Mardi 10 Décembre 2019


Répondre au sujet  [ 69 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 11 Août 2008 19:04:26 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 271
Content pour toi que ça marche dans ton coin...
Mais je peux te dire que sur Pierrefonds c'est toujours la cata.

Il est évident que tous les FAI ont des problèmes, mais bon sang qu'ils le disent !!
Ca permettrait à tout le monde de trouver le bon abonnement suivant ses besoins et son lieu d'habitation.

_________________
Je ne suis plus chez Le Neuf, mais chez Orange...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 3 Septembre 2008 21:59:33 

Message(s) : 216
Abonnement Internet: Dégroupage total
Bonjour, je suis chez neuf depuis bientôt un an. Avant j'étais chez free, avec 3 mega en moyenne plus la TV (c'etait pas toujours top). Depuis que je suis chez neuf, j'ai en moyenne du 512 et parfois 1 mega et trop rarement 2 mega et plus de tv.

# Code NRA : NOO60
# NRA (commutateur local) : NOYON
# Distance vous séparant du central : 4600 m
#Taux d'atténuation : 49.26 dB


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 4 Septembre 2008 9:10:16 

Message(s) : 118
Mes voisins sont passé de neuf à free.
Depuis ils ont la télé et des debits supérieur au mien... oO
Pourtant seuelement 3 maisons nous separe!
[Joke]
Je savais pas que le debit chutait aussi rapidement en ADSL! ^^
[/Joke]

Je suis sur NEU60 et client depuis le debut chez neuf mais bon un jour je vais allez chez free...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 4 Septembre 2008 22:30:13 

Message(s) : 216
Abonnement Internet: Dégroupage total
coconuts a écrit :
Mes voisins sont passé de neuf à free.
Depuis ils ont la télé et des debits supérieur au mien... oO

Je suis sur NEU60 et client depuis le debut chez neuf mais bon un jour je vais allez chez free...


Je ne comprend vraiment pas pourquoi d'un fournisseur a l'autre il y a autant d'écart.

Sinon chez Free je n'avait aucun problème, c'est au moment de passer en degroupage total je me suis laisser endormir par un démarcheur du Neuf. Sinon je serais rester...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 5 Septembre 2008 11:00:19 

Message(s) : 118
La réponse de chez neuf est qu'il previlegie la qualité avant.
Il paraitrait que je risue d'avoir des problème de stabilité en augmentant le debit...
Du coup il me bride à 2Meg---> Pas de TV avec un debit pareil..


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 17 Septembre 2008 18:56:56 

Message(s) : 33
pourrais t on avoir une reponse concernant nos problemes?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 7 Octobre 2008 9:55:40 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 271
Suis pas venu par ici depuis un moment, mais il semblerait que dans l'Oise les choses ne se soient pas améliorées :(

_________________
Je ne suis plus chez Le Neuf, mais chez Orange...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 7 Octobre 2008 10:20:10 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Oui et maintenant on dirait qu'on peut ajouter Limoges VAI87 pour le débit et la VOIP et NOR87 pour la VOIP...

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 27 Juillet 2009 19:00:39 

Message(s) : 9
Bonjour,

Voilà, moi, j'habitte Montataire depuis environ 2ans.
Je me suis inscrit à Neuf (SFR maintenant) car j'avais un répartiteur très près, et Neuf est dessus....

Lors de l'ouverture de ligne d'abord chez FT, et ensuite, Neuf à repris la main.
On m'a branché sur un répartiteur sur Creil (CRH60 à 4Km !! de chez moi)
Le répartiteur près de chez moi (MOT60) et à moins de 30m !! (je suppose qu'il soit même en face de chez moi !!

Entre temps, je me renseigne, avec divers techniciens, et commercial de chez Neuf....
Le répartiteur n'a pas assez de place...., on m'a branché au plus près (je rigole)... en agence FT, un vendeur, m'a même dit, de me brancher moi même !! un comble !!
Et malgré des relances... toujours rien !!

Bien sur à chaque fois, je suis envoyer entre le service commercial et technique à chaque fois.

Je viens de regarder sur le site de Francois04...

Le répartiteur près de chez moi n'est pas plein !!

http://francois04.free.fr/connex_dslam.php?dslam=mot60-1&periode=C

Je ne sais plus quoi faire .... a part attendre la fibre optique un jour !!

J'ai un débit de 2.8Mo/s, et lorsque je mets la télévison, çà me prends 300Ko/s d'un seul coups, rendant internet super lent !!
De plus, les chaînes HD... Erreur HI1 => pas assez de débit (il me faut 7.8Mo/s d'après un techniciens Neuf)

J'ai déjà écris à TéléOise, mais sans succes

Alors chapeau !!

Je dois faire quoi ?
Merci d'avance

p.s: pour faire simple, la ville de Montataire, est coupé en deux, une partie sur CRH60 et l'autre sur le MOT60
p.s: j'aimerai beaucoup faire bougé les choses pour avoir un meilleur débit.


[/url]


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 69 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité