Samedi 21 Septembre 2019


Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 586 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 10 Avril 2008 17:04:02 

Message(s) : 1129
vache seulement 600ko/s ca doit ramer sévère.

_________________
OUHHHYEAHH --> ROCK AND ROOOOLLLL !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 10 Avril 2008 17:05:24 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
lol

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 10 Avril 2008 17:08:04 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1205
Abonnement Internet: Dégroupage total
@baloo736

Avec tout le mal que se donne Falzi, merci d'afficher ici ton test de ligne.................., et de lire la première partie du post où tu trouveras toutes les explications....... :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 10 Avril 2008 17:11:06 

Message(s) : 1129
Et de completer ton profil ;)

_________________
OUHHHYEAHH --> ROCK AND ROOOOLLLL !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 10 Avril 2008 17:12:23 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1205
Abonnement Internet: Dégroupage total
Merci flo :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 10 Avril 2008 17:19:18 

Message(s) : 17
oui d'accord mais avant de faire toute ces démarches j'aurais aimlé savoir ce que sa change pour moi de passer en ADSL2+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 10 Avril 2008 17:19:47 

Message(s) : 17
et pour répondre a flo oui sa rame quand meme lol


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 10 Avril 2008 17:22:35 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1205
Abonnement Internet: Dégroupage total
baloo736 a écrit :
oui d'accord mais avant de faire toute ces démarches j'aurais aimlé savoir ce que sa change pour moi de passer en ADSL2+


Déjà "édite" lorsque tu postes à la suite, et là c un recensement, pr les questions réponses sert toi du forum, c une vraie bible..... tu y trouveras tout ce que tu cherches, mais il faut chercher un peu .... certes..... :)

Mais si tu es heureux comme ça, surtout ne change rien.....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 10 Avril 2008 17:24:48 

Message(s) : 17
bon ben je vais voir autre part alors


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 10 Avril 2008 18:58:51 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
@ baloo736 : La réponse est en première page du topic comme l'a indiqué crevette.

@ dionysos : Tu as une synchro d'à peine 8 mégas en ADSL2+ ce qui ne me semble pas normal, jette un coup d'oeil ici pour comprendre, et au besoin créé un topic dans la rubrique "hotline".

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 10 Avril 2008 19:54:24 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 22
@Falzicarol

J'ai deja créé un topic
http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php?p=614940#614940

Synchro à 7,999Mb, c'est du 8, on va chippoter pour à peine 1 Kb
Vu les resultats technique de ma ligne c'est clair que je suis bridé


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 11 Avril 2008 0:11:01 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 57
:)

_________________
Chaque jour que Dieu fait j'essaie d'être de plus en plus droit...

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 16 Avril 2008 14:51:07 

Message(s) : 56
Alors les gars ya toujours rien de neuf pour tout ceux qui sont bridé en 8méga malgré une synchro adsl2+ a 15méga voir plus ?
je pense partrir pour free si ca continue, avec la box wifi n c'est tueur quoi, je vais voir.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 16 Avril 2008 14:57:59 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1205
Abonnement Internet: Dégroupage total
@MiNiFox

http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php?p=617441#617441

Voir sujet TV et débit de surf, cela peut t'intéresser............... :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 16 Avril 2008 19:52:41 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 66
Abonnement Internet: Fibre optique
Abonnement Mobile: Autre
Bonjour

pour ma part suite a plusieurs demandes, il m'a été répondu que j'avais le maximum possible pour ma ligne. Donc pas de TV.
Remarque/ Orange et Free me le propose.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 16 Avril 2008 19:56:16 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
@baroubarou : hors sujet

@tous : je suis content un effet, mais j'ai posé la question de savoir si c'était la synchro ou le profil commercial qui allait être modifié. car ce serait pas la même chose...

En tout cas merci à tous de votre participation, n'hésitez pas à continuer de vous rencenser jusqu'à disparition complète du problème.

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 16 Avril 2008 20:33:36 

Message(s) : 1123
Abonnement Internet: Dégroupage total
CREVETTE a écrit :
@MiNiFox

http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php?p=617441#617441

Voir sujet TV et débit de surf, cela peut t'intéresser............... :)

Le pb c'est que ce qu'il parle c'est de passé de G.DMT à ADSL2+. Sauf que notre pb c'est que meme en ADSL2+ on a un debit a chi**. ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 16 Avril 2008 20:47:03 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1205
Abonnement Internet: Dégroupage total
:o :o autant pr moi g mal compris................ :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 16 Avril 2008 20:56:55 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Tant pis, mais ça risque d'enrichir le recensement... Après j'attend une réponse de neuf pour voir si ce sont les synchros qui vont changer ou les profils commerciaux...

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 16 Avril 2008 21:23:13 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 577
Quelle est pour toi la différence entre les synchros et les profils commerciaux ??


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 586 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité