
+1 à la liste


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 25 Mars 2007 0:30:07 

Message(s) : 207
boul59 a écrit :
+1 à la liste

67

Oligidy
Florent060 ami1
janwolf
jdurand
Chtilainlain
Sausalito
neo2001
*
*
*
*
*
redginou
cornou
demetan69
micabij
snoopyouaib
mcrogier
laurentf37
yaya54
pierrot38420
lemanu31
copan
Pastagaga
vazno75
douddy
Georges008
poudro
Nemrod34
pirloui
will69
legrecalpha13
Poussinou69
phelou
boul59

résiliation 8

florent060
Florent060 ami2
Frère de s4l4s4r
collègue s4l4s4r
jeje26
htkl67
oulid
zak_m_c


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 25 Mars 2007 17:12:43 

Message(s) : 15
salut

moi aussi j'ai la possibilité d'avoir de l'adsl+2 avec la tele, mais je suis connecté en adsl 8M avec la tele.:evil:

donc il faut en rajouter un dans la liste des resilitions. :o

on est trop pris pour des billes :cry: , entre la hotline qui n'est pas capable de nous dires des informations identiques entre les hotliners,
et de plus qui ne sont pas capable non plus de nous donner des information coherentes et exactes.
lorsque vous etes en panne on vous dit ça sera fait dans 24h, et le lendemain on vous dit non en 24h c'est pas possible c'est sous 24h a 48h,
et 3 jours plus tard on vous dit encore autre chose. :?:
et ceci est valable aussi pour le service commerciale lors de changement de forfait ou de regularisation de facture.

alors moi j'ai trouvé une solution je part chez free. :D

ça ne sera peux etre pas mieux (ce qui reste a prouvé) mais au moins ça ne sera pas pire, car j'ai fais une moyenne en deux ans le neuf
m'a couté plus de 300€ de telephone deduction faites des rares gestes commerciales. :x
donc je paye en faite 29.90 d'abonnement plus 12.5€ a cause de leurs boulettes. :?

ça fait plus de 20ans que je fais de l'informatique et a chaque fois que je les ais appellé c'est parce les problemes venaient de chez eux, et pas
parce que j'avais desactivé ma carte reseau sans faire exprés, ou debrancher le cable usb du modem ou autre. :grr2:

et a mon avis, si le neuf continu sur ce chemin la il vont en perdre beaucoup des clients. :non

@+ bye

_________________
Abonnement 100% Neuf
Neuf TV:000430061F8F


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 377 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


 
cron