Dimanche 29 Novembre 2020


Répondre au sujet  [ 64 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 24 Février 2010 19:38:51 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
Bonjour, de retour dans le monde libre, mon mediacenter marche nikel, par contre, le script pour le lancer au démarrage ne fonctionne pas...
une p'tite aide serez la bienvenue, merci :)

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 25 Février 2010 9:20:54 

Message(s) : 38
Salut,
Pourrais-tu poster ton script?
Regarde ici quelques exemples:
http://forum.neuf.tv/viewtopic.php?t=26508
A+

_________________
Version modifiée du Mediacenter Linux SFR - http://forum.neuf.tv/viewtopic.php?t=30419
Support MKV + correction de bugs + rajout compatibilité Mandriva, Fedora et OpenSUSE


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 25 Février 2010 13:55:53 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
bah mon script est celui qui est par donné par digit dans ce topic...
pour ce qui est de celui ou on fait un vi neufmediacenter dans /etc/init.d, ca ne fonctionne pas. deja, c'est une vrai galere pour comprendre a quel moment neufmediacenter doit etre remplaccer par notre username, puis pour editer et ecrire le script, pour finir par la commande wq pour enregistrer quiter, ben c'est un vrai foutoir !!!! deja impossible de remonter ou depalcer le curseur pour corriger une eventuelle faute de frappe, puis la commande wq qui ne fonctionne pas, soit ca me marque wq a la fion du script, et pour l'enlever, ben comme j'ai expliqué, c'est la caca, soit ca me marque recording en bas, mais sans jamais quitter !!! le top quoi

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 25 Février 2010 15:00:02 

Message(s) : 38
bah qu'est ce que tu désires?
1- démarage du médiacenter à l'ouverture de session
2- démarage du médiacenter au démarage du PC
Dans le lien que je t'ai donné, il y a les deux. Pour l'option 2, lit bien les "note" : J'ai écrit que je conseille d'utiliser nano à la place de vi qui est plus simple à utiliser et qu'il faut remplacer des choses par ton identifiant

_________________
Version modifiée du Mediacenter Linux SFR - http://forum.neuf.tv/viewtopic.php?t=30419
Support MKV + correction de bugs + rajout compatibilité Mandriva, Fedora et OpenSUSE


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 25 Février 2010 16:10:12 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
je souhaite que mon mediacenter demarre a l'ouverture de la session.
en utilisant nano, ben ça bloque aussi, lorsque je tape chmod a+x neufmediacenter (en remplaçant neufmediacenter par mon nom d'utilisateur, j'obtiens ça :

[email protected]:/etc/init.d# chmod a+x torres
chmod: ne peut accéder `torres': Aucun fichier ou dossier de ce type

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 25 Février 2010 17:55:44 

Message(s) : 38
Si tu veux le médiacenter à l'ouverture de session, il ne faut pas que tu suives le poste començant par "Voici un lien avec l'explication pour démarrer le médiacenter au démarrage de la machine (et donc avant la session)"
mais celui-ci : "Pour démarrer le médiacenter au démarage de la session, tu peux aussi mettre un commande comme cela"

Si tu es sur Ubuntu, tu peux mettre cette commande dans le menu pour configurer les applications au démarage de sessions (de mémoire dans Système > Préférences > Sessions)

J'ai édité la procédure pour la configuration du service suite à tes remarques

_________________
Version modifiée du Mediacenter Linux SFR - http://forum.neuf.tv/viewtopic.php?t=30419
Support MKV + correction de bugs + rajout compatibilité Mandriva, Fedora et OpenSUSE


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 25 Février 2010 18:48:36 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
ben j'ai essayé les deux lignes de commandes a rentrer dans le terminal, et ça ne marche toujours pas...le mediacenter ne demarre pas a l'ouverture de la session

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 25 Février 2010 19:33:09 

Message(s) : 38
ha? Mais y'avais qu'une seule ligne!
fait donc un fichier avec ce contenu
Code :
#! /bin/sh
#

# Open mediacenter directory - change if needed
cd /home/name/mediacenter

# Start mediacenter
./mediacenter start

exit 0

En changeant name par ton login, puis tu le rends exécutable et tu mets le lien vers ce fichier dans les applications au démarrage

_________________
Version modifiée du Mediacenter Linux SFR - http://forum.neuf.tv/viewtopic.php?t=30419
Support MKV + correction de bugs + rajout compatibilité Mandriva, Fedora et OpenSUSE


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 25 Février 2010 19:41:50 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
ok (pour rendre executable, je me mets dans le dossier via un terminal et je tape : chmod +x MonScript.sh ou chmod a+x MonScript.sh ?)

edit : bon bah merci beaucoup, ça y'est, ça marche, le mediacenter se lance bien a l'ouverture de ma session, merci beaucoup :)

edit 2 : par contre un probleme subsiste, que je n'avais pas sous la hardy heron ou sous win, lorsque je lance une video via le mediacenter, le son est plus que pourri pdt les 20/30 premières secondes, puis, si je fais une avance rapide ou un retour en arriere, lorsque je remets lecture, le son est totalement décalé par rapport à l'image...donc voila, j'aurai aimé savoir qu'est-ce qui cause ce probleme, et surtout, bien evidement, comment le résoudre ?
merci d'avance :)

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 2 Mars 2010 20:40:48 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
bon bah c'était trop beau !!!! en fait le mediacenter lit mes videos, petits clips ou autre couillonnades, mais par contre il ne lit pas les films, quelque soit le format...il reste bloqué sur "chargement du media en cours" et puis rien, puis il revient sur la liste de mes films...
je repete bien qu'il lit les petites videos, et ce, quelque soit le format, comme les films... :(

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 4 Mars 2010 13:02:56 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
up

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 8 Mars 2010 20:32:50 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
up...

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 10 Mars 2010 11:30:42 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
up.........

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 12 Mars 2010 11:37:33 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
up...... :s

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 13 Mars 2010 13:58:48 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
up up up..... :(

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 15 Mars 2010 11:10:08 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
vous allez me laisser balancer des up dans le vent encore combien de temps comme ca ? :s

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 15 Mars 2010 11:14:50 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 18059
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
Et sur le forum officiel : http://forum.neuf.tv/viewtopic.php?t=26508 :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 15 Mars 2010 11:15:48 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
bah oui aussi, mais ce que je capte pas c'est qu'on a commencé à me repondre ici, puis plus rien, et maintenant on me renvoit autre part, bizarre...

d'autant plus que je ne suis pas inscrit sur le forum officiel, et que ici, j'ai toujours eu reponse a mes questions, donc si c'est possible d'avoir une solution a mon probleme ici...

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 15 Mars 2010 11:32:53 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 18059
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
Citer :
c'est qu'on a commencé à me repondre ici, puis plus rien


Certainement que les personnes qui vous ont répondus n'ont pas de réponse à vous donner pour l'instant.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 15 Mars 2010 12:16:24 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
c'est à dire qu'il n'existe pour l'instant aucune solution pour pouvoir lire des films avec le mediacenter sous linux alors qu'il lit des vidéos ?.........j'en doute....

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 64 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité