Mercredi 03 Juin 2020


Répondre au sujet  [ 26 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message : Re: On rigole bien avec Widows 8
Message Publié : Vendredi 28 Novembre 2014 13:57:54 

Message(s) : 824
Abonnement Internet: Dégroupage total
Doc Mac a écrit :
Avec le ios, c'est pas à la portée du premier venu, tout de même.
Le problème du mot de passe dans la session Windows, est qu'il ralenti le système, sans parler du fait que le faire sauter est un jeu d'enfant.

Sur iOS pas depuis l'iOS 7.
Il y a eu des failles mais elles ont toujours été corrigé rapidement.
Donc globalement il faut s'accrocher sur un iOS à jour.

Pour la section Windows, Windows 8 est très rapide donc pas de problème de ralentissement.
De plus la section apporte de nombreux avantage comme la sauvegarde du système sur le Cloud.

_________________
Pour drink08 et Rick00 merci de mettre dans la liste des ignorés et de ne jamais répondre à mes messages...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: On rigole bien avec Widows 8
Message Publié : Vendredi 28 Novembre 2014 14:16:14 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 3845
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Power
David30 a écrit :
Doc Mac a écrit :
Avec le ios, c'est pas à la portée du premier venu, tout de même.
Le problème du mot de passe dans la session Windows, est qu'il ralenti le système, sans parler du fait que le faire sauter est un jeu d'enfant.

Sur iOS pas depuis l'iOS 7.
Il y a eu des failles mais elles ont toujours été corrigé rapidement.
Donc globalement il faut s'accrocher sur un iOS à jour.

Pour la section Windows, Windows 8 est très rapide donc pas de problème de ralentissement.
De plus la section apporte de nombreux avantage comme la sauvegarde du système sur le Cloud.

Je pense que c'est une faute d'orthographe, il voulait dire "bios"

David30 a écrit :
rotoxi a écrit :
Un mot de passe bios ou même Windows saute extrêmement facilement.

:help Pas sur Windows 8 car il est lié au compte Microsoft, il cracher les serveurs de Microsoft pour faire sauté.
C'est même quand possible car le Windows a un mode offline, mais on ne peux pas le classé dans la catégorie "extrêmement facile".

Laisse moi rire... enfin je ne vais pas encore m'engager dans ce genre de conversation avec toi ça vas encore tourner en rond.

_________________
Internet: Neufbox 6V 24400 DL/ 1150 UP (Box power 27.99 a vie avec sfrplay) (En attendant plus le Vdsl2.....)
Mobile: Sosh 9.99/mois (40go/tel/sms/mms illimité) + Honor 5C


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: On rigole bien avec Widows 8
Message Publié : Vendredi 28 Novembre 2014 14:19:42 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4571
Abonnement Internet: Dégroupage total
On est pas obligé de lié son compte sur le pc avec Microsoft. Perso je ne l'ai pas fait et tout est en local.
On nous laisse le choix lors du premier démarrage.

Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

_________________
#wearetheworld


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: On rigole bien avec Widows 8
Message Publié : Vendredi 28 Novembre 2014 19:42:36 

Message(s) : 824
Abonnement Internet: Dégroupage total
rotoxi a écrit :
Je pense que c'est une faute d'orthographe, il voulait dire "bios"

Tu as sûrement raison mais les 2 étant possibles dans le sens de phrase j'ai répondu pour ce qui y avait écrit.

rotoxi a écrit :
Laisse moi rire... enfin je ne vais pas encore m'engager dans ce genre de conversation avec toi ça vas encore tourner en rond.

J'adore ceux qui trouve que les discussions tournent en rond quand ça ne va pas dans le sens qu'ils voudraient. :wink:

Surtout que ton précédent message auquel je répondais était une affirmation d'une "extrême facilité" et qui fait beaucoup avancer le débat. :lol:

_________________
Pour drink08 et Rick00 merci de mettre dans la liste des ignorés et de ne jamais répondre à mes messages...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: On rigole bien avec Widows 8
Message Publié : Vendredi 28 Novembre 2014 19:47:05 

Message(s) : 824
Abonnement Internet: Dégroupage total
Gringo49 a écrit :
On est pas obligé de lié son compte sur le pc avec Microsoft. Perso je ne l'ai pas fait et tout est en local.
On nous laisse le choix lors du premier démarrage.

Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

Ce n'est une obligation non.
Juste que ça impose un appel sur les serveurs Microsoft c'est forcément plus difficile a cracker.

_________________
Pour drink08 et Rick00 merci de mettre dans la liste des ignorés et de ne jamais répondre à mes messages...


Dernière édition par David30 le Vendredi 28 Novembre 2014 19:47:31, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: On rigole bien avec Widows 8
Message Publié : Vendredi 28 Novembre 2014 19:47:29 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 3845
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Power
David30 a écrit :
rotoxi a écrit :
Je pense que c'est une faute d'orthographe, il voulait dire "bios"

Tu as sûrement raison mais les 2 étant possibles dans le sens de phrase j'ai répondu pour ce qui y avait écrit.

rotoxi a écrit :
Laisse moi rire... enfin je ne vais pas encore m'engager dans ce genre de conversation avec toi ça vas encore tourner en rond.

J'adore ceux qui trouve que les discussions tournent en rond quand ça ne va pas dans le sens qu'ils voudraient. :wink:

Surtout que ton précédent message auquel je répondais était une affirmation d'une "extrême facilité" et qui fait beaucoup avancer le débat. :lol:

Oui si ça te fais plaisir :lol:

_________________
Internet: Neufbox 6V 24400 DL/ 1150 UP (Box power 27.99 a vie avec sfrplay) (En attendant plus le Vdsl2.....)
Mobile: Sosh 9.99/mois (40go/tel/sms/mms illimité) + Honor 5C


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 26 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)