Mardi 15 Octobre 2019


Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 586 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Mars 2008 0:40:53 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1821
7,5 mega ça veut tout et rien dire à la fois.. 7500 kbps est égal à 7,5 Mbps comme 7500 grammes est égal à 7,5 kilogrammes, mais je vois pas vraiment le but de la manoeuvre là..

Mais un "méga" en lui même ça correspond à rien, ou peut être à un megateuf comme le disent si bien Wayne et Gart..

Il faudrait faire une question plus précise si tu veux trouver les réponses que tu cherches :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Mars 2008 1:27:53 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
@ bennat : quel est le mode de synchro de la box? quelles sont la longueur de la ligne et son affaiblissement théorique?

@ Zapp et Flow: comme demandé il y a peu, merci de vous quereller par MP.

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Mars 2008 1:35:24 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1821
Il n'y a pas de querelle, sinon je lui aurait jetter mon gant, comme tout bon gentleman.

J'essai juste de l'aider, mais les questions posées ne sont pas des plus précises, ce qui fait que mes réponses ne correspondent pas a ses attente (ce qui est assez dommage)

Faut pas voir le mal partout mon bon Falzi :)

mais comme c'est ton topic, si tu penses que nous derangeons, je n'interviendrai plus ;) (je veux pas être "relou")


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Mars 2008 1:41:29 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Je ne peux pas vous l'imposer. Mais après on me reprochera que le topic n'est fait que de digressions en tout genre autour de la question. Ici le but est de recenscer, pas de dire si 8 mégas c'est suffisant ou pas...

Sinon créez un topic dans "neufcegetel en général".

Je ne vois pas le mal partout mais sur ce point je suis d'accord avec certains employés qui sont venus dire que le topic partait en sucette.

Donc si c'est pour remettre certains à leur place ( qui je trouve peuvent le mériter dans certains cas) merci de faire ça par MP. Sinon tu es le bienvenu sur ce topic Zapp ce n'est pas contre toi.

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Mars 2008 1:44:51 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1821
Effectivement dans ce cas j'avoue qu'on est assez loin du but de ton topic ;)

Si Flow à besoin, mes MP sont ouverts (ce n'est pas une demande en mariage hein.. :p )

donc reprenez là où vous en etiez, je ne faisais que passer ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Mars 2008 7:48:40 

Message(s) : 1129
Falzicarol a écrit :
Mais après on me reprochera que le topic n'est fait que de digressions en tout genre autour de la question.


Je crois que de toute facon c'est mort :lol: , ou alors faut reprendre les pages du topic et sortir uniquement les cas concernés.

just91 a écrit :
A quand une réaction de la part de quelqu'un chez neuf? svp


A mon avis t'as le temps puisque sur les >20 pages du topic t'as bien plus de la moitié que n'ont rien a voir avec le sujet.

_________________
OUHHHYEAHH --> ROCK AND ROOOOLLLL !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Mars 2008 11:20:23 

Message(s) : 23
Salut,

J'ai appelé neuf hier ! donc le conseillé ma demandé :

Conseillé : "Avez vous testé votre débit sur un autre poste ?"

Moi : "Oui monsieur j'ai un serveur sous linux , et le débit reste a 8 Méga"

Conseillé : " Linux ?!?!? c'est quoi ca ???"

Moi : " Heu.... un Ordinateur Monsieur............"

donc il ma fait redémarrer mon pc (chose que j'ai faite pour lui faire plaisir) et retester un test mire! débit : 212Ko/s .... lol

il lance une expertise, maintenant est-ce vrai ??? "that is the question......"

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Mars 2008 12:29:12 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 5952
Moi je ne comprend plus rien

Toujours avec mes décos et on me dit

Citer :
votre ligne est d'une trop bonne qualité pour supporter 5 mégas. Il faut entre 10 et 20 mégas. Je vous passe à 14 mégas, c'est un nouveau profil mit en place chez neuf


:shock:

J'ai fait parti des bridés à 8 mégas en adsl2+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Mars 2008 13:53:21 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Zapp, merci de lui répondre par MP.

@ l'équipe N9ws : pouvez vous mettre en place un formulaire du même style que quand on clique sur "j'ai un souci" adapté à ce topic pour en finir avec les digressions?

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Mars 2008 14:25:00 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
kinuza a écrit :
Salut,

J'ai appelé neuf hier ! donc le conseillé ma demandé :

Conseillé : "Avez vous testé votre débit sur un autre poste ?"

Moi : "Oui monsieur j'ai un serveur sous linux , et le débit reste a 8 Méga"

Conseillé : " Linux ?!?!? c'est quoi ca ???"

Moi : " Heu.... un Ordinateur Monsieur............"


donc il ma fait redémarrer mon pc (chose que j'ai faite pour lui faire plaisir) et retester un test mire! débit : 212Ko/s .... lol

il lance une expertise, maintenant est-ce vrai ??? "that is the question......"


ceci dit, t'es un bon toi aussi....tapes wikipedia sur google, puis après "OS" ;) :D

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Mars 2008 15:40:29 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1821
y'a quioi comme proc sur un ordi linux ? ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Mars 2008 17:05:40 

Message(s) : 908
tout de facon la hotline ne gère pas linux


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Mars 2008 19:37:03 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
Zapp Brannigan a écrit :
y'a quioi comme proc sur un ordi linux ? ^^


un proc ÉVERBAL ! :D lol

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Mars 2008 19:38:27 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Falzicarol a écrit :

@ l'équipe N9ws : pouvez vous mettre en place un formulaire du même style que quand on clique sur "j'ai un souci" adapté à ce topic pour en finir avec les digressions?


@tous : merci de digresser par MP.

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Mars 2008 19:59:09 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 312
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Oulala, la dernière fois que je suis intervenu sur ce post, il y avait 5 pages et maintenant 23 !
Par contre, j'ai lu rapidement, et on ne semble pas avancer :(

Aucune personne du staf 9T n'ose s'aventurer sur ce terrain ?

Pour rappel, je fais partie de ceux ayant une synchro ADSL2+ (15000 kbps), mais dont la bande passante pour le surf plafonne à 8M. Et encore, la synchro ADSL2+ je l'ai eu de manière non officielle (un gentil 9T a bien voulu me passer sur ce profil car ma ligne et les équipements le permettait).

_________________
NB Evolution + Décodeur TV Evolution


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Mars 2008 22:31:13 

Message(s) : 1129
Jib51 a écrit :
Aucune personne du staf 9T n'ose s'aventurer sur ce terrain ?

c'est surtout que le topic parle de beaucoup de chose mais pas beaucoup du sujet en question.

Citer :
Pour rappel, je fais partie de ceux ayant une synchro ADSL2+ (15000 kbps), mais dont la bande passante pour le surf plafonne à 8M. Et encore, la synchro ADSL2+ je l'ai eu de manière non officielle (un gentil 9T a bien voulu me passer sur ce profil car ma ligne et les équipements le permettait).


Donc voila un cas, donc ca fait combien au total ? 4/5 ?

_________________
OUHHHYEAHH --> ROCK AND ROOOOLLLL !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 29 Mars 2008 22:48:56 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 161
Sur degroupe test ça donne ça
Code Commutateur Local : MAU49 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : MAULEVRIES
Longueur de ligne : 1788 mètres [+]
4/10 sur 1578m, 6/10 sur 210m
Affaiblissement : 25.83 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 7272 kbps (909 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 17440 kbps (2180 ko/s)

Pour les tests de bande passante ça donne ça
Votre bande passante est :

4.85 Mbps

je suis bien en ADSL2
alors quoi penser de ces resultat ?

_________________
Neuf box NB4-SER-r0


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 30 Mars 2008 1:05:24 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 312
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Page 8, on était 6 dans mon cas :
- Falzicarol
- Minifox
- Jib51
- Ourson28
- fabtorres
- raoul64

Après, dans les 15 pages suivantes, il y en a peut être d'autres ?

_________________
NB Evolution + Décodeur TV Evolution


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 30 Mars 2008 9:43:03 

Message(s) : 1129
Qui est d'attaque pour faire du tri ? :D

_________________
OUHHHYEAHH --> ROCK AND ROOOOLLLL !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 30 Mars 2008 11:46:34 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Moi

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 586 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité