Mardi 15 Octobre 2019


Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 586 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 2 Mars 2008 15:29:15 

Message(s) : 56
les 2 mdr, franchement qui a choisir je préfère avoir un débit maxi avec 1-2 déconnexion par jour plutôt que un débit bridé ca fou les crises sérieux, 1,5mo/s avant neuf et 900ko/s maintenant voila quoi, si tu télécharge 10go en moyenne comme moi par jour c'est un gain de temps. Ils pourraient faire une annonce officiel du côté du NEUF au moin c'est tout ce que je demande car on nous annoncé jusqu'à 20méga, ma synchro a 18méga ok jusque la mais débit bridé je comprend pas.
Je demande juste une réponse de NEUF quoi a par nous faire ca dans le dos comme ca


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 2 Mars 2008 15:34:12 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1205
Abonnement Internet: Dégroupage total
Juste pour comprendre pourquoi es tu passé chez N9UF? :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 2 Mars 2008 16:25:40 

Message(s) : 56
pour les désynchro chez free du a des faux contact sur leur dslam qu'ils ne voulaient pas changé, sinon je serais résté bien sur mes des fois j'avais 100 déconnexion dans la journée. A l'étage en dessous ils sont chez free aussi depuis quelques mois, moi ca faisait depusi 2002 donc ils sont clairement pas sur les même dslam, on avait les même synchro mas eux n'avais pas les problèmes de déconnexion. J'avais pensé me désabonné de free et me réabonné de façon a changé de dslam de cette façon mais je me suis dit autant aller voir vers le neuf, hey bien je suis pas très satisfait de leur politique de bridage. Je paye un accès 20méga en plus par mois pour des serveurs newsgroupe et bien cela me sert a rien car j'attein même pas le 10méga. Pour l'instant jutilise la connexio wifi de mes voisin qui sont chez free de façon a avoir un débit de 1,5mo/s et je pense arrété le NEUF si je ne trouve pas le moyen de débridé cette connexion.

Je vais peut-être aller voir du côté de numericable et de leur 100méga/5méga dispo chez moi, au moin ca passe pas par le téléphone cuivré donc pas de soucis, de cable du moin mdr, après numericable au niveau de leur service je sais pas.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 2 Mars 2008 16:59:29 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1205
Abonnement Internet: Dégroupage total
Ok!

Ci joint un lien qui est tout de même parlant je trouve!

http://www.01net.com/editorial/372505/l ... 27-fevrier)/?di=1&play=0#debutDiaporama

Concernant Numéricable, je suis aussi cablée, mais je n'ai pas confiance du tout! Je vois rien qu'en ayant un soucis de tv, la hotline te répond: " votre télé est elle bien allumée et bien branchée", alors je te laisse imaginer le reste!! :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 2 Mars 2008 17:16:01 

Message(s) : 56
j'aimerais juste qu'un gars de neuf le dise clairement qu'on est bridé et qu'ils sont au courant quoi, et puis aussi s'il y a possibilité de passer ce bridage qu'il nous le dise, ca serait sympa car pour l'instant on en sais rien. Mais au moin qu'ils avouent quoi, parce que comme je l'ai dit c'est pas claire tout ca, mais c'est sur le NEUF est stable, au faite comment fait on pour voir sont historique de déconnexion ? chez free fallai voir ca a la télé, chez neuf j'ai pas trouvé, quelqu'un ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 2 Mars 2008 17:24:47 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1205
Abonnement Internet: Dégroupage total
Tu vois ce qu'il se passe concernant ta connexion en faisant un clic droit sur ton icône N9UF puis "Etat de votre connection" puis "Ouvrir l'interface de ta neuf box" puis"Etat" puis "Internet"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 2 Mars 2008 17:35:22 

Message(s) : 56
oui mais le temps de service adsl est remis a 0 s'il y a une déconnexion ? au faite tcp optimizer et le patch wanadoo sont apparement très utile en wifi je vais testé ca, on peut installé les 2 ou pas ? le patch wanadoo peut être désinstaller en cas de problème ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 2 Mars 2008 17:47:55 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1205
Abonnement Internet: Dégroupage total
MiNiFox a écrit :
oui mais le temps de service adsl est remis a 0 s'il y a une déconnexion ? au faite tcp optimizer et le patch wanadoo ont apparement utile en wifi je vais testé, on peut installé les 2 ou pas ? le patch wanadoo peut être désinstaller en cas de problème ?


Oui le temps est remis à zéro

Tu peux essayer, cela ne change rien pour certains d'installer le patch wanadoo!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 2 Mars 2008 18:06:29 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
CREVETTE a écrit :
[...]


Alors en clair tu veux quoi? Quantité ou qualité?? Car là je ne comprends plus très bien?? :wink:


En gros, quantité + qualité, on dirait que ça n'existe pas chez nos chers FAI?

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 2 Mars 2008 18:09:06 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1205
Abonnement Internet: Dégroupage total
Peut être, mais moi je prime avant tout la qualité! :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 2 Mars 2008 18:10:55 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Je pense que tu as raison...

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 2 Mars 2008 18:16:57 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1205
Abonnement Internet: Dégroupage total
L'avenir nous le dira!! :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 2 Mars 2008 18:18:31 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Lol, d'ici là,la fibre sera peut-être arrivée à Limoges... :P

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 2 Mars 2008 19:19:28 

Message(s) : 56
même avec la fibre, c'est la NEUF, j'attand de voir les bridage qu'ils vont nous faire avec la fibre, dieu celle c'est de quoi ils sont capable mdr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 2 Mars 2008 21:14:43 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Huipy a écrit :
La question est aussi de savoir si l'ADSL2+ ne permet pas chez 9 la réception correcte de la TV ou s'il s'agit d'une légende urbaine (fausse) conséquence de la mise d'office en ADSL1 des offres 3Play.


Je rejoins Huipy sur ce point.

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 2 Mars 2008 23:55:04 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 108
que faire si neuf ne veut pas nous mètre en adsl2+ sur la box et nous débrider????????

_________________
Image

merci a tous pour votre aide et vive la Rochelle


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 2 Mars 2008 23:58:49 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1205
Abonnement Internet: Dégroupage total
A mon avis si vous n'êtes pas en ADSL2+ c'est que votre ligne ne le supporte pas! qualité ou autre.....
Moi je suis en ADSL2+ depuis le début et je n'ai rien demandé :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 3 Mars 2008 0:15:00 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 18059
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
pas toute à fais de cette avis :|

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 3 Mars 2008 0:48:14 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 108
ma ligne est en adsl2+ mai le st ne veut pas changer sur ma box gdmt en adsl2+ pourquoi??

_________________
Image

merci a tous pour votre aide et vive la Rochelle


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 3 Mars 2008 10:40:25 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1205
Abonnement Internet: Dégroupage total
mimi59 a écrit :
pas toute à fais de cette avis :|


Merci de me donner ton avis :)

Cdlt,


Dernière édition par CREVETTE le Lundi 3 Mars 2008 12:22:04, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 586 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


 
cron