Jeudi 19 Septembre 2019


Répondre au sujet  [ 58 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Samedi 20 Mai 2017 14:35:16 

Message(s) : 416
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Pour l'ARCEP : 1 FAI peut refuser de diffuser TF1
https://www.nextinpact.com/news/104333- ... er-tf1.htm


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Samedi 29 Juillet 2017 9:37:21 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7554
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Chaînes du Groupe TF1 : SFR frappé en premier

Extraits :

« Le groupe audiovisuel a annoncé ce samedi matin mettre fin à la diffusion de ses chaînes sur le réseau SFR, marquant une nouvelle étape dans un bras de fer engagé depuis plusieurs mois avec les opérateurs télécoms. »

« Aujourd'hui, les opérateurs paient déjà pour utiliser certains services comme la télévision de rattrapage. Mais TF1, rejoint dans son combat par M6, souhaite être mieux rémunéré. Le groupe de Martin Bouygues, qui perçoit actuellement 10 millions d'euros de la part de CanalSat, Orange, Free et SFR, souhaite porter ce montant à 100 millions par an pour que ses chaînes TF1, TMC, NT1, HD1 et LCI soient diffusées sur les box internet. »

« « La box et l’application SFR TV de Numericable-SFR ne permettent plus d’avoir accès au service replay MYTF1, les accords de distribution n’ayant pas été renouvelés. Nous regrettons cette situation et rappelons aux téléspectateurs qu'ils peuvent retrouver le replay des chaînes en clair du groupe TF1 sur MYTF1.fr et en téléchargeant l'application MYTF1 sur mobile et tablette », écrit le groupe. »

Télévision : TF1 met fin à la diffusion de ses chaînes sur le réseau SFR - 29/07/2017 08:41
http://www.leparisien.fr/culture-loisir ... 164333.php

L'accès au service de TV à la demande de TF1 affiche le message suivant :

« La box de votre opérateur ne vous permet plus d'avoir accès à MYTF1. »

On se souvient que les clients du câble coaxial d'Altice sur le réseau câble coaxial en HFC ou en FTTLA de Numericable avaient attendu (très) longtemps pour pouvoir accéder au service de TV à la demande de TF1 sur leur box.

Les clients du câble coaxial d'Altice sur le réseau câble coaxial en HFC ou en FTTLA de Numericable et les clients de l'ADSL d'Altice et de la fibre optique d'Altice sur le réseau fibre optique en FTTH de SFR sont maintenant logés à la même enseigne : plus de service de TV à la demande des chaînes du Groupe TF1 sur leur box tout-en-un ou sur leur décodeur TV.

Un " Privilège " de plus (en avance sur les autres opérateurs Orange et Free) pour les clients d'Altice/Numericable/SFR ?


Image

(L'image correspondante n'est plus hébergée au sein du service de Pages Perso de SFR qui est censé être fermé depuis le 30/06/2016 puis depuis le 31/07/2016 puis qui a été fermé le 21/11/2016 avant le service de téléphonie SFR LiberTalk qui a été lui aussi fermé le 02/01/2017)

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Samedi 29 Juillet 2017 9:53:54 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7554
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Verbatim :

« La box et l’application SFR TV de Numericable-SFR ne permettent plus d’avoir accès au service replay MYTF1, les accords de distribution n’ayant pas été renouvelés.

Nous regrettons cette situation et rappelons aux téléspectateurs qu'ils peuvent retrouver le replay des chaînes en clair du groupe TF1 sur MYTF1.fr et en téléchargeant l'application MYTF1 sur mobile et tablette. »


Message du Groupe TF1 - 29/07/2017 08:00
https://www.tf1.fr/tf1/tf1-et-vous/news ... 11164.html

Détail amusant, l'accès au service de TV à la demande des chaînes LCI, TV Breizh, Ushuaïa TV et Histoire semble toujours opérationnel sur la TV by SFR en IPTV.

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Samedi 29 Juillet 2017 11:01:09 

Message(s) : 416
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Mince alors ! beaucoup de personnes vont être déçues car elles ne verront pas à quoi ressemble 1JT entrecoupé de pubs (ou des pubs entrecoupées d'infos) LOL
http://www.lefigaro.fr/medias/2017/07/1 ... la-pub.php


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Samedi 29 Juillet 2017 11:02:44 

Message(s) : 55
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Power
Sur l'application SFR TV sous Android, les replays de TF1 sont toujours là mais probablement plus pour longtemps ou alors il n'y aura simplement plus les replays des programmes à venir. Je viens de lancer un épisode de Flash pour vérifier (série dont TF1 a changé de programmes et décidé de relayer les inédits de 0h15 à 2h du matin dès ce mercredi 2 août) et il fonctionne et sans publicité !
D'ailleurs à ce propos, voici ce que l'on peut lire sur lemonde.fr :
lemonde.fr a écrit :
TF1 reproche à Numericable-SFR la mise en place de services qui permettent de contourner les écrans publicitaires, et déplore que l’opérateur « oriente aussi ses abonnés vers son application “SFR TV” dont l’audience n’est pas mesurée par Médiamétrie. »


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Samedi 29 Juillet 2017 11:18:21 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7554
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Il faut rendre à TF1 ce qui est à TF1.
Il me semblait que le patron avait précisé que TF1 avait maintenant la possibilité de diffuser un écran publicitaire pour l'industrie agro-alimentaire avant d'aborder le problème de la famine au Sud-Soudan ou dans la corne de l'Afrique ou pour une assurance obsèques avant d'aborder la commémoration de la première fois qu'un prêtre est tué en France au cours d'une messe depuis la guerre de Vendée ... mais qu'il ne se servirait pas forcément de cette possibilité !
Un peu comme Canal + qui peut décider de ses plages en clair du début de matinée, de l'entre midi et deux ou de l'avant-soirée (presque) à sa convenance.

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Samedi 29 Juillet 2017 11:36:41 

Message(s) : 2
Bonjour,

La box et l’application SFR TV de Numericable SFR ne permettent plus d’avoir accès au service replay MyTF1, les accords de distribution n’ayant pas été renouvelés.
Nous regrettons cette situation et rappelons aux téléspectateurs qu’ils peuvent retrouver le replay des chaînes en clair du Groupe TF1 sur MYTF1.fr et en téléchargeant l’application MYTF1 sur mobile et tablette


http://www.groupe-tf1.fr/fr/communiques ... icable-sfr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Samedi 29 Juillet 2017 12:39:21 

Message(s) : 416
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
La suppression sur tablettes et téléphones devait , selon les échos, avoir lieu avant celle sur les box ;

Selon nos informations, la filiale de Bouygues vient de signifier à ses opérateurs qu'ils ne pourraient bientôt plus reprendre le signal de ses chaînes gratuites (TF1, TMC, NT1, HD1, LCI) sur leurs interfaces Web servant à regarder ses programmes sur smartphone, tablettes et ordinateurs s'ils ne payaient pas pour ces contenus.
En savoir plus sur https://www.lesechos.fr/12/04/2017/lese ... 6LDIV4J.99

Comme TF1 commence par les box, dans combien de temps avant qu'elle le soit sur les téléphones ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Samedi 29 Juillet 2017 13:10:50 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7554
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Une " petite " précision ... qui a son importance ..!

Extrait :

« Le contrat d'Orange avec TF1 arrivant à terme fin août, Orange pourrait-il subir le même traitement que SFR ? « Pas forcément, affirme TF1, SFR a rompu les négociations, c'est pour cela que nous en sommes arrivé là ». »

TF1 cesse à la diffusion de son « replay » sur le réseau SFR - 29/07/2017 11:08
https://www.lesechos.fr/tech-medias/med ... 105073.php

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Dimanche 30 Juillet 2017 8:47:01 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7554
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Un " petit " détail ... qui a son importance ..!

Extrait :

« Mais SFR a rompu les négociations en avril et saisi le CSA, lui demandant d’arbitrer son différend avec TF1. »

Télévision : SFR va attaquer TF1 en justice - 29/07/2017 13:12
http://www.leparisien.fr/culture-loisir ... 164645.php

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Dimanche 30 Juillet 2017 9:11:17 

Message(s) : 55
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Power
Les replays de TF1 ne sont désormais plus disponibles sur l'application SFR TV sous Android (ils y étaient toujours hier)...
Certains trouvaient que les 30 millions d'euros par an pour avoir l'exclusivité des chaînes Discovery est un prix exorbitant alors que ça apporte un réel gain à l'offre de SFR mais TF1 réclame 100 millions d'euros par an pour des chaînes que l'on peut avoir gratuitement sur la TNT et des replays que l'on peut voir gratuitement sur internet... Au final, les avoir sur la BOX, pour beaucoup de clients, ça n'apporte qu'un simple confort ! Là, c'est vraiment un prix exorbitant !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Lundi 31 Juillet 2017 8:47:07 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7554
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Si on considère ce qui s'est passé, on pourrait presque dire que c'est Numericable qui a sauvé la mise à Altice/SFR.
En effet, si Altice/Numericable/SFR n'avait pas une obligation de diffuser en DVB-T les chaînes de la TNT (et donc les chaînes TF1, TMC, NT1, HD1 et LCI) sur le réseau câble coaxial en 0G de Numericable, le Groupe TF1 aurait aussi coupé les flux de ses chaînes.

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Lundi 31 Juillet 2017 8:49:41 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7554
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Je voudrais saluer ici le site Internet Justneuf qui, en toute " impartialité " et en toute " objectivité ", a choisi de purement et simplement publier l'intégralité du communiqué de SFR pour " informer " ses lecteurs :

TF1 : rien ne change pour les clients SFR
https://www.justneuf.com/presse/televis ... -sfr-r465/

Une bien belle preuve de soutien indéfectible au grand frère SFR (comme on disait à la grande époque des démocraties populaires à régime communiste) !

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Lundi 31 Juillet 2017 9:13:59 

Message(s) : 416
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
J'ai presque envie de verser 1 larme pour Drahi laugh


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Lundi 31 Juillet 2017 13:23:37 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7554
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Stealth a écrit :
Si on considère ce qui s'est passé, on pourrait presque dire que c'est Numericable qui a sauvé la mise à Altice/SFR.

Extrait :

« « On ne peut pas arrêter les chaînes nous-mêmes, car TF1 envoie son signal à SFR, qui le distribue à deux publics : ses abonnés et 2 millions de bailleurs sociaux, qui reçoivent la Une par câble mais sans être abonnés à SFR », indique-t-on chez TF1. »

TF1 entame un bras de fer avec SFR - 31/07/2017 06:00
https://www.lesechos.fr/tech-medias/med ... 105305.php

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Lundi 31 Juillet 2017 21:01:34 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 9300
bon il faudrait que patrick retrouve sa paire :)

_________________
mes humeurs http://journal.doutreleau.fr

[img]http://www.doutreleau.fr/grocanar.png[/img]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Jeudi 3 Août 2017 7:49:36 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7554
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Le message en place depuis le début de la semaine :

Image

(L'image correspondante n'est plus hébergée au sein du service de Pages Perso de SFR qui est censé être fermé depuis le 30/06/2016 puis depuis le 31/07/2016 puis qui a été fermé le 21/11/2016 avant le service de téléphonie SFR LiberTalk qui a été lui aussi fermé le 02/01/2017)

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Bientôt TF1 uniquement chez Bouygues Telecom ?
Message Publié : Dimanche 13 Août 2017 12:23:53 

Message(s) : 416
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Stealth a écrit :
Une " petite " précision ... qui a son importance ..!

Extrait :

« Le contrat d'Orange avec TF1 arrivant à terme fin août, Orange pourrait-il subir le même traitement que SFR ? « Pas forcément, affirme TF1,


Orange a assigné TF1 en justice :

"Le conflit entre Orange et TF1 au sujet de la distribution de la chaîne privée du groupe ­Bouygues vire au vinaigre. Selon nos informations, l'opérateur télécoms a assigné la première chaîne de télévision française devant le tribunal de commerce, la semaine dernière. « TF1 profite de sa position dominante dans la télévision et dans la publicité télévisée pour imposer des choses à Orange qui sont contraires à la loi », explique une source proche du dossier."


http://www.lesechos.fr/tech-medias/medi ... 102686.php


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 58 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)