Vendredi 14 Août 2020


Répondre au sujet  [ 36 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Fonera Install Party organisée par FrancoFON
Message Publié : Mercredi 31 Janvier 2007 7:55:15 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 10573
Notre partenaire FrancoFON propose samedi 3 février 2007 à Paris une Fonera Install Party.

Les Foneros pourront ainsi poser leurs questions aux animateurs, demander des conseils ou mettre à jour le firmware de son routeur LinkSys vers un firmware FrancoFON.

Pour plus d'informations ou pour vous inscrire, cliquez ici.

 
Source : FrancoFON


_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : dd
Message Publié : Mercredi 31 Janvier 2007 10:32:14 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 150
c'est quoi ce trucs "la Fonera Install Party."??

_________________
@+ Cartman
Lorsque les arbres seront tous abattus, les animaux tous exterminés, l’homme découvrira qu’il ne se nourrit pas d’argent.dieu c'est comme le sucre dans le lait plus on le cherche moins on le trouve.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 31 Janvier 2007 11:22:41 

Message(s) : 182
une réunion pour aider à l'installation du routeur FONERA de FON.

_________________
Synchro à 6 Mbps, débit de 2 Mbps, bienvenue chez Concon.fr, filiale du groupe Langue De Bois Telecom :-(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: dd
Message Publié : Mercredi 31 Janvier 2007 11:32:57 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 10573
cartman a écrit :
c'est quoi ce trucs "la Fonera Install Party."??

Il me semble l'avoir expliqué dans la n9ws ^^ :)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 31 Janvier 2007 11:41:00 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 376
J'en profite pour poser une question à laquelle je n'ai pas trouvé de réponse : sur mon lieu de travail, j'ai ajouté une FONERA sur la prise TV de ma 9Box. Mon problème est qu'automatiquement, je passe de 8Mo à 1.5Mo sur l'Ethernet principal, même quand rien ne se connecte en Wifi à la FON.

Y a t'il moyen de paramétrer ce que je donne à mon routeur FON ? Est-il possible d'accéder à une interface de gestion de la Fonera comme on le fait avec une Neufbox ?
Je veux bien partager ma connection mais pas la donner entièrement !

Merci de votre aide.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 31 Janvier 2007 11:44:30 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1299
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Oui, on peut parametrer via le site de FON la bande passante que l'on aloue a la Fonera ;)

_________________
Staff N9ws
Fan Club - R0uLi
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 31 Janvier 2007 11:49:18 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 376
Christophe a écrit :
Oui, on peut parametrer via le site de FON la bande passante que l'on aloue a la Fonera ;)


On peut paramétrer la partie qu'on partage, 768K dans mon cas. Il n'empèche que la Fonera continue à me pomper toute ma bande passante.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 31 Janvier 2007 11:50:44 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1299
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
dans ce cas, je ne sais pas, désolé

_________________
Staff N9ws
Fan Club - R0uLi
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 31 Janvier 2007 13:08:54 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 8226
Abonnement Internet: Dégroupage total
Pour la party j'espère que Gandalf va nous sortir sont costume de village People :yooo:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 31 Janvier 2007 13:12:09 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 10573
Je n'y serai malheureusement pas lol

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 31 Janvier 2007 13:31:14 

Message(s) : 65
et la NB4 fera t'elle un jour office de routeur FON a part entière ??,

lol


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 31 Janvier 2007 14:24:30 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1299
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
oui

_________________
Staff N9ws
Fan Club - R0uLi
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 31 Janvier 2007 14:36:04 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 8226
Abonnement Internet: Dégroupage total
ouf, heureusement que j'ai pas une nb4 :P


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 31 Janvier 2007 15:03:31 

Message(s) : 374
Serait-il possible de passer un accord de partenariat avec FrancoFon afin de bénéficier du module gratuitement, à l'instar de l'excellente initiative du journal 20mn ?

Franchement, cela pourrait intéresser un grand nombre de la communauté, non ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 31 Janvier 2007 15:09:52 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 10573
Qu'entends-tu par "module" ? Tu parles de la Fonera ?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 31 Janvier 2007 16:00:50 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1299
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
averroes a écrit :
Serait-il possible de passer un accord de partenariat avec FrancoFon afin de bénéficier du module gratuitement, à l'instar de l'excellente initiative du journal 20mn ?

Franchement, cela pourrait intéresser un grand nombre de la communauté, non ?

c'est une chose a laquelle on va reflechir .

_________________
Staff N9ws
Fan Club - R0uLi
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 31 Janvier 2007 16:08:46 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 204
averroes a écrit :
Serait-il possible de passer un accord de partenariat avec FrancoFon afin de bénéficier du module gratuitement, à l'instar de l'excellente initiative du journal 20mn ?

Franchement, cela pourrait intéresser un grand nombre de la communauté, non ?

Si tu parles de la Fonera, il y a une offre en France (Foneros get Foneros) qui permet de parrainer une personne en lui offrant une Fonera. Dès que celle-ci l'a branchée, on a le droit à une autre invitation. Il y a des personnes qui sont donc prêtes à offrir une invitation pour obtenir une Fonera (voir sur le forum).

_________________
Neuf à Lyon et Free à Grenoble
Ces deux opérateurs innovent et nous en profitons tous. Cessons donc de nous taper les uns sur les autres!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 1 Février 2007 2:30:05 

Message(s) : 65
Et quandddddddddd la nb4 routeur fon ??? lol


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 1 Février 2007 11:50:45 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 8226
Abonnement Internet: Dégroupage total
Heu ça fait des mois que fon donne des routeurs gratos par l'intermediaire de coupon, etc.
Tu peux en demander une sur Fon france, ne leur dit pas que tu viens de ma part sinon ils vont t'envoyer un colis piégé à la place tellement on s'adore.
Sinon tu en demande une là aussi : http://www.20minutes-fon.com/

Je pense que fon va boire la tasse, la preuve en est qu'ils sont obligés de faire de la pub pour écouler leurs routeurs gratuitement. Tu payes même pas les frais de port.
C'est de leur faute si en France ça n'a pas décollé, au lieu de laisser leur forum officiel entre les mains de quelques fonéros au ban facile, ils n'avaient qu'à s'en occuper. C'était facile de leur laisser le forum, pas besoin de les payer, et quand les gens ralent la réponse est : voyez avec fon nous ont n'est pas fon... Pour Fon pas de salaires, pas de soucis, pas de mauvaise pub grace à Superban....Sauf que c'est aussi très efficace pour perdre la moitié de sa clientèle comme méthode, vu qu'ils arrivent à s'engueuler avec tout le monde ou presque, et que les nouveaux clients passent presque tous par ce forum.

Vu que des personnes de n9ws sont un peu 'ami-ami' avec eux, je crois que ma côte va encore descendre, enfin s'il existe encore des niveaux en dessous :boudeur:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 1 Février 2007 21:55:25 
C'est vrai que FON ne maîtrise pas son modèle économique...


Dernière édition par Phil44 le Jeudi 1 Février 2007 23:07:53, édité 1 fois.

Haut
  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 36 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invité(s)