Vendredi 30 Octobre 2020


Répondre au sujet  [ 76 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Eteindre / allumer automatiquement les leds de la NB4
Message Publié : Mardi 30 Décembre 2008 19:58:02 

Message(s) : 109
Abonnement Internet: Dégroupage total
Voici un script (Linux) qui permet cela, il suffit de l'utiliser en crontab.
Chez moi la NeufBox s'eteint (enfin ses lumières!) à 22H et se rallume dans la matinée. :lol:

A télécharger ici: http://www.doguet.com/pub/adsl/Nb4_leds.sh


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 18 Janvier 2009 19:03:01 

Message(s) : 474
Bonjour,
Existe t'il une possibilité de l'adapter à windows xp ? ( je sais j'ai pas encore fait le pas :oops: )

_________________
Ex abonné SFR. Dommage , le service resiliation ne voulait pas faire de geste !!!maintenant Free à 1€99/mois depuis Juin 2012. Une autre fois , peut être , à l'occasion d'une vente privée !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 18 Janvier 2009 19:13:21 

Message(s) : 109
Abonnement Internet: Dégroupage total
merlin84 a écrit :
Bonjour,
Existe t'il une possibilité de l'adapter à windows xp ? ( je sais j'ai pas encore fait le pas :oops: )


Oui tout à fait. Si vous êtes plusieurs je peux jeter un oeil ;)

A+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 18 Janvier 2009 19:17:57 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 18059
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
je voudrais bien aussi merci sous vista. :)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 18 Janvier 2009 19:24:55 

Message(s) : 474
altern a écrit :
[...]



Oui tout à fait. Si vous êtes plusieurs je peux jeter un oeil ;)

A+



Super sympa altern.

A l'attention de mimi59, est il possible de lancer un sondage pour savoir si les gens sont interésses ?

_________________
Ex abonné SFR. Dommage , le service resiliation ne voulait pas faire de geste !!!maintenant Free à 1€99/mois depuis Juin 2012. Une autre fois , peut être , à l'occasion d'une vente privée !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 18 Janvier 2009 19:40:02 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4373
Bonjour,

il n'y a rien à adapter sous XP, il suffit d'avoir installé wget pour windows...

_________________
Je ne réponds pas aux MP non sollicités (sauf admins)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 18 Janvier 2009 19:50:05 

Message(s) : 109
Abonnement Internet: Dégroupage total
Oui faut juste faire un .BAT et le livrer propre avec wget ....Etc


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 18 Janvier 2009 19:51:21 

Message(s) : 109
Abonnement Internet: Dégroupage total
merlin84 a écrit :
[...]




Super sympa altern.

A l'attention de mimi59, est il possible de lancer un sondage pour savoir si les gens sont interésses ?


Pas besoin de sondage si vous êtes 2 ca suffit. Je regarde ca cette semaine ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 18 Janvier 2009 20:20:07 

Message(s) : 474
Altern ,

est ce que le fait de renommer le .sh en .bat est suffisant ? je l'ai téléchargé et apparement ce ne sont que des lignes de commande.
Je préfère ne rien faire ( voudrais pas planter la box ) en attendant votre réponse.

merci encore

_________________
Ex abonné SFR. Dommage , le service resiliation ne voulait pas faire de geste !!!maintenant Free à 1€99/mois depuis Juin 2012. Une autre fois , peut être , à l'occasion d'une vente privée !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 18 Janvier 2009 21:12:59 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 18059
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
altern a écrit :
[...]



Pas besoin de sondage si vous êtes 2 ca suffit. Je regarde ca cette semaine ;)


Merci :)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 18 Janvier 2009 21:17:00 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 164
Abonnement Internet: Fibre optique
Merci également ;)
Très intéresse :) La box étant dans ma chambre et versaille m'empêchant de dormir..

Pourquoi SFR n'a pas fais mettre des LED moins puissantes dans la box :o


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 19 Janvier 2009 10:19:49 

Message(s) : 109
Abonnement Internet: Dégroupage total
1ère version à tester : http://doguet.com/pub/adsl/win32/Nb4_Leds_v0.1.zip

Il s'agit de 2 scripts qui utilisent wget pour piloter votre neufbox.

Installation:

- Il faut désarchiver le fichier en respectant l'arborescence
(laisser wget dans le sous répertoire 'bin')

- Editer les 2 fichiers pour y saisir le mot de passe de votre routeur


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 19 Janvier 2009 10:35:15 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 18059
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
merci j'installe et vous dirais si les leds s'éteignent se soir vers 22 heures.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 19 Janvier 2009 10:40:34 

Message(s) : 109
Abonnement Internet: Dégroupage total
Attention le lancement est manuel.
Si tu veux un lancement automatiquement il te faut utiliser le planificateur de tâche de ton Windows ;)

(http://www.tuto-underground.net/tutoria ... atuit.html)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 19 Janvier 2009 10:47:46 

Message(s) : 474
Bonjour et merci too much altern. :bravo:

Je viens d'essayer en mode manuel, on et off fonctionnent à merveille.

:win:

je teste ce soir avec le planificateur de tache.

_________________
Ex abonné SFR. Dommage , le service resiliation ne voulait pas faire de geste !!!maintenant Free à 1€99/mois depuis Juin 2012. Une autre fois , peut être , à l'occasion d'une vente privée !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 19 Janvier 2009 13:13:53 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 18059
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
en manuel aucun problème par contre je viens de tester en mode planifier et la il ne fonctionne pas ???

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 19 Janvier 2009 13:23:18 

Message(s) : 109
Abonnement Internet: Dégroupage total
mimi59 a écrit :
en manuel aucun problème par contre je viens de tester en mode planifier et la il ne fonctionne pas ???


Fait juste en sorte que ton planificateur se place dans le répertoire ou les scripts sont présent pour que cela fonctionne. :?:
Pas de raison que cela ne fonctionne pas sinon après.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 19 Janvier 2009 13:31:06 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 18059
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
c'est ce que j'ai fait mais voila la capture pour les éteindre

Image

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 19 Janvier 2009 14:55:32 

Message(s) : 474
Bonjour,

lorsque j'essaye de planifier une tache j'ai ce message qui apparait :
Image

_________________
Ex abonné SFR. Dommage , le service resiliation ne voulait pas faire de geste !!!maintenant Free à 1€99/mois depuis Juin 2012. Une autre fois , peut être , à l'occasion d'une vente privée !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 19 Janvier 2009 15:00:31 

Message(s) : 109
Abonnement Internet: Dégroupage total
merlin84 a écrit :
Bonjour,

lorsque j'essaye de planifier une tache j'ai ce message qui apparait :
Image


Je suis sous linux mais ca sent l'oubli ou mauvaise saisi de ton mot de passe pour le compte qui va lancer la tâche ;)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 76 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité