Samedi 24 Août 2019


Répondre au sujet  [ 47 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Vendredi 19 Juin 2015 22:45:52 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1070
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Autre
Salut à tous,

Je suis actuellement chez free en VDSL et tous les autres opérateurs me le propose.

Pouvez vous me dire quand sfr vas ce réveiller?

Mon DSLAM est le: 83062TGA mon code postal est le: 83130 La garde

Merci d'avance

_________________
Fibre sfr 1:gigas


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Vendredi 19 Juin 2015 22:59:43 

Message(s) : 6103
Avec le nouveau SFR tu as plus de chances à avoir du coaxial que du vdsl.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Vendredi 19 Juin 2015 23:47:34 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 9300
patrick a administre un somnifere de cheval

_________________
mes humeurs http://journal.doutreleau.fr

[img]http://www.doutreleau.fr/grocanar.png[/img]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Samedi 20 Juin 2015 7:50:58 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1070
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Autre
Ben pour le moment il me propose que de l'adsl.

C'est sur qui fibre va ville

_________________
Fibre sfr 1:gigas


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Lundi 22 Juin 2015 9:30:45 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 9300
Pourquoi se préoccuper de SFR ?

Envoyé de mon Nexus 4 en utilisant Tapatalk

_________________
mes humeurs http://journal.doutreleau.fr

[img]http://www.doutreleau.fr/grocanar.png[/img]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Lundi 22 Juin 2015 9:39:00 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1070
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Autre
Parce que ça me coûterai moins chère que a l'heure actuelle lol


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Lundi 22 Juin 2015 19:30:21 

Message(s) : 2652
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
Passe de la Révolution à la Mini 4K, tu paieras moins cher.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Mardi 23 Juin 2015 7:48:25 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 9300
Moins cher?

Envoyé de mon Nexus 4 en utilisant Tapatalk

_________________
mes humeurs http://journal.doutreleau.fr

[img]http://www.doutreleau.fr/grocanar.png[/img]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Mardi 23 Juin 2015 12:33:39 

Message(s) : 2652
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
Bah -7€


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Mardi 7 Juillet 2015 18:49:48 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1070
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Autre
Salut à tous

C'est sfr qu'il doit déployé la fibre dans ma ville mes mon propriétaire d'HLM ne veut pas payé ce que demande sur dans son contrat pour l'entretien de la fibre.

Comment ça ce passe dans c'est cas là?

Un autre opérateur peut proposé ça fibre ou je peut faire une croix dessus?

Merci d'avance

_________________
Fibre sfr 1:gigas


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Mardi 7 Juillet 2015 19:18:57 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 9300
Ca sent le sapin

_________________
mes humeurs http://journal.doutreleau.fr

[img]http://www.doutreleau.fr/grocanar.png[/img]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Mardi 7 Juillet 2015 20:36:17 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 880
Il me semblait avoir déjà lu ça quelque part. :lol:

viewtopic.php?f=112&t=126112


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Mardi 7 Juillet 2015 20:43:01 

Message(s) : 6103
Demande qu'ils te raccordent ton coaxial, tu auras plus de chances. :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Samedi 11 Juillet 2015 9:43:43 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1070
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Autre
comment je peut demander a êtres en coaxial?

Je prend moi le fttla

_________________
Fibre sfr 1:gigas


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Samedi 11 Juillet 2015 20:36:53 

Message(s) : 6103
Tu as combien de débit en ce moment en VDSL chez free ?

Download et upload


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Samedi 11 Juillet 2015 20:59:34 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1070
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Autre
drink08 a écrit :
Tu as combien de débit en ce moment en VDSL chez free ?

Download et upload


en download 32689 kbit/s et en upload :6182 kbit/s

_________________
Fibre sfr 1:gigas


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Samedi 11 Juillet 2015 21:05:29 

Message(s) : 6103
Ben avec le câble tu pourrais avoir plus de download et moins d'upload, mais si d'upload est moins élevé et c'est certain, le download lui, est de la pure loterie.

Tu peux avoir 30M tout pile.

Sans compter les différents soucis techniques que cela poserait : installation d'une terminaison coaxiale.
Et je ne parle pas des soucis d'incompatibilité entre SFR et Numericable pour des services qui fonctionnent bien chez Free et pas chez SFR.


Et au final, rien ne te garanti que tu auras su coaxial, vu déjà que tu rencontre un problème avec ton propriétaire pour la fibre, nul doute qu'il fera une petite crise avec l'installation coaxiale.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Samedi 11 Juillet 2015 22:03:32 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1070
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Autre
quel service ne fonctionne pas?

_________________
Fibre sfr 1:gigas


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Dimanche 12 Juillet 2015 10:27:45 

Message(s) : 6103
Furtif pourra te les énumérer.

Va faire un petit tour sur le forum officiel, tu verras à quoi tu échappes.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: pas de VDSL chez sfr sur mon dslam
Message Publié : Dimanche 12 Juillet 2015 10:35:55 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1070
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Autre
Pourtant j'ai vue une interview du secrétaire général de sfr sur 01net.com et il disais que chez eux on a le meilleure de la Tv grâce à numericable et de l'Internet grâce à sfr. Lol

Et qu'il allait déployer la fibre sur le territoire de façon massive. Lol


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 47 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)