Vendredi 30 Octobre 2020


Répondre au sujet  [ 76 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 24 Janvier 2009 18:07:29 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 180
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Bonjour, je viens de télécharger le ZIP j'essaye ce soir et vous tiens au courant.

cordialement


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 5 Février 2009 0:20:12 

Message(s) : 3
Farnsworth a écrit :
Bonjour,

vous devriez aussi ajouter deux scripts: wifi on et wifi off...


si quelqu'un connait la ligne de commande pour désactiver, le wifi
je suis moi ,aussi très intéressé
bonne soirée


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 14 Mars 2009 17:17:30 

Message(s) : 144
faites le a la main c'est plus simple et ca ne prend 5s

en restant appuyer environ 5s sur le capot de la box, les leds eteignent ou s'allument tout dépend de son état initial

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 14 Mars 2009 17:33:12 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 18059
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
Et bien moi j'utilise l'astuce depuis quelques semaines déjà et c'est cool. :)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 14 Mars 2009 18:39:10 

Message(s) : 109
Abonnement Internet: Dégroupage total
mimi59 a écrit :
Et bien moi j'utilise l'astuce depuis quelques semaines déjà et c'est cool. :)


Super si ca vous sert :clap


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 14 Mars 2009 18:41:02 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 18059
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
A oui génial extinction vers 22 heures et ouverture vers 8 heure génial :)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 28 Mars 2009 18:53:04 

Message(s) : 49
Bonsoir,

SUPER..., mais je reviens vers une proposition qui à déja été faite..., c'est tout de même ch... que le Wifi rayonne pour rien toute la nuit... peut tu nous aider? :P

_________________
NB4-R2.1.6-MAIN, NB4-A2pB024k2, N9ufbox TV 4.7.44
Windows Seven


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 4 Avril 2009 17:52:40 

Message(s) : 1
Très bon script, je viens de le compléter en l'insérant dans du code C mais maintenant, je voudrai encore l'améliorer et pouvoir ajouter des DNS locales sauf que mon script ne marche pas : :(
Code :
@echo off
REM
REM -------------------------------
REM - Mettez votre mot de passe   -
REM -        ci dessous           -
REM -------------------------------
set WEBLOGIN=XXX
set WEBPASS=xxxxxxxx
set IP=192.168.1.1
REM -------------------------------

set IP-P0=192
set IP-P1=168
set IP-P2=1
set IP-P3=21
set HOST=test


bin\wget -q http://%IP%/0_2 --referer="http://%IP%/0_2?page_ref=/2_3"  http://%IP%/2_3 --post-data="method=passwd&page_ref=/2_3&web_challenge=&web_login=%WEBLOGIN%&web_password=%WEBPASS%&submit_button&dnshosts_ip_p0=%IP-P0%&dnshosts_ip_p1=%IP-P1%&dnshosts_ip_p2=%IP-P2%&dnshosts_ip_p3=%IP-P3%&dnshosts_hostname=%HOST%&submit" -O NUL:
exit


Et cela ne fait rien, je pense que le bug vient de la commande avec wget maiss je ne vois pas ou.
Si quelqun aurait une solution, cela m'aiderais. :D

:arrow: PS : Lorque qu'il sera complet, je le mettrais en libre téléchargement.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 18 Avril 2009 23:33:03 

Message(s) : 63
Bonjour,

:idea: Merci pour la solution "de l'arbre de Noël" les soirs... Il est vrai que ces "led" sont trop puissantes ; je souhaiterais bien savoir combien elles consomment...

Si non, dans la partie "espace clients" - mon compte - du site SFR, il suffit de cocher la case "activer/ désactiver" Ce dont j'ai fait car son clignotement me fait mal à la tête. Et pour le Wi-Fi c'est dans le même espace, avec case à cocher. [Paramètres de la NB4]

Ainsi nous serons trois... Encore merci.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 30 Avril 2009 22:59:05 

Message(s) : 49
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
Encore plus simple, il suffit de rentrer dans l'interface de la neufbox, aller dans la rubrique "ETAT", c'est la premiere, et tout en bas de la pages, selectionner "voyant eteints" puis validé, et tout les voyant s'eteingne instantanement
Voila.
Pour les rallumer, refaire l'operation et selectionner "voyant allumés"
c'est tout


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 30 Avril 2009 23:12:26 

Message(s) : 49
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
encore plus simple que le plus simple, pour eteindre ou rallumer la box, il suffit d'appuyer sur la face avant pendant 5 seconde et la box s'eteind, pour la rallumer, reappuyer pendant 5 seconde
Cest genial, non !!!!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 31 Mai 2009 22:48:42 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 34
Bonsoir altern !

Juste merci pour ce petit script !

Bonne soirée !

Cordialement,
MGG83

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 15 Juin 2009 13:25:05 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 674
Abonnement Internet: Dégroupage total
diroche a écrit :
encore plus simple que le plus simple, pour eteindre ou rallumer la box, il suffit d'appuyer sur la face avant pendant 5 seconde et la box s'eteind, pour la rallumer, reappuyer pendant 5 seconde
Cest genial, non !!!!!!!!!!


-> lol tout à fait d'accord mais le probleme c'est qu'on a pas de news sur le prochain firmware , qui peut être va intégrer cette option...
dommage on nous avait dit courant Mai , mais tjs rien...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 16 Juin 2009 8:49:46 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 22
Abonnement Internet: Dégroupage total
A partir de ce script j'aurais aimé redémarrer ma neufbox, mais je ne sais pas quelle page utilisé et quelles sont les valeurs des paramètres POST. Lorsque l'on regarde la source de la page de redémarrage il n'y a pas de paramètre a envoyé ?
Quelqu'un sait il comment faire pour redémarrer la neufbox avec un script de ce genre (en utilisant wget) ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 11 Juillet 2009 15:14:43 

Message(s) : 109
Abonnement Internet: Dégroupage total
OOps désolé, je n'ai pas vu la suite des réponses ;)

Je n'utilise pas le Wifi intégré, mais c'est quoi le soucis avec? Ca clignotte aussi? :?:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 12 Juillet 2009 0:17:37 

Message(s) : 1
il suffit d'appuyer sur le logo sfr pendant 5 secondes environs et les led s'éteigne toutes...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 4 Novembre 2009 18:32:10 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 18059
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
Cool la manip fonctionne aussi sous seven.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : allumer et éteindre les voyants
Message Publié : Dimanche 15 Novembre 2009 18:13:10 

Message(s) : 86
Abonnement Internet: Dégroupage total
bonjour

Je possede vista et je serai bien interresé.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 26 Janvier 2010 20:33:13 

Message(s) : 29
Abonnement Internet: Dégroupage total
Juste un petit merci pour ce script fort sympathique.

_________________
http://www.n9ws.com/maneufbox/c536a3daf ... b09b35.png


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 27 Janvier 2010 7:55:34 

Message(s) : 109
Abonnement Internet: Dégroupage total
greg1280 a écrit :
Juste un petit merci pour ce script fort sympathique.


De rien ;)

Vivement la prochaine NB qu'on puisse bricoler plus encore :P


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 76 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


 
cron