Vendredi 23 Août 2019


Répondre au sujet  [ 583 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 30  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Appel à témoin : zone dégroupée sans TV
Message Publié : Vendredi 1 Décembre 2006 10:56:55 

Message(s) : 180
J'aimerais que se manifestent ici ceux qui, comme moi, sont
dans une zone dégroupée, ont un débit suffisant, mais ne sont pas éligibles à la TV.

La raison évoquée est en général que le NRA n'est pas compatible avec 9TV
(DSLAM Ex cegetel non fibré, cartes non compatibles, etc)

Apparemment, ces situations ne sont pas rares et 9 ne fait rien pour y remédier.
Pourtant dans les 9 questions du mois de juin, il avait été répondu que la centaine
de dslam concernés (soit 10% du réseau !) seraient traités avant la rentrée.

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur.
(Pierre Caron de Beaumarchais)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : zone dégroupée sans TV
Message Publié : Vendredi 1 Décembre 2006 19:09:32 

Message(s) : 93
Bonjour,
Je suis dans le même cas DT sans TV!
Le DSLAM n' l'ADSL2+ que chez FT.
@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 1 Décembre 2006 20:07:01 

Message(s) : 126
Abonnement Internet: Dégroupage total
pareil Degroupé total sur sab83 depuis peu et pas de télé dispo, faut espérer que ca arrive un jour


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 3 Décembre 2006 16:29:55 

Message(s) : 37
Bonjour, pareil pour moi, je suis en DT mais pas de TV.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 3 Décembre 2006 17:31:37 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 18059
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
Moi aussi en DT et pas de TV :cry:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 4 Décembre 2006 16:13:43 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 186
Moi pareil ... pas de TV ... mais c'est pas grave , la derniere fois que j' y ai fait allusion,
je me suis fait descendre sur ce forum !!!
J'ai fait une croix dessus, j'ai un decodeur TNT a la maison
(au debut chez Neuf ils croyaient que je voulait la NeufTV pour le decodeur TNT a l' interieur ...)
et j'ai vu que l'on pouvait s'abonner a certains bouquet par la TNT directement chez Canal ou autres.

Donc, le jour ou ils decideront de me mettre la TV j'aurais une autre solution ... et puis aparemment la TV ... elle ne fonctionne pas tres bien !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 4 Décembre 2006 16:28:30 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 3303
robione a écrit :
Moi pareil ... pas de TV ... mais c'est pas grave , la derniere fois que j' y ai fait allusion,
je me suis fait descendre sur ce forum !!!
J'ai fait une croix dessus, j'ai un decodeur TNT a la maison
(au debut chez Neuf ils croyaient que je voulait la NeufTV pour le decodeur TNT a l' interieur ...)
et j'ai vu que l'on pouvait s'abonner a certains bouquet par la TNT directement chez Canal ou autres.

Donc, le jour ou ils decideront de me mettre la TV j'aurais une autre solution ... et puis aparemment la TV ... elle ne fonctionne pas tres bien !!!
contrairement aux autres personnes de ce topic la TV est bien présente sur votre dslam mais c'est votre ligne qui ne peut pas la supporter (Affaiblissement : 43.6404 db)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 7 Décembre 2006 22:03:39 

Message(s) : 21
Je m'inscris aussi dans la liste :
je ne suis qu'à 476m du DSLAM, atténuation théorique 8dB...
et je suis limité à 6.4 M et pas de TV du fait du "vieux" DSLAM Cegetel. :(

Pitié. A quand l'upgrade?
Vu les caractéristiques de ma ligne, je devrai avoir la totale... (ADSL2+ à 20M + TV)

mon NRA : CQF44
mon @MAC : 00:60:4C:BA:57:00

_________________
100% NeufBox + Wifi - [email protected]; dist : 476m. Att théo : 8.6 dB
mais limité à 6.4M et pas de TV. Car ancien Cegetel branché sur un MNRA...
NRA CQF44


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 8 Décembre 2006 11:38:32 

Message(s) : 220
Moi je suis sur Def 92 (plus de 40 000 lignes) et sur une carte marconi ! Donc satisfaite de la téléphonie et de l'ADSL (même si mon débit est assez petit) mais pas de TV pour le moment.

J'avoue que pour augmenter mon offre TV, j'ai un adaptateur TNT


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 8 Décembre 2006 17:41:24 
43 db d'affaiblissement c'est possible d'avoir la TV !


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 8 Décembre 2006 22:43:20 

Message(s) : 39
J'ai un débit de 6M (selon données modem et STechnique 9T).
Je ne suis pas éligible à la TV car selon la base de données d'éligibilité j'ai un débit de 3M.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 8 Décembre 2006 22:45:16 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 465
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Virgin Mobile
En DT et 2+, mais pas de télé non plus sur dslam STD52. :cry:

_________________
Image


Dernière édition par salva52 le Mardi 9 Janvier 2007 20:21:44, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 14 Décembre 2006 16:59:05 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 8223
Abonnement Internet: Dégroupage total
évidemment avec 43db c'est possible, mais pas chez 9T, à cause ou grace à leur 'norme qualité'.
Le pire c'est qu'on ne pourrait même pas essayer.
Alors que l'attenuation telle qu'elle est donnée ne rime pas à grand chose pour du streaming, ce qu'il faut étudier ce sont les fluctuations sur la ligne.
Moi je suis à 41db et je ne peut pas l'avoir.
Mais bon, faut bien une limite.


Dernière édition par beuleuleu le Vendredi 29 Décembre 2006 13:56:36, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 14 Décembre 2006 17:03:43 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 3303
Ca serait peut être mieux de ne pas polluer le topic avec des cas qui n'ont rien à voir avec la demande de départ.
C'est un post de recensement pour les clients inéligibles à la TV du fait que leur dslam ne soit pas équipé et non parce que leur ligne est hors critères au niveau aténuation.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 14 Décembre 2006 18:30:16 

Message(s) : 21
Virginie9T, peux-tu STP apporter une réponse à ceux qui se sont déja recensés dans ce post : a-t-on une cjance que notre DSLAM soit upgradé prochainement?

Merci par avance.

_________________
100% NeufBox + Wifi - [email protected]; dist : 476m. Att théo : 8.6 dB
mais limité à 6.4M et pas de TV. Car ancien Cegetel branché sur un MNRA...
NRA CQF44


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 14 Décembre 2006 18:35:57 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 3303
Désolé, mais je n'ai pas ce genre d'informations. Je surveille juste que le topic ne parte pas en sucette.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 15 Décembre 2006 1:48:39 

Message(s) : 104
Comme on le demande je poste

220m 3db, 8mb (théorique), pas de ADSL2+ et pas de TV, Ftelecom le fait, Cegetel le faisait en Dec 05 pendant une 1 semaine (place sur dslam ?). Abonné au 20mb 100% DT
Vivement que ca arrive (marre de ces pub à la TV qui ennerve)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 15 Décembre 2006 10:51:18 

Message(s) : 180
Pour Virginie : mon dslam est SOG02 à Soissons.
Orange propose la TV mais pas le 9.
(bizarrement, degroupnews me dit : TV possible chez 9, degrouptest me confirme que non)


Code Commutateur Local : SOG02 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : SOISSONS GAMBETTA
Longueur de ligne : 1585 mètres [+]
4/10 sur 1585m
Affaiblissement : 23.78 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 7538 kbps (942 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 18846 kbps (2356 ko/s)

Plaque ADSL : PI1
Type de DSLAM : ECI ou LUCENT

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur.
(Pierre Caron de Beaumarchais)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 15 Décembre 2006 11:11:09 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 3303
@ clovis et @ Ray : pas de TV car DSLAM pas compatible.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 15 Décembre 2006 11:23:30 

Message(s) : 180
Virginie9T a écrit :
@ clovis et @ Ray : pas de TV car DSLAM pas compatible.


Merci Virginie mais je le savais déjà.

9 a t il prévu de rendre un jour ces dslam compatibles ?
Ca va faire un an que je signale ce problème .

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur.
(Pierre Caron de Beaumarchais)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 583 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 30  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)