Mardi 23 Juillet 2019


Répondre au sujet  [ 47 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Mercredi 23 Septembre 2015 8:40:56 

Message(s) : 6103
Et par curiosité, pourquoi désires tu partir chez SFR vu que tu as le VDSL ?

Envoyé de mon Nexus 5 en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Mercredi 23 Septembre 2015 9:06:57 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 9300
je crois pas qu'il ai le VDSL justement

_________________
mes humeurs http://journal.doutreleau.fr

[img]http://www.doutreleau.fr/grocanar.png[/img]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Mercredi 23 Septembre 2015 11:56:07 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1070
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Autre
Si je suis en VDSL chez free.

C'était pour avoir un prix plus intéressant.

_________________
Fibre sfr 1:gigas


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Mercredi 23 Septembre 2015 12:48:04 

Message(s) : 6103
Regardes les frais d'activation et de caution matériel.
Gardes ensuite en tête que le VDSL n'est peut être pas disponible, le conseiller SFR affirmera peut être que oui, mais la parole s'envole toujours.
Et même si c'est la raison qui te fera souscrire chez SFR, si tu es en ADSL2+, il ne te restera que les yeux pour pleurer.

Penses également que l'engagement est de 12 mois incompressible, qui peut être renouvelé en cas de changement dans l'espace client.



Envoyé de mon Nexus 5 en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Mercredi 23 Septembre 2015 13:03:20 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7554
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Sans oublier " l'excellence " du Décodeur TV Evolution qui sera fourni et tout le " bénéfice " que fefedu83 pourra en tirer (à moins qu'il ne lui tire dessus avant !) ...

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Mercredi 23 Septembre 2015 13:36:56 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 9300
fefedu83 a écrit :
Si je suis en VDSL chez free.

C'était pour avoir un prix plus intéressant.



ahhh j avais pas tout compris
bon si tu veux un conseil reste comme cela :)

_________________
mes humeurs http://journal.doutreleau.fr

[img]http://www.doutreleau.fr/grocanar.png[/img]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Mercredi 23 Septembre 2015 13:51:21 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 6121
Abonnement Mobile: Autre
Stealth a écrit :
Sans oublier " l'excellence " du Décodeur TV Evolution qui sera fourni et tout le " bénéfice " que fefedu83 pourra en tirer (à moins qu'il ne lui tire dessus avant !) ...


C'est clair que ça serait dommage de s'en priver :o

:dejadehors:

_________________
Abonné Freebox Révolution avec TV by Canal Panorama et option multi TV avec boitier mini 4K. Forfait CIC Mobile illimité 100Go sur réseau Orange
Image Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 47 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)