Mardi 20 Août 2019


Répondre au sujet  [ 583 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 15 Décembre 2006 11:24:05 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 3303
Désolé, mais je n'ai pas ce genre d'informations.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 15 Décembre 2006 12:44:43 

Message(s) : 21
Virginie,
peux-tu me dire si mon DSLAM est non compatible
- parce que non fibré?
et/ou
- à cause du matériel (marque /année du DSLAM, carte?)

Merci par avance (meme si j'ai bien compris que tu ne pouvais pas me dire si la situation changera et quand)

_________________
100% NeufBox + Wifi - [email protected]; dist : 476m. Att théo : 8.6 dB
mais limité à 6.4M et pas de TV. Car ancien Cegetel branché sur un MNRA...
NRA CQF44


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 15 Décembre 2006 13:02:58 

Message(s) : 180
Mon DSLAM cegetel n'est pas fibré pourtant le PDG de cegetel déclarait ceci en 2004,
en parlant de son réseau :

"Ce réseau a été conçu dès le départ avec des fonctionnalités vidéo très avancées, directement dans nos équipements DSL"



Mon dslam a été équpé par cegetel en 2005 et il n'est pas fibré !

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur.
(Pierre Caron de Beaumarchais)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 16 Décembre 2006 20:17:43 
Je suis un peu chagriné que ce post n'ait pas été posté dans le forum "Centralisation de demande des abonnés"


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 16 Décembre 2006 20:32:24 

Message(s) : 1244
[HS]clovis est un client donc si je t'ai bien compris ça ne lui serait pas possible ET ce post date d'avant la zone "Centralisation de demande des abonnés"
:idea: edit : un modo peut sans doute déplacer le post si clovis est ok... et on pourrait considérer que le post déplacé (par un membre de n9ws) correspond à la charte spécifique à cette zone, en ajoutant un message pointant dessus pour montrer l'activation de celle-ci[/HS]

_________________
Freebox dégroupé total // FB V5 & boîtier HD + routeur wifi WRT54G
[Impossible] adsl2+ possible un jour ???
Activation ADSL1 pour ADSL2+ promis comptez-vous...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 16 Décembre 2006 20:57:52 

Message(s) : 37
Depuis peu, d'apres le site degroupnews, je suis éligible à l'adsl2+ ainsi que la tv mais je ne peux rien modifier via mon compte (pas à jour?).

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 18 Décembre 2006 10:07:58 

Message(s) : 180
zak_m_c a écrit :
clovis est un client


Je n'ai été client que de façcon éphémère !

En septembre 2005, je me suis inscrit à 9 avec la TV.
J'ai reçu mon code client, j'ai envoyé mon rib et quelques jours après j'ai été radié
car c'était un bug du test d'éligibilité dû à la fusion des réseaux 9 et cegetel :
mon dslam n'était finalement pas éligible à la TV.

Depuis je viens ici de temps en temps rappeler mon problème,
mais le 9 a apparemment d'autres priorités...

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur.
(Pierre Caron de Beaumarchais)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 18 Décembre 2006 21:12:20 

Message(s) : 1244
[HS]Je supposais en effet ;)[/HS]

_________________
Freebox dégroupé total // FB V5 & boîtier HD + routeur wifi WRT54G
[Impossible] adsl2+ possible un jour ???
Activation ADSL1 pour ADSL2+ promis comptez-vous...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 20 Décembre 2006 12:39:56 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 166
Bonjour

Caractéristiques générales de la ligne :

Code Commutateur Local : SS859 [Fiche détaillée]
Longueur de ligne : 2300 mètres [+]
Affaiblissement : 25.66 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 7296 kbps (912 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 17558 kbps (2195 ko/s)

Date d'arrivée : 01/06/2005
ADSL2+ : Disponible
TV par ADSL : Disponible

et pourtant pas de TV

slt

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 20 Décembre 2006 15:49:26 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 3303
Bonjour,

@ oedipp : DSLAM pas compatible.

Pour les clients étant sur des MNRA, sachez que NeufCegetel équipe en fibre environ 10 DSLAM par mois.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 20 Décembre 2006 16:50:33 

Message(s) : 180
Virginie9T a écrit :
Pour les clients étant sur des MNRA, sachez que NeufCegetel équipe en fibre environ 10 DSLAM par mois.


Je suggère aux techniciens de passer à Soissons dès Janvier 2007 !
C'est une très belle ville, à 1 heure de Paris, au climat particulièrement sain et vivifiant.
Ils seront bien accueillis et moi j'aurai la TV ! :)

(avec un peu de chance ils rencontreront dans notre dslam SOG02 la belle Alice
qui a promis de passer nous voir en début d'année). :o

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur.
(Pierre Caron de Beaumarchais)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 21 Décembre 2006 0:05:51 

Message(s) : 21
@Virginie9T:

Premiere question :
Virginie9T a écrit :
.
Pour les clients étant sur des MNRA, sachez que NeufCegetel équipe en fibre environ 10 DSLAM par mois.


Peux-tu nous dire combien de MNRA en France chez 9C?
Seront-ils tous équipés (à terme, tu n'es pas obligée de nous donner une date) ou est-ce réservé aux zones "denses"?

deuxième question :
Que peux-tu me dire sur mon NRA STP? non fibré ou équipement insuffisant (DSLAM/Carte)
Parce que sur Degroupnews, ils disent que 9C propose la TV sur ce NRA et le test Neuf me dit le contraire.
http://www.degroupnews.com/reseau/dep44/CQF44.html
De plus, Free et Darty proposent la TV sur ce NRA, ce qui veut dire que la fibre passe par là...

Merci par avance de tes réponses

_________________
100% NeufBox + Wifi - [email protected]; dist : 476m. Att théo : 8.6 dB
mais limité à 6.4M et pas de TV. Car ancien Cegetel branché sur un MNRA...
NRA CQF44


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Zone dégroupée sans TV
Message Publié : Jeudi 21 Décembre 2006 12:47:02 

Message(s) : 93
Bonjour,
Pour moi (DAX40) c'est possible de savoir quand on aura l'ADSL2+, vu que chez FT ça fait belle lurette qu'il l'ont?
Merci.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 21 Décembre 2006 13:28:11 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 3303
@ invinoveritas :

le DSLAM sur lequel vous êtes est un MNRA (donc non fibré).

Il me semble qu'il y a une bonne centaine de MNRA à ce jour (attention je me trompe p-e), mais comme je l'ai dit plus haut, j'ai eu une info comme quoi une dizaine de DSLAM sont équipée par mois.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 22 Décembre 2006 19:36:44 

Message(s) : 21
Virginie9T a écrit :
@ invinoveritas :

le DSLAM sur lequel vous êtes est un MNRA (donc non fibré).


Et pourtant la fibre y passe (fibré par Free depuis 2004 et par Darty depuis peu, avec chez ces deux FAI, ADSL2+, TV etc...
J'en conclus qu'il était non fibré, pas par indisponibilité de la fibre mais parce que Cegetel ne fibrait rien. :roll:

Virginie9T a écrit :
Il me semble qu'il y a une bonne centaine de MNRA à ce jour (attention je me trompe p-e), mais comme je l'ai dit plus haut, j'ai eu une info comme quoi une dizaine de DSLAM sont équipée par mois.


donc dans une dizaine de mois max, je devrais etre enfin raccordé à la TV...

_________________
100% NeufBox + Wifi - [email protected]; dist : 476m. Att théo : 8.6 dB
mais limité à 6.4M et pas de TV. Car ancien Cegetel branché sur un MNRA...
NRA CQF44


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : zone dégroupée sans TV
Message Publié : Samedi 23 Décembre 2006 10:38:45 

Message(s) : 93
Merci de votre réponse.
Comment sait on que c'est un MNRA?
Comment se fait il que FT propose l'ADSL2+ depuis des lustres?
Merci.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 23 Décembre 2006 11:01:32 

Message(s) : 1244
FT est beaucoup plus gros, donc ils ont plus de sous à investir et donc ils ont des dslam adsl2+ en plus grand nombre. De plus ils ont certainement des obligations pour assurer le service public.

Pour moi, le fait d'être sur un MNRA et plus commercial que technique (tant qu'il reste de la BP disponible à la loc. sur son lien).

_________________
Freebox dégroupé total // FB V5 & boîtier HD + routeur wifi WRT54G
[Impossible] adsl2+ possible un jour ???
Activation ADSL1 pour ADSL2+ promis comptez-vous...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 24 Décembre 2006 16:16:51 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 207
tien j'avais pas vu ce topic, COU63 déclaré ayant la tv mais meme un test avec une ligne de 8db ne donne pas la tv
le coup du mnra est une excuse bidon donnée par neuf pour noyer le poisson et calmer les clients naif

_________________
http://www.qrz.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 26 Décembre 2006 21:56:36 

Message(s) : 115
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Et bien je suis un ancien cegetel qui vient de migrer au neuf et sans TV alors que j'ai du 7 megas donc je suppose etre dans votre cas mais je vais demander confirmation ...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 27 Décembre 2006 4:38:18 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4430
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
J'ai déplacé le sujet dans "centralisation des demandes des abonnés".
Si vous n'en êtes pas d'accord, je le remettrai à sa place initiale :wink:

_________________
Sincères salutations Melmackiennes :)
ligne :1883m, Affaiblissement "officiel" FT :29,7db !
@MAC [email protected] : 00155657289C
ImageImage


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 583 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)