Vendredi 13 Décembre 2019


Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Problème entre Neuf et Fr*e ?
Message Publié : Dimanche 28 Août 2005 1:07:23 
Administrateur

Message(s) : 7751
Bonjour,
j'ai créer un serveur http pour tester des petits codes.
Tout le monde arrive a y accéder par mon ip (abonnés wan**oo, etc) sauf ceux qui sont chez fr*e (j'ai tester sur 10 personnes) !! y'a moyen de régler ce problème ? ca vient de quoi ?

Merci !

_________________
A votre service, Mam'zelle
Romain


Spam me! [email protected]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 28 Août 2005 1:18:17 
Je vois quelques explications : soit tu es en sécurisé et la freebox "pourrait" bloquer ce poste. Soit, ce que je pense plus probable, les feebox ont des IP fixes et leur plage est bloquée par tes paramètrse. Enfin ceci reste des possibilité, mon domaine, c'est pas vraiment free.


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 28 Août 2005 1:32:32 
Administrateur

Message(s) : 7751
J'ai tester avec un amis, j'ai rebooter mon modem, j'ai rebooter mon ordinateur, il a fait pareil, ca change rien :shock:
J'ai tester serveur http, ftp, ca marche pas et les envois par MSN sont lents ...

J'ai essayer du cense inverse (serveurs chez la personne chez Fr*e), ca ne marche pas non plus.

_________________
A votre service, Mam'zelle
Romain


Spam me! [email protected]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 28 Août 2005 8:33:46 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 10573
C'est très étrange :shock:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


 
cron