Mardi 10 Décembre 2019


Répondre au sujet  [ 14 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Passage de 18 Mega à ... 3 Mega
Message Publié : Samedi 22 Mars 2014 10:26:28 

Message(s) : 9
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Bonjour,

Comme le titre l'annonce, j'étais auparavant en profil ADSL 2 + avec un débit de 18 Mega, très satisfait.
Mais depuis la semaine dernière, j'ai tout au plus un débit de 10 Mega en profil box et je suis en GDMT, l'ADSL 2 + a disparu !
Malgrè mon appel au service clients, la situation ne bouge plus.
Pouvez-vous analyser mon dossier afin de comprendre ce changement de configuration ?

Bien cordialement.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Passage de 18 Mega à ... 3 Mega
Message Publié : Samedi 22 Mars 2014 11:44:26 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 5609
Bonjour, :wink:
tu as essayé de repasser en ADSL2+ ici: :)

http://192.168.1.1/maintenance/dsl/config


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Passage de 18 Mega à ... 3 Mega
Message Publié : Samedi 22 Mars 2014 13:25:18 

Message(s) : 9
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Oui bien sûr, c'était déjà vérifié :(

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Passage de 18 Mega à ... 3 Mega
Message Publié : Samedi 22 Mars 2014 14:40:22 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 5609
Alors dans ce cas, il faut réinitialiser la Box, par le "reset" ! :wink:


Pour mieux aider à comprendre:
tu va sur Degrouptest:
http://www.degrouptest.com/test/mode/expert

et tu fait un copier/coller des Informations techniques: de l'onglet "Détails"
"Caractéristiques générales de la ligne"

et:

http://192.168.1.1/state/wan

Donne moi le paragraphe: "Informations de la ligne ADSL" :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Passage de 18 Mega à ... 3 Mega
Message Publié : Samedi 22 Mars 2014 15:32:07 

Message(s) : 9
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Ok.

Voilà pour degrouptest :


Etat de la ligne : ACTIVE
Code Commutateur Local :
95199DOM [ Fiche détaillée ]
Nom Commutateur Local : DOMONT
Longueur de ligne : 921 mètres :
4/10 sur 296 mètres
5/10 sur 177 mètres
6/10 sur 448 mètres

Distribution directe non
Paires disponibles 1
Affaiblissement théorique : 11.2492 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 7998 kbps (1000 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 19040 kbps (2380 ko/s)
[Estimation] Débit descendant VDSL 2 : 37130 kbps (4641 ko/s)
[Estimation] Débit montant VDSL 2 : 9014 kbps (1127 ko/s)
Caractéristiques du central France Télécom :
Plaque ADSL : IF1
Type de DSLAM : ALCATEL ou ECI ou HUAWEI ou LUCENT
Zone Dense (> 20 000 lignes) : Non
Nombre d'abonnés approximatif : 15000
NRA compatible ADSL FT : Oui
NRA compatible ADSL Max FT : Oui
NRA compatible ADSL2+ FT : Oui
NRA compatible ReADSL FT : Oui

Enfin voici :

Informations de la ligne xDSL

Débit flux descendant 11042 Kbps
Débit flux montant 1004 Kbps
Marge de bruit flux descendant 6.6 dB
Marge de bruit flux montant 15.0 dB
Atténuation flux descendant 16.5 dB
Atténuation flux montant 9.0 dB
Mode de transmission G.DMT
Temps de service xDSL 4 j 23 h 22 min. 12 sec.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Passage de 18 Mega à ... 3 Mega
Message Publié : Samedi 22 Mars 2014 15:45:20 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 5609
Ta ligne à l'air plutôt bonne, si tu es en "distribution direct" tu pourrais même peut-être avoir le VDSL,
je pense qu'il faut que tu insiste auprès de SFR pour qu'il te remette en ADSL2+ (par le Tchat, par exemple !);
si tu as recocher ADSL2+ et redémarrer ta Box et que cela n'a rien donné dans la première page que je t'ai donné ! :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Passage de 18 Mega à ... 3 Mega
Message Publié : Samedi 22 Mars 2014 15:47:52 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 6122
Abonnement Mobile: Autre
CRIMSON a écrit :
Ta ligne à l'air plutôt bonne, si tu es en "distribution direct" tu pourrais même peut-être avoir le VDSL,
je pense qu'il faut que tu insiste auprès de SFR pour qu'il te remette en ADSL2+ (par le Tchat, par exemple !);
si tu as recocher ADSL2+ et redémarrer ta Box et que cela n'a rien donné dans la première page que je t'ai donné ! :wink:


A mon avis, si tu continues, tu vas te faire embaucher chez Numericable LOL LOL
:dejadehors:

_________________
Abonné Freebox Révolution avec TV by Canal Panorama et option multi TV avec boitier mini 4K. Forfait Cdiscount Mobile 50Go sur réseau Orange
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Passage de 18 Mega à ... 3 Mega
Message Publié : Samedi 22 Mars 2014 15:58:32 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 5609
patdu59 a écrit :
CRIMSON a écrit :
Ta ligne à l'air plutôt bonne, si tu es en "distribution direct" tu pourrais même peut-être avoir le VDSL,
je pense qu'il faut que tu insiste auprès de SFR pour qu'il te remette en ADSL2+ (par le Tchat, par exemple !);
si tu as recocher ADSL2+ et redémarrer ta Box et que cela n'a rien donné dans la première page que je t'ai donné ! :wink:


A mon avis, si tu continues, tu vas te faire embaucher chez Numericable LOL LOL
:dejadehors:

J'aimerais bien, ou même ailleurs, ça m'arrangerais bien en ce moment ! :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Passage de 18 Mega à ... 3 Mega
Message Publié : Samedi 22 Mars 2014 16:04:04 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 9300
a mon boulot on cherche un ingeneieur systeme plutot windows mais faut obligatoirement un diplome bac+5 top moumoute :)

_________________
mes humeurs http://journal.doutreleau.fr

[img]http://www.doutreleau.fr/grocanar.png[/img]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Passage de 18 Mega à ... 3 Mega
Message Publié : Samedi 22 Mars 2014 16:08:17 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 5609
grocanar a écrit :
a mon boulot on cherche un ingeneieur systeme plutot windows mais faut obligatoirement un diplome bac+5 top moumoute :)

Merci pour la proposition :wink: , mais j'ai pas ça en stock; j'ai seulement fait Math Sup ... maternel supérieure ... ! laugh
J'ai pas de moumoute non plus, d’ailleurs ! LOL


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Passage de 18 Mega à ... 3 Mega
Message Publié : Samedi 22 Mars 2014 17:48:21 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 9300
ah oui evidement c'est plus compliqué :)

_________________
mes humeurs http://journal.doutreleau.fr

[img]http://www.doutreleau.fr/grocanar.png[/img]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Passage de 18 Mega à ... 3 Mega
Message Publié : Mercredi 26 Mars 2014 22:05:23 

Message(s) : 9
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Eh bien, malgré le tchat technique qui était sensé me repasser en ADSL 2 +, ma box ne synchronise qu'à 11000 kbps, c'est juste gonflant !
Bref, mon dossier n'avance pas :(
Le pire, c'est que rien n'a changé physiquement chez moi !
A suivre donc ...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Passage de 18 Mega à ... 3 Mega
Message Publié : Vendredi 30 Mai 2014 15:33:35 

Message(s) : 32
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
hey un domontois :) j'ai aussi un soucis de débit je ne dépasse pas les 5 méga :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Passage de 18 Mega à ... 3 Mega  Le sujet est résolu
Message Publié : Mardi 22 Juillet 2014 15:43:23 
Equipe SFR

Message(s) : 11424
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Hit : vous avez actuellement 16M

lunatik21 : Vous avez actuellement 13M

_________________
Mieux comprendre mes réponses/posts : http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=119718


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 14 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)