Lundi 14 Octobre 2019


Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 586 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 28 Février 2008 1:12:01 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Tu travailles bien chez neuf non? Que ce soit à la hotline ou pas ne change rien... Le jacquou lui je suppose qu'il profite du max des capacités de sa ligne non?

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 28 Février 2008 1:20:55 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 18059
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
non :P

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 28 Février 2008 1:25:14 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Ah je l'ignorais...

Enfin c'est pas une tare hein de travailler chez N9uf. Très bien, ça permettra de comparer les situations de chacun pour faire ce petit bilan. 8)

[EDIT] @ sakha : votre mode de synchro est de l'ADSL1. Veuillez appeler le service technique (il faut insister ou avoir de la chance) pour obtenir une synchro ADSL2+ afin que votre recensement soit valable.

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 28 Février 2008 11:32:35 

Message(s) : 10
Falzicarol a écrit :
[EDIT] @ sakha : votre mode de synchro est de l'ADSL1.


comment tu sais ça, et moi je suis en 1 ou 2+?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 28 Février 2008 14:14:51 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 538
On m'a passé en adsl1 sans me demander mon avis pour résoudre des problèmes de connection au serveur PPPoE et un ping qui va du bon au trés mauvais et la perte de paquets en pagaille.
Je veux retrouver ma synhronisation d'avant les soucis de réseau de 9.

_________________
LIGNE : 4/10 1573 m - DSLAM : ECI - Localisation : BDR64 - 100% Neuf Box DT
Image <==> Routeur Netgear WPN824FS


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 28 Février 2008 14:50:00 

Message(s) : 10
ça y est j'ai appelé le service technique, le mec (philippe) était très sympa :D
il m'a dit qu'il me passe en ADSL2+ sans problème, fait dans la minute, il verifie avec moi, tout va bien ...
bref la classe!
Merci Neuf
me reste plus qu'à refaire les tests ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 28 Février 2008 16:03:59 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
et si tu as l'option tv, ne fais comme tous les gens qui s'etonnes d'etre à 8 meg. c'est normal, enfin normal, non, mais c'est comme ca :)

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 28 Février 2008 20:24:39 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Très bien! Je vous remercie tous de l'énergie que vous dépensez pour ce recensement. :wink:

ça ne permettra peut être pas de changement, mais les gens sauront ce qui se passe avec Neuf comme ça.

Pour connaître votre synchro, il faut aller dans http://192.168.1.1/1_1

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Annonce un débit de 18 Mégas et au résultat débit de 6Mégas
Message Publié : Vendredi 29 Février 2008 0:09:13 

Message(s) : 11
Information lors de l'inscription téléphonique, suite au test votre ligne accepte un débit de 18Mégas
Suite à l'installation : débit a peine 8Mégas,
Appel à la hotline : ma ligne ne peut supporter que de l'ADSL1 donc 8Mégas Maximum, alors pourquoi annoncé un débit de 18Mégas!!!
Suite à mon appel à la hotline : débit réduit à 6Mégas, bizzar


:idea: DégroupTest.com

:arrow: Caractéristiques générales de la ligne FT:
Code Commutateur Local : ROF76 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : ROUEN PORT
Longueur de ligne : 1834 mètres [+]
4/10 sur 1834m
Affaiblissement : 27.51 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 7015 kbps (877 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 16269 kbps (2034 ko/s)
Caractéristiques du central France Télécom :
Plaque ADSL : HN1
Type de DSLAM : ALCATEL
Zone Dense (> 20 000 lignes) : Non
NRA compatible ADSL2+ FT : Oui
NRA compatible ReADSL FT : Oui

:arrow: Votre ligne est éligible en dégroupage total uniquement Neuf après inscription.
Type de raccordement proposé Option 1 (Dégroupage)
Dégroupage jusqu'à 6,4 Mbps/640k Possible
Dégroupage jusqu'à 16 Mbps/800k Possible
+ Dégroupage Total Possible
+ Téléphonie par ADSL (VoIP) Possible
+ TV par ADSL : NeufTV, Canal+, CanalSat Possible


:arrow: Informations détaillées Routeur


adsl: ADSL driver and PHY status
Status: ShowtimeRetrain Reason: 0
Channel: INTR, Upstream rate = 800 Kbps, Downstream rate = 6336 Kbps
Link Power State: L0
Mode: G.DMT
Channel: Interleave
Trellis: ON
Line Status: No Defect
Training Status: Showtime
Down Up
SNR (dB): 16.1 17.0
Attn(dB): 28.0 14.0
Pwr(dBm): 19.8 12.5
Max(Kbps): 6912 1088
Rate (Kbps): 6336 800
G.dmt framing
K: 199(0) 26
R: 16 8
S: 1 8
D: 64 4
ADSL2 framing
MSGc: 1 1
B: 199 26
M: 1 8
T: 1 1
R: 16 8
S: 1.0800 8.2962
L: 1600 216
D: 64 4
Counters
SF: 3683722 3683758
SFErr: 2 0
RS: 250493162 31310940
RSCorr: 11060 3
RSUnCorr: 2 0

HEC: 1 0
OCD: 0 0
LCD: 0 0
Total Cells: 935805155 0
Data Cells: 36269175 0
Drop Cells: 0
Bit Errors: 0 0

ES: 2 0
SES: 0 0
UAS: 18 0
AS: 62624

INP: 2.56 0.59
PER: 1.89 1.81
delay: 17.28 8.29
OR: 29.62 30.85

Bitswap: 0 0

Total time = 17 hours 24 min 17 sec
SF = 3683722
CRC = 2
LOS = 0
LOF = 0
ES = 2
Latest 1 day time = 17 hours 24 min 17 sec
SF = 3683722
CRC = 2
LOS = 0
LOF = 0
ES = 2
Latest 15 minutes time = 9 min 17 sec
SF = 32745
CRC = 0
LOS = 0
LOF = 0
ES = 0
Previous 15 minutes time = 15 min 0 sec
SF = 52923
CRC = 0
LOS = 0
LOF = 0
ES = 0
Previous 1 day time = 0 sec
SF = 0
CRC = 0
LOS = 0
LOF = 0
ES = 0
15 minutes interval [-30 min to -15 min] time = 15 min 0 sec
SF = 52923
CRC = 0
LOS = 0
LOF = 0
ES = 0
15 minutes interval [-45 min to -30 min] time = 15 min 0 sec
SF = 52982
CRC = 0
LOS = 0
LOF = 0
ES = 0
15 minutes interval [-60 min to -45 min] time = 15 min 0 sec
SF = 52923
CRC = 0
LOS = 0
LOF = 0
ES = 0
Showtime Drop Reason: 0
Last Retrain Reason: 0


:!: Ou est le débit annoncé ?
:?: Je suis en grande ville et j'ai le même débit qu'une autre personne en non dégroupé chez un autre FAI (sans TV)...

_________________
Raoul 76.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 29 Février 2008 1:22:03 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Il faut insister pour le passage en synchro ADSL2+. Si ton débit a baissé, c'est probablement parce que le hotliner a augmenté ta marge de bruit.

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 29 Février 2008 6:54:02 

Message(s) : 56
Bonjour, moi je suis passé en ADSL2+, j'ai obtenue cela:
Débit flux descendant 16968 Kbps
Débit flux montant 1111 Kbps
Marge de bruit flux descendant 6.8 dB
Marge de bruit flux montant 10.3 dB
Atténuation flux descendant 29.0 dB
Atténuation flux montant 12.7 dB
Mode de transmission ADSL2+
Temps de service ADSL 0 j 17 h 40 min 32 s

J'en suis content mais le problème c'est que je dépassé pas les 920ko/s quelque soit le logiciel utilisé, les connexions nombreuse, etc..., j'ai tout essayé pas moyen de dépassé cette vitesse, donc ca sert pas a grand chose d'être en adsl2+. J'ai appellé la hotline pour leur dire que j'ai pas vraiement un débit de 17méga, ils m'ont repasser en adsl1 mdr, j'ai du rappeller pour dire qu'il y a eu une erreur et repasser en adsl2+ (ce qui sert a rien comme dit mais bon qui c'est). Pour info sur les mire (test) adsl je suis a 3-4méga et 400ko/s (ce qui est normal d'après moi car quand on télécharge un seul fichier c'est rarement rapide a moin d'avoir un utilitaire qui télécharge sur 10source a la fois).

Y A T-IL DES GENS DE LE MEME CAS ? Y A T-IL UNE PROCEDURE POUR DEBRIDER CELA ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 29 Février 2008 11:24:38 

Message(s) : 15
Code Commutateur Local : LAV63 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : LAVOISIER
Longueur de ligne : 1470 mètres [+]
4/10 sur 1470m
Affaiblissement : 22.05 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 7721 kbps (965 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 20000 kbps (2500 ko/s)

Caractéristiques du central France Télécom :

Plaque ADSL : AV1
Type de DSLAM : ALCATEL ou ECI
Zone Dense (> 20 000 lignes) : Oui
NRA compatible ADSL2+ FT : Oui
NRA compatible ReADSL FT : Oui


Neuf :

Type de raccordement proposé Option 1 (Dégroupage)
Dégroupage jusqu'à 6,4 Mbps/640k Possible
Dégroupage jusqu'à 16 Mbps/800k Possible
+ Dégroupage Total Possible
+ Téléphonie par ADSL (VoIP) Possible
+ TV par ADSL : NeufTV, Canal+, CanalSat Possible

J'ai un forfait 100% Neuf
DL pas plus de 8m
UP pas plus de 800k
Et j'habite en plein centre ville de Clermont-Ferrand... Faut-il envisager de changer de FAI ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 29 Février 2008 14:27:35 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
@minifox : donc tu es toi aussi bridé par le code co que t'as attribué Neuf. réunir le plus grand nombe d'abonnés dans ce cas est le but de ce topic.

@Redginou : merci de poster les données de synchro de ta neufbox disponible à http://192.168.1.1/1_1

@Raoul76 : ton mode de synchro est GDMT, donc il faut demander à la hotline de passer en synchro ADSL2+.

Là où le bas blesse, c'est que le débit annoncé par neuf à l'inscription est le max que ta ligne peut supporter. Mais si tu actives la TV, ils brident à 8 mégas.

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 29 Février 2008 14:59:57 

Message(s) : 70
Ligne testée : N/D : Données du cache

Caractéristiques générales de la ligne :

Code Commutateur Local : GAP05 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : GAP
Longueur de ligne : 318 mètres [+]
4/10 sur 318m
Affaiblissement : 4.77 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 8192 kbps (1024 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 25593 kbps (3199 ko/s)

Caractéristiques du central France Télécom :

Plaque ADSL : PA2
Type de DSLAM : ALCATEL ou ECI
NRA compatible ADSL2+ FT : Oui
NRA compatible ReADSL FT : Oui
Délai moyen d'activation d'une ligne : N/C
aves cela je tourne autour de 6 mega et pas de tv
c est incomprehensible


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 29 Février 2008 17:43:44 

Message(s) : 56
Falzicarol a écrit :
@minifox : donc tu es toi aussi bridé par le code co que t'as attribué Neuf. réunir le plus grand nombe d'abonnés dans ce cas est le but de ce topic.

OK, donc aucune solution pour résoudre ce problème ? yen a qui arrive a télécharger a plus de 1mo/s ici ?
c'est fou quand même ya un bridage dans la synchro modem et un autre pour le débit internet alors ? hey bien c'est du jolie le NEUF, franchement c'est pas réglo mais bon je vais pas craché sur 8méga non plus, mais avant j'était chez free a 18méga réelle non bridé, maintenant 17méga synchro et 8méga en download


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 29 Février 2008 17:44:51 

Message(s) : 91
Bonjour tout le monde,

J'avais même pas percuté que c'était un bridage de la part de neuf.

Je suis en GDMT, je suis synchro à 7456 Kbps en download et 800kbps en upload

pourtant j'ai travaillé chez neuf y'a une paire d'années je pensais pas qu'ils bridaient tss

en plus la neuf box a le wifi qui déconnecte toutes les 2 secondes bon je vais peut être appeler quand même mais je n'ai pas trop envi de payer encore et encore un appel surtaxé ...

Cordialement

_________________
Ancien Client Neuf Box, Nouveau Client BBox Ideo.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 29 Février 2008 18:28:40 

Message(s) : 56
tephane a écrit :
Bonjour tout le monde,

J'avais même pas percuté que c'était un bridage de la part de neuf.

Je suis en GDMT, je suis synchro à 7456 Kbps en download et 800kbps en upload

pourtant j'ai travaillé chez neuf y'a une paire d'années je pensais pas qu'ils bridaient tss

en plus la neuf box a le wifi qui déconnecte toutes les 2 secondes bon je vais peut être appeler quand même mais je n'ai pas trop envi de payer encore et encore un appel surtaxé ...

Cordialement

essaye de changer de canal pour le wifi, prend un canal libre ou pas trop chargé, utilise network stumbler pour savoir les canaux dispo (évite les canaux 1 et 11 car trop souvent chargé)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 1 Mars 2008 12:36:26 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Si tu as des amis qui travaillent chez neuf, passe par eux peut-être directement...

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 1 Mars 2008 13:51:06 

Message(s) : 56
Au faite alors yen a t-il qui télécharge a plus de 1mo/s ? et si c'est le cas est-ce que il y avait aussi un bridage pour ceux la ou bien depuis dès le début il télécharge a fond ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 1 Mars 2008 15:29:25 

Message(s) : 15
Code Commutateur Local : LAV63 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : LAVOISIER
Longueur de ligne : 1470 mètres [+]
4/10 sur 1470m
Affaiblissement : 22.05 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 7721 kbps (965 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 20000 kbps (2500 ko/s)

Caractéristiques du central France Télécom :

Plaque ADSL : AV1
Type de DSLAM : ALCATEL ou ECI
Zone Dense (> 20 000 lignes) : Oui
NRA compatible ADSL2+ FT : Oui
NRA compatible ReADSL FT : Oui


Neuf :
Type de raccordement proposé Option 1 (Dégroupage)
Dégroupage jusqu'à 6,4 Mbps/640k Possible
Dégroupage jusqu'à 16 Mbps/800k Possible
+ Dégroupage Total Possible
+ Téléphonie par ADSL (VoIP) Possible
+ TV par ADSL : NeufTV, Canal+, CanalSat Possible


Infos Neuf Box Trio 3D :
Débits de synchronisation
Débit descendant 7616 Kbps
Débit montant 800 Kbps


Informations ligne ADSL
Downstream Noise Margin 10.00 dB
Downstream Attenuation 27.00 dB
Upstream Noise Margin 18.00 dB
Upstream Attenuation 14.50 dB
Line Mode G992_1_A
Showtime Uptime 25 min. 30 sec.

Forfait 100% Neuf


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 586 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


 
cron