Samedi 07 Décembre 2019


Répondre au sujet  [ 31 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 14 Août 2006 9:56:10 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 214
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
avant le remplacement de la carte du dslam, j'etais aussi sur une carte adsl2+ mais suite a mon passage a la 9Tv j'ai vu ma synchro passer de 13500 a 8000.

Il est bien specifié que lors d'un abonnement a Neuf TV, la syncrho ne peut etre que de 8000 maxi, sauf pour ceux qui ont la chance d'etre en beta teste pour avoir la TV en ADSL2+..

:|


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 14 Août 2006 10:23:31 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 248
Mais actuellement, vous êtes synchro à 15M, il n'y a pas de souci côté débit. En ce qui concerne la TV, essayez de faire cela :

- éteindre le décodeur
- enlever la carte à puce
- allumer le décodeur

- éteindre de nouveau le décodeur
- remettre la carte
- allumer le décodeur

_________________
I love the-moonwalker texas ranger...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 14 Août 2006 10:26:18 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 214
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Deja fait tout ca...

Au niveau reset reboot config tout a deja été fait et tester


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 16 Août 2006 12:19:11 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 214
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Du neuf... lol

Depuis Vendredi je n'ai plus ma ligne FT... mais la synchro se fait bien... mais pas de connection -> cela doit etre normal le temps de construire a ligne chez le 9. Donc pour l'instant pas de Tel non plus. Par contre sur le suivi Adsl cela me dit que ma ligne est deja activée :?: :?: Bizarre non ?

En plus j'ai 2 petites questions :

1 - Est ce normal que j'ai certaines chaine TV ( France 2 par exemple....) alors que je suis pas connecté au serveur..

Edit : Il semblerait que ma ligne est active depuis le 11/08, g la synchro mais de connection PPP, dans l'interface WEb de la 9Box sur l'onglet Session PPP il n'y aucun message d'erreur, et la led DSA clignotte regulièrement..


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 17 Août 2006 16:06:24 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 214
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
UP !!


Et mon probleme n'est pas résolu.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 17 Août 2006 16:33:30 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 214
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Aucunes Idées je suis pas chez moi, mais a mon avis elle doit etre allumée car qd je compose mon numéro ca sonne, alors que ce matin ca sonné occupé...

"Des petites Traces de connections" :lol: cela signifie quoi ??? ca me fait sourire car etant technicien reseau on dit generalement connecté ou non, voir tentatives de connections.. mais je ne me moque pas.. :|

Vois tu si je suis connecté ou pas ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 17 Août 2006 16:46:16 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 214
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Je peux t'assurer qu'aucune connection n'etait effective, comme je l'ai expliqué dans l'interface Web "Session PPP" aucune connection et aucun message, et pas d'adresse IP attribué a la Box..

Merci pour ton inter..

Et je confirme ca d'ici 2h..


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 17 Août 2006 18:15:58 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 214
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Je confirme tout fonctionne TV, Tel et Web !

Merci!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 31 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)


 
cron