Dimanche 17 Novembre 2019


Répondre au sujet  [ 22 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Mercredi 24 Juin 2015 20:38:14 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 216
bonjour

je suis en vacances en ce moment et j'ai des cameras pour surveiller ma maison et depuis le 21 JUIN, je ne peux plus voir mes cameras alors que tous fonctionnait depuis mon départ le 07 juin. j'ai demandé à mon frère de passer chez moi pour voir s'il y avait du courant et pas de problème de ce côté là, par contre il me dit qu'il ny a plus de tonalité au téléphone et effectivement quand j'appelle chez moi, je tombe direct sur la messagerie. est il possible de relancer la box par vous car mon frère n'est pas très technique sur l'informatique. si je pouvais le faire moi même d'ou je suis, se serais encore mieux

merci d'avance pour votre aide.

_________________
Image

Accès Wifi/fon activé


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Mercredi 24 Juin 2015 23:04:29 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 9300
bah il suffit de debrancher et rebrancher la box

_________________
mes humeurs http://journal.doutreleau.fr

[img]http://www.doutreleau.fr/grocanar.png[/img]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Jeudi 25 Juin 2015 9:02:47 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 216
Bonjour.
Oui je sais que ça fonctionne comme ça mais mon frère n'est pas toujours par chez nous.
Donc je posais la question si on pouvait en passant par l'IP de la boxe ou autre. Merci quand même pour votre aide.

_________________
Image

Accès Wifi/fon activé


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Jeudi 25 Juin 2015 9:06:33 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 880
Il y a eu des orages, ces derniers temps, les Boxs n'aiment pas du tout. :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Jeudi 25 Juin 2015 9:19:27 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 425
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
si ton modem n'est plus connecté, c'est impossible d'y avoir accès de l'extérieur par hotline ou par toi puisqu'elle est du coup coupée du monde extérieur, donc seul un redemarrage physique peut être fait

_________________
www.paul-emmanuel.book.fr/

https://www.facebook.com/paulemmanuelphotographies


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Jeudi 25 Juin 2015 10:06:24 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4571
Abonnement Internet: Dégroupage total
Il reste la prise de courant connectée. Je pense que ça doit exister (pas cherché). Mais de toute façon c'est trop tard.

_________________
#wearetheworld


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Jeudi 25 Juin 2015 10:20:42 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 425
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
dans tous les cas, connecté c'est à la box, si le modem n'est plus connecté, plus personne ne l'est sauf si c'est en réseau mobile mais ça m'étonnerait

_________________
www.paul-emmanuel.book.fr/

https://www.facebook.com/paulemmanuelphotographies


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Jeudi 25 Juin 2015 11:17:02 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4571
Abonnement Internet: Dégroupage total
Connecté en 3G: http://www.universfreebox.com/article/26003/Orange-presente-sa-prise-connectee-My-Plug-2-qui-sera-commercialisee-le-6-juin
J'aurai du préciser effectivement

_________________
#wearetheworld


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Jeudi 25 Juin 2015 11:44:08 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 216
Bonjour
Merci pour vos réponses
Je pensais que la hotline de SFR pouvait intervenir en passant par la ligne téléphonique.
Pour le système de orange, ça n'a l'air pas mal mais je verrai ça plus tard

_________________
Image

Accès Wifi/fon activé


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Jeudi 25 Juin 2015 14:31:48 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4272
Abonnement Internet: Dégroupage total
ombrinecampingcar a écrit :
Je pensais que la hotline de SFR pouvait intervenir en passant par la ligne téléphonique.


évidemment qu'il peuvent (au niveau 2 par contre certainement) mais reste à savoir si ils veulent
par contre redémarrer une box à distance sans la synchro c impossible à mon avis
a confirmer

si c possible alors teamviwer est ton ami ! mais faut laisser un pc, relié à la box, tourner pendant tes vacances

_________________
Après 10 ans chez 9T / SFR sans pb, maintenant chez free suite à une baisse de débit jamais resolu par SFR
https://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php?f=140&t=129272


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Jeudi 25 Juin 2015 14:58:55 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 9300
Sinon y a ca

http://www.domotique-info.fr/2014/04/pr ... andee-gsm/

_________________
mes humeurs http://journal.doutreleau.fr

[img]http://www.doutreleau.fr/grocanar.png[/img]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Jeudi 25 Juin 2015 16:31:18 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4571
Abonnement Internet: Dégroupage total
Très bien ça. Un peu cher mais pour les services proposés c'est pile poils.

_________________
#wearetheworld


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Jeudi 25 Juin 2015 17:52:47 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 9300
bah t as quand meme pas mal de possibilite avec cette prise
bon si tu t en sers pas ca faitu n peu cher :)

_________________
mes humeurs http://journal.doutreleau.fr

[img]http://www.doutreleau.fr/grocanar.png[/img]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Jeudi 25 Juin 2015 18:12:23 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 216
Oui c'est pas mal et aparement mieux que le système orange.
Avant quand j'allais sur le forum sfr pour divers problèmes, ils intervenait direct sur ma box et c'était réglé. Maintenant ce service né doit plus exister ou alors je ne suis plus à la bonne adresse.
Je suis allé sur le forum SFR et m'ont répondu qu'il n'était pas là pour ça mais que ça n'était qu'une entre aide entre personne non sfr

_________________
Image

Accès Wifi/fon activé


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Jeudi 25 Juin 2015 18:14:51 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 880
ombrinecampingcar a écrit :
Oui c'est pas mal et aparement mieux que le système orange.
Avant quand j'allais sur le forum sfr pour divers problèmes, ils intervenait direct sur ma box et c'était réglé. Maintenant ce service né doit plus exister ou alors je ne suis plus à la bonne adresse.
Je suis allé sur le forum SFR et m'ont répondu qu'il n'était pas là pour ça mais que ça n'était qu'une entre aide entre personne non sfr

En fait, il ne sont là pour rien. :tete


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Jeudi 25 Juin 2015 19:06:35 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 9300
si si ils sont la pour t assurer que quelqu'un a lu ( pas compris mais lu ) ta prose.

s un autre cote si quelqu'un hors SFR te propose une solution est ce que c'est mal?

_________________
mes humeurs http://journal.doutreleau.fr

[img]http://www.doutreleau.fr/grocanar.png[/img]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Jeudi 25 Juin 2015 19:48:37 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 216
Non, au contraire, toutes les suggestions sont bonnes mais parfois pour aller directement sur ma box, on a besoin d'eux, pas pour seulement payer notre abonnement mais avoir un service en cas de besoin.
Que ce soit SFR ou un autre opérateur, ça doit être la même chose ( se débrouiller en restant correct ) :tete

_________________
Image

Accès Wifi/fon activé


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Vendredi 26 Juin 2015 8:27:57 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7554
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
C'est ce que précisait Ombrine, il y a aussi la réponse du forum officiel de SFR fièrement (sup)portée par un « Membre d'honneur » « Expert Internet » :

« Pour votre information le forum SFR est un forum communautaire d'entraide donc il n'y a pas de webconseiller SFR ici. »

http://forum.sfr.fr/t5/Connexion-Intern ... 3#U1550287

Mais ce ne sera pas la première fois que le forum oficiel aura démontré son (in)utilité :

viewtopic.php?f=13&t=128171

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Dimanche 5 Juillet 2015 12:23:14 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 9300
Vu le prix du quadruplé c est compliqué d avoir du service avec un humain derrière. Alors avec un humain compétent ça tient du mirage.
Avec des prix bas c est impossible.
Mais si les prix augmentent cela ira tout droit dans la poche des actionnaires et ne sera nullement investi dans de la compétence humaine

Envoyé de mon Nexus 4 en utilisant Tapatalk

_________________
mes humeurs http://journal.doutreleau.fr

[img]http://www.doutreleau.fr/grocanar.png[/img]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: relancer ma box en dehors de chez moi
Message Publié : Lundi 20 Juillet 2015 13:41:14 

Message(s) : 294
Abonnement Internet: Fibre optique
grocanar a écrit :
bah il suffit de debrancher et rebrancher la box

bonjour,
oui mais il aurait besoin de faire du nettoyage . si l'installation est vétuste, un jour ça marche et un autre jour plus rien .


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 22 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)