Mercredi 03 Juin 2020


Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : fond d'cran qui change tout seul
Message Publié : Mardi 3 Mars 2015 12:45:02 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 425
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
comme indiqué dans le titre j'ai un problème pas bien grave mais récurrent sur un Imac 27 pouces sous Yosemite , mon fond d'écran change tout seul, je choisi une photo et quelques jours après, il y en a une autre, ça revient soit à la photo des montagnes, soit à un fond d'écran noir.
En général ça m'active aussi le bluetooth que je desactive à chaque fois, c'est pas très grave mais avez vous une idée d'où ça pourrait venir?
Merci d'avance

_________________
www.paul-emmanuel.book.fr/

https://www.facebook.com/paulemmanuelphotographies


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: fond d'cran qui change tout seul
Message Publié : Mardi 3 Mars 2015 12:46:38 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4571
Abonnement Internet: Dégroupage total
Tu as vérifié dans les paramètres si l'option de changement d'images est activée ?

Catapulté via Tapatalk

_________________
#wearetheworld


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: fond d'cran qui change tout seul
Message Publié : Mardi 3 Mars 2015 12:47:47 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 425
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
oui oui, elle est bien desactivée ;) et ça ne se change pas à un rythme régulier, ça peut tenir un jour, 2 semaines ça depend

_________________
www.paul-emmanuel.book.fr/

https://www.facebook.com/paulemmanuelphotographies


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: fond d'cran qui change tout seul
Message Publié : Mardi 3 Mars 2015 14:16:40 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4571
Abonnement Internet: Dégroupage total
Tu n'aurais pas installé une logiciel à la con ? Parce qu'en ce moment, je me retrouve avec des mac vérolés au boulot.

Peut être un bug aussi, faudrait voir pour réinstaller l'OS.

_________________
#wearetheworld


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: fond d'cran qui change tout seul
Message Publié : Mardi 3 Mars 2015 14:25:00 

Message(s) : 10163
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait classique
Les iMac c'est un vrai cauchemar, c'était déjà pas brillant avant, mais depuis l'arrivée de Yosemite, c'est à se titrer une balle...
Le seul moyen quand ce genre de problème commence, c'est de trouver une version combo du Système et de l'installer, ça écrasera les fichiers en question.

Pour autant le problème peut persister, car sous Yosemite le système a de nombreux bugs très différents en fonction des machines.

_________________
Ex client SFR Evolution - Actuellement chez Bouygues Telecom VDSL 2 à 39 800Kbps en attendant le passage en fibre chez Orange FTTH dès que disponible...
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: fond d'cran qui change tout seul
Message Publié : Mardi 3 Mars 2015 14:51:30 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 425
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
en même temps c'est pas très grave, j'ai installer un truc qui me montre la ram utilisée, ça vient peut être de là

_________________
www.paul-emmanuel.book.fr/

https://www.facebook.com/paulemmanuelphotographies


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)