Dimanche 18 Août 2019


Répondre au sujet  [ 17 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Je rêve ?
Message Publié : Samedi 27 Août 2005 14:15:04 
Administrateur

Message(s) : 7757
J'étais en 512k ... Neuf me répétait que je ne pouvais pas avoir PLUS que 512k ! Je prend le téléphone illimité, et on m'a dit ici que si jsuis en 512k avec le tel illimité, il pourrait y avoir des problèmes. Et la maintenant que j'ai le tel illimité, je download a 350ko/s sur la plupart des sites internets, voici le test de neuf : http://themen2004.free.fr/images/debit3.jpg
C'est du au téléphone illimité ou c'est parce que en 1 jour j'ai pu avoir plus ?

Merci :)

_________________
A votre service, Mam'zelle
Romain


Spam me! [email protected]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 27 Août 2005 15:00:10 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 248
Hé ben on voit que t'es un abonné heureux de sa connection mais les titres de tes posts pourraient laisser penser le contraire :lol:

_________________
I love the-moonwalker texas ranger...


Dernière édition par Now le Samedi 27 Août 2005 17:26:42, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 27 Août 2005 15:06:02 
Administrateur

Message(s) : 7757
Bin un peu que je suis heureux!
J'avais un 512k, sans aucun déconnexion pendant 1 an et sans problème technique. On m'annonce que je peux enfin avec la téléphonie illimitée, je la prends et puis apres on me dit que j'aurais des problèmes car la plupart des 512k avec telephone illimité ont des problèmes de débit, et je me retrouve avec du 2 mega avec un téléphone qui marche très bien pour le moment !

_________________
A votre service, Mam'zelle
Romain


Spam me! [email protected]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 27 Août 2005 16:17:57 

Message(s) : 49
tu en as de la chance passe de 512K a 2,8Mega
soit tu a ete degrouper sans le savoir ou on t'a menti
enfin je pense ta ete voir sur www.degrouptest.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 27 Août 2005 16:38:41 
Administrateur

Message(s) : 7757
Je suis en zone dégroupé depuis plus d'un moins, sur degrouptest il a toujours dit la même chose, entre 512k et 1024k maximum.
J'ai l'impression que c'est le téléphone qui boost :shock:
Je pense pas qu'on met menti, car j'ai du avoir 10 personnes en tout et elles m'ont toutes dit la même chose, 512k maxi.
Y'a qu'une personne qui m'a dit un truc, c'est que ma ligne était compactible maxiDSL (ou un truc comme ca) et que donc on m'envoyait du 8 mega et que je recevais que du 512k (a l'époque !!)

_________________
A votre service, Mam'zelle
Romain


Spam me! [email protected]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 27 Août 2005 16:47:51 

Message(s) : 49
et la mire 9T ca te donne aussi 350ko/sec ( www.mire.ipadsl.net ) :shock:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 27 Août 2005 17:10:57 
Administrateur

Message(s) : 7757
Sur http://mire.neuf.fr : 2314.66 Kbps (289.332 Ko/sec)
Sur http://mire.ipadsl.net : 2294.731 Kbps (286.841 Ko/sec)
(Tests fait pendant un appel téléphonique)

Mais y'a une chose que je comprends pas, si j'éteins le pc (et donc la connexion), je peux quand même téléphoner? Car normalement le téléphone passe par Internet ? Le modem fait la connexion tout seul ?

_________________
A votre service, Mam'zelle
Romain


Spam me! [email protected]


Dernière édition par Romain le Samedi 27 Août 2005 19:24:45, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 27 Août 2005 17:25:27 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 23
themen a écrit :
Mais y'a une chose que je comprends pas, si j'éteins le pc (et donc la connexion), je peux quand même téléphoner? Car normalement le téléphone passe par Internet ? Le modem fait la connexion tout seul ?


Oui bien heureusement, la Neuf Box permet d'accéder à la téléphonie par adsl sans le fonctionnement, ni même le branchement d'un ordinateur ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 27 Août 2005 17:29:03 

Message(s) : 49
par contre tu dois toujours faire attention d'avoir la tonalité 3 tons + le voyant 9 "tél"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 27 Août 2005 19:25:28 
Administrateur

Message(s) : 7757
Quoi qu'il arrive, je suis fiert de Neuf par sa rapidité !
Mais jcomprend toujours pas pourquoi j'ai le 2,8 mega alors qu'on m'indiquait 512k maximum :o

_________________
A votre service, Mam'zelle
Romain


Spam me! [email protected]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 27 Août 2005 19:43:39 
Equipe SFR

Message(s) : 3359
c'est 512 theorique, 9telecom t'envoie le flux maxi dsl, donc si ta ligne supporte plus en pratique, tu reçois un debit superieur a la theorie


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 27 Août 2005 19:57:30 
Administrateur

Message(s) : 7757
Oui mais on m'avait dit pareil avant que j'ai la téléphonie illimitée, bin j'étais réellement qu'en 512k ...

_________________
A votre service, Mam'zelle
Romain


Spam me! [email protected]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 27 Août 2005 20:42:06 
Equipe SFR

Message(s) : 3359
il ya des choses bizares sur certaines lignes, moi au passage 8mega=> 20 mega ma ligne s'est agrandie de 100metres et pourtant je suis toujours dans le meme dslam, soit le dslam est très grand, soit ils ont laissé une bobine de 100metre acroché a ma ligne :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 27 Août 2005 23:03:28 
Equipe SFR

Message(s) : 11424
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Capitaine Admirable a écrit :
soit le dslam est très grand,


LoL

Un DSLAM ca prend la même place, car c'est la taille d'une baie informatique.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Je rêve ?
Message Publié : Samedi 27 Août 2005 23:05:21 
Equipe SFR

Message(s) : 11424
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
themen a écrit :
C'est du au téléphone illimité ou c'est parce que en 1 jour j'ai pu avoir plus ?)


En fait ton éligibilité renvoit maxi 512Kbit/s en théorique et en accédant aux nouvelles offres lié à la téléphonie illimité ton profil DSLAM est passé en auto-rate (débit qui s'adapte en fonction de ta ligne) et donc tu as pu avoir plus de débit.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 27 Août 2005 23:43:43 
Administrateur

Message(s) : 7757
Merci pour ces explications :)

_________________
A votre service, Mam'zelle
Romain


Spam me! [email protected]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Je rêve ?
Message Publié : Dimanche 28 Août 2005 9:43:51 
themen a écrit :
J'étais en 512k ... Neuf me répétait que je ne pouvais pas avoir PLUS que 512k ! Je prend le téléphone illimité, et on m'a dit ici que si jsuis en 512k avec le tel illimité, il pourrait y avoir des problèmes. Et la maintenant que j'ai le tel illimité, je download a 350ko/s sur la plupart des sites internets, voici le test de neuf : http://themen2004.free.fr/images/debit3.jpg
C'est du au téléphone illimité ou c'est parce que en 1 jour j'ai pu avoir plus ?

Merci :)


mon pere etait en 512k non degroupé et il est passé en 1 mega...


Haut
  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 17 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)