Lundi 22 Juillet 2019


Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Connection à certain forum
Message Publié : Lundi 26 Septembre 2016 11:03:56 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 40
Abonnement Internet: Dégroupage total
Bonjour à tous,

DEpuis ++ semaines je n'arrive plus a aller sur certain forum ça tourne mais ça ne se connecte pas ou avec beaucoup d'attente pouquoi ???? :( :( :( :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Connection à certain forum
Message Publié : Lundi 26 Septembre 2016 12:39:16 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7554
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Bonjour Michel !

J'ai eu ça il y a quinze jours suite à une interruption de service.
Un redémarrage de la NB a résolu le souci.
J'ai aussi eu ça auparavant suite à l'activation de l'IPv6 avec retour à la normale dés désactivation de l'IPv6.
La NB est actuellement en IPv4 + IPv6 (en ADSL) et ça ne semble plus poser de souci.
Et le tout sans changer les DNS sur l'ordinateur concerné.

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Connection à certain forum
Message Publié : Lundi 26 Septembre 2016 13:55:31 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 40
Abonnement Internet: Dégroupage total
Merci pour le renseignement j'ai désactiver IP v6 et ça refonctionne.
Bonne journée.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)


 
cron