Mercredi 13 Novembre 2019


Répondre au sujet  [ 583 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 28 Février 2009 18:19:46 

Message(s) : 841
Greg59 a écrit :
Si si , neuf enfin sfr me disent que je suis degroupé total

Si ce NRA est bien le tiens, tu n'es pas dégroupé mais en adsl nu.
càd que tu paies 35€/mois et tu n'as pas la tv, je me trompe ?
http://www.degroupnews.com/carte-nra-ad ... 25FEI.html

Encore du baratin des conseillers !!!
Il y a une épidémie en ce moment ???

_________________
Controle parental TV en panne, VOD gratuite ?
http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php ... highlight=
Mensonges des téléconseillers SFR ? http://n9ws.com/forum/viewtopic.php?p=739899


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 2 Mars 2009 0:24:47 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 300
tozmani a écrit :
[...]


Si ce NRA est bien le tiens, tu n'es pas dégroupé mais en adsl nu.
càd que tu paies 35€/mois et tu n'as pas la tv, je me trompe ?
http://www.degroupnews.com/carte-nra-ad ... 25FEI.html

Encore du baratin des conseillers !!!
Il y a une épidémie en ce moment ???


Ah non je paye 60€ tout les deux mois donc 30€/mois

Bref , mon pote etait dans le meme cas que je suis actuellement et il a eu la télé sur simple appel avec une coupure internet tout l'apres midi donc il ont modifié leurs nra pour avoir une tel coupure

_________________
Beta Test éfféctué : 2
Hotspot : FON_Feignies_1 , FON_Feignies_2 , Neuf Wifi FON , Whisher_Feignies_1 , Whisher_Feignies_2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 2 Mars 2009 1:17:30 

Message(s) : 841
sur la carte du dégroupage sfr feignes apparait non dégroupé !!!
C'est vraiment étrange ce truc !!!

http://adsl.sfr.fr/couverture-geographique/

_________________
Controle parental TV en panne, VOD gratuite ?
http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php ... highlight=
Mensonges des téléconseillers SFR ? http://n9ws.com/forum/viewtopic.php?p=739899


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 11 Mars 2009 4:44:16 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 300
mouai m'enfin toujours est-il que ma patience a des limite, j'ai regarder autour de chez moi et des patelin de +-1500 habitant eux ont la télé , moi je me trouve dans une ville de plus de 7000 habitants et rien , alors que orange l'ont fait sur toute ma ville

_________________
Beta Test éfféctué : 2
Hotspot : FON_Feignies_1 , FON_Feignies_2 , Neuf Wifi FON , Whisher_Feignies_1 , Whisher_Feignies_2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 28 Juin 2009 13:37:35 

Message(s) : 4
Bonjour, pareil pour moi, je suis en DT mais pas de TV.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 30 Juin 2009 20:19:21 

Message(s) : 13
Bonjour, je suis aussi dans le même cas que vous ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 12 Juillet 2009 12:01:13 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1110
Abonnement Internet: Dégroupage total
moi aussi DT sur NRA CHAN17 mais non compatible neuf tv

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 13 Juillet 2009 14:10:39 

Message(s) : 841
Non compatible neuf tv... ça doit vouloir dire dslam en carton pate !!!
il en est question ici:
http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php?p=789601#789601

Cependant, comment connaitre les propriétés d'un DSLAM SFR avant de s'y inscrire ?
ça évite de se faire baratiner par le téléconseillé !!!

_________________
Controle parental TV en panne, VOD gratuite ?
http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php ... highlight=
Mensonges des téléconseillers SFR ? http://n9ws.com/forum/viewtopic.php?p=739899


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 11 Août 2009 18:57:17 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 17
bonjour pour moi c'est la même chose et j'ai la fibre optique qui arrive jusqu'au central depuis deux ans
Situé à : GARLIN
Code France Télécom : 64233GR6
Code "court" : GR664
Nombre de lignes : 1500
Zone dense : Non
Plaque ADSL : AQUI-2 (AQ2)
NRA-HD : Non
Longueur 855 m
Sections 04/10 : 855 m
Affaiblissement 14.33 dB
Longueur Affaiblissement NRA Nom central Commune
855 m 14.33 dB GR664 Garlin Garlin


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : nancy sans tv
Message Publié : Dimanche 16 Août 2009 14:39:14 

Message(s) : 146
slt moi aussi DT total sans tv. suis nancy centre (54) ma soeur qui est dans un trou paume dans le 55 vient de se voir proposer DT et tv par alice. c est trop injuste. je veux avoir les chaines orientales et pas possible de mettre parabole, les conditions de mon bailleur sont tres stricters....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 18 Août 2009 18:38:16 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1956
Pour annoncer que CAH46 est désormais dégroupé AVEC TV.
La TV a mis beaucoup de temps à arriver, mais elle est désormais là !
Merci Neuf, euh SFR pardon :)

_________________
[img]http://www.n9ws.com/maneufbox/73d12f06ffb3f423cc3af234c58e1a2c.png[/img]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 22 Août 2009 12:44:28 

Message(s) : 98
Bonjour,

Je suis sur le NRA VIC03 (Vichy-Cusset) et il est depuis quelques temps dégroupé pour la TV, avant j'étais en DT sur l'ancien équipement Cegetel sans TV et en adsl 1.

Hélas je n'ai reçu aucune info de ce changement, c'est en fait une alerte de Degrouptest m'annonçant le dégroupage par Bouygues qui m'a fit me rendre compte que SFR avait équipé la ville en ADSL2 + TV.
Dommage que SFR consacre tout son marketing à ses futurs clients plutôt qu'aux anciens et fidèles abonnés...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Août 2009 13:35:49 

Message(s) : 98
Je suis maintenant en ADSL 2+ (Merci Alain).
Le débit est très stable sur la journée, je n'ai plus les baisses de débit en soirée qu'il y avait quand j'étais en ADSL1.
Je peux même profiter des chaines HD, par contre le débit restant pour le web baisse pas mal (il me reste tout peine 250ko/s contre 650 ko/s en télé normale).


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 31 Août 2009 12:06:44 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 85
C'est vraiment cool que la télé soit enfin disponible à Cahors, depuis le temps ^^

_________________
SFRbox en 2 Méga avec 17 dB - SGA46


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 13 Septembre 2009 21:36:18 

Message(s) : 144
idem que tout le monde aussi
apparament suis sur un ancien central
car la tv HD est arrivée depuis Juin et SFR ne veux apparament pas me basculer
les nouveaux abonnés ont bien sur, eux accès à la TV HD
je suis en adsl2+, mais je n'est pas le débit correspondant

bref, quand est-ce que SFR va se réveiller ? car jusqu'a présent je n'avais pas de problèmes particuliers (hormis les emails fut un temps)

pourquoi ne pas basculer tout le monde en même temps sur les nouveaux équipements ?
drôle de manière de remercier ses clients.....

si quelqu'un est arrivé a se faire changer de central qui me donne l'astuce je suis preneur.

_________________
NeufBox de SFR Dégroupé total (NB4-FXC-r2 )- ADSL2+ - NRA MAN04
TV HD avec décodeur SFR - CPL Lea NetSocket200+ (pour la TV)

Auto-Entrepreneur Dépannage informatique - installation internet...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 13 Septembre 2009 21:45:31 

Message(s) : 144
petite précision
fin aout une connaissance contacte SFR en vue de payer moins cher
cette personne est sur le même NRA que moi, mais un peu plus loin (a 2,2 km du central, moi 1,2)
depuis tout ce temps ou il etais abonné, il étais a 34,90€ en non dégroupé, alors que moi abonné depuis janvier 2007 je l'ai toujours été !

bref, SFR lui a proposé de passer en dégroupage total et cerise sur le gateau la TV HD !!!!!!!!!!!
et il a reçu vendredi dernier son décodeur !!!!!

et moi, que ni !

grrrrr :x :x :x

_________________
NeufBox de SFR Dégroupé total (NB4-FXC-r2 )- ADSL2+ - NRA MAN04
TV HD avec décodeur SFR - CPL Lea NetSocket200+ (pour la TV)

Auto-Entrepreneur Dépannage informatique - installation internet...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 26 Septembre 2009 12:03:02 

Message(s) : 3
Bonjour,

Etant abonné depuis plus d'un an, sur le débit et la qualité je n'ai absolument rien à rapprocher, par contre malheureusement c'est dommage de ne pas pouvoir avoir la Tv; de plus chose qui n'as pas de rapport mais je suis en zone blanche pour la TNT et cela me serait très utile.

Caractéristique de ma ligne :

-- neufbox --
Version : 1.5.10
Fabricant : Sercomm

-- ADSL --
Débit descendant : 23575 kbps
Débit montant : 1108 kbps

Affaiblissement descendant : 8 dB
Affaiblissement montant : 3.1 dB

Marge de bruit descendant : 10 dB
Marge de bruit montant : 10.2 dB

Mode de transmission ADSL : ADSL2+ (adsl)

Hotspot : Activé (Neuf WiFi Fon)

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 26 Septembre 2009 13:47:43 

Message(s) : 144
toshe72 a écrit :
Bonjour,

Etant abonné depuis plus d'un an, sur le débit et la qualité je n'ai absolument rien à rapprocher, par contre malheureusement c'est dommage de ne pas pouvoir avoir la Tv; de plus chose qui n'as pas de rapport mais je suis en zone blanche pour la TNT et cela me serait très utile.

Caractéristique de ma ligne :

-- neufbox --
Version : 1.5.10
Fabricant : Sercomm

-- ADSL --
Débit descendant : 23575 kbps
Débit montant : 1108 kbps

Affaiblissement descendant : 8 dB
Affaiblissement montant : 3.1 dB

Marge de bruit descendant : 10 dB
Marge de bruit montant : 10.2 dB

Mode de transmission ADSL : ADSL2+ (adsl)

Hotspot : Activé (Neuf WiFi Fon)

Merci

donner moi votre commune et le code postal pour que je regarde votre NRA par curiosité

_________________
NeufBox de SFR Dégroupé total (NB4-FXC-r2 )- ADSL2+ - NRA MAN04
TV HD avec décodeur SFR - CPL Lea NetSocket200+ (pour la TV)

Auto-Entrepreneur Dépannage informatique - installation internet...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 26 Septembre 2009 19:58:25 

Message(s) : 3
pour jerome04

mon NRA est : 72103CUD - CUD72


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 26 Septembre 2009 20:12:30 

Message(s) : 144
toshe72 a écrit :
pour jerome04

mon NRA est : 72103CUD - CUD72

l'equipement ne doit pas appartenir a SFR, je suis comme vous, à la différence qu'SFR a installé un nouvel equipement a lui qui distribue la TV
vous devez connaitre ce lien : http://www.degroupnews.com/carte-nra-ad ... 03CUD.html

reste a savoir, quand un nouvel dslam sera installé, s'il vous basculerons sur le nouveau, ce qu'on me refuse pour le moment

pourriez-vous effectuer un test de débit sur ce site , prenez comme serveur paris et donnez moi upload et download
vérifier de n'avoir aucun logiciel ou téléchargement en cours

http://www.speedtest.net/

_________________
NeufBox de SFR Dégroupé total (NB4-FXC-r2 )- ADSL2+ - NRA MAN04
TV HD avec décodeur SFR - CPL Lea NetSocket200+ (pour la TV)

Auto-Entrepreneur Dépannage informatique - installation internet...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 583 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


 
cron