Dimanche 25 Août 2019


Répondre au sujet  [ 583 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 27 Décembre 2006 15:49:50 
OK. Je trouverais cela plus logique.


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 27 Décembre 2006 16:52:47 

Message(s) : 64
Bonjour,

si un membre de 9T peut m'indiquer comment faire pour avoir la TV.
En effet, je connais quelqu'un dans mon immeuble et un étage en dessous qui a la TV.

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 29 Décembre 2006 15:39:32 

Message(s) : 353
Pareil,
ancien NRA de Cegetel, comme clovis radié plusieurs fois, mais j'ai persisté ...;)
Télé pas dispo sur mon abonnement.
Le NRA propose la totale chez FT (2+, TV), mais chez neuf c'est ADSLMax sans 2+ ni TV. A mon avis c'est un vieil equipement Cegetel dans un NRA fibré qui ne permet pas de faire passer la "technologie de pointe" de Neuf TV.

Je dis fibré car en plus degroupnews le considère comme étant éligible à la TV.

A propos, j'ai vu qu'avec Twin on avait la Télé sur son portable, pourquoi pas sur la télé du salon (sur les même principes) ?

NRA COM59, affaiblissement 35dB...

_________________
FreeBox V5 HD ADSL 2+ TV
venant de 100% neufbox ADSL 1 sans TV avec appel payant vers les boxs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 29 Décembre 2006 16:09:03 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 3303
tama a écrit :
Bonjour,

si un membre de 9T peut m'indiquer comment faire pour avoir la TV.
En effet, je connais quelqu'un dans mon immeuble et un étage en dessous qui a la TV.

Merci


Vous êtes juste au dessus de la limite d'éligibilité. Votre voisin doit etre juste en dessous de cette limite.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 29 Décembre 2006 16:27:16 

Message(s) : 425
la limite d'élligibilité, c'est un peu n'importe quoi...

dans mon ancien appart, je me suis abonnée en février 2006 et j'ai eu l'accès à la télé, malgré un débit de synchro de 5000 environ et un afaiblissement de 40 à 45dB. Quelques mois + tard, quand je testais mon numéro de tél sur dégrouptest, ça m'indiquait que je n'avais pas le droit à la neufTV... alors que je l'avais et qu'elle fonctionnait très bien! ;-)

je viens de changer d'appart, je suis 4 étages au dessus de mon ancien appart dans le même immeuble et lors de l'inscription on m'a dit que mes futurs débit et affaiblissement ne me permettaient pas de demander la TV...!!!! Alors que ce sont quasi les mêmes valeurs sur degrouptest...

mais depuis février, c'est passé à la NeufTV HD donc les critères d'elligibilité ont été revu à la hausse et je trouve ça nul

j'ai toujours mon décodeur neufTV chez moi, j'attends que mon problème de ligne soit résolu et si je vois alors que mon affaiblissement et mon débit sont les mêmes que dans mon ancien appart, je me battrais pour garder mon décodeur et avoir accès à la neufTV! Même si au niveau administratif on me dit que je n'y ait pas droit...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 2 Janvier 2007 18:25:56 

Message(s) : 732
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
bonjour,

Code Commutateur Local : CHA59 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : LA CHAPELLE D ARMENTIERES
Longueur de ligne : 1165 mètres [+]
4/10 sur 1165m
Affaiblissement : 17.48 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 8031 kbps (1004 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 22771 kbps (2846 ko/s)

NRA équipé : par FT adsl2+ et TV
par neuf ADSL2+ (TV il veut pas :cry:)
Free : adsl2+ et TV


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 7 Janvier 2007 21:57:08 

Message(s) : 8
Bonjour
Mon dslam (VIE38) est compatible ADSL 2+ et TV de Neuf (d'ailleurs c'est ok pour tous les concurents aussi) et je suis à 700ko/sec (bien que neuf me dise que je suis entre 2 et 5 mégas) mais je ne peux pas avoir la TV pourquoi ? :shock:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 9 Janvier 2007 20:42:47 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 465
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Virgin Mobile
Bonjour Virginie,
pourriez-vous me dire pourquoi mon DSLAM (STD52) est incompatible avec la TV alors que je suis en DT et 2+.
Merci d'avance.

_________________
Image


Dernière édition par salva52 le Vendredi 12 Janvier 2007 12:35:09, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 10 Janvier 2007 0:22:40 

Message(s) : 68
Bonsoir,
Mon DSLAM (BAL57) est aussi incompatible avec le service télévision.
J'ai un débit de 6,4M(ip) en descendant et 660Kbps(ip) en montant (exactement 7968/800 de synchro), 1800mètres du DSLAM, 27db d'atténuation.

Chez FT le dslam est compatible ADSL2+ et télévision.
C'est dommage, j'aurais bien profité de la télé HD, de plus là ou je suis (Thionville), nous n'avons pas la chaine M6 pour des problèmes de droit de transmission hertzienne avec le luxembourg (RTL9 couvre la bande de M6), de plus nous n'avons pas la TNT non plus ! Neuf pourrait en effet faire quelque chose de ce coté :) Quoiqu'il en soit ils sont maitres de leurs décisions :)


*je poste mais je me demande, est ce que le topic a une réelle utilité? Je fais un peu mon mouton de panurge, mais si ce "recensement" a une réelle utilité autant le faire :)*

Bonne soirée à tous :)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 11 Janvier 2007 15:26:06 

Message(s) : 104
A Longwy on capte (trés mal) M6 et RTL9, ce n'est pas le relais TV qui est mal réglé dans la région et qui fait "collision" avec le relais Luxembourgois ?
Sinon le Lux est déjà en TNT. Mais c'est vrai qu'il n'y a pas de solution gratuite à part la 9TV !
Il ne reste qu'a attendre de nouvelles fibre optique et de nouveaux DSLAM


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 11 Janvier 2007 16:12:31 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 15
Bonjour,

Je ne comprends pas pourquoi je n'ai pas accès à la TV alors que mon voisin, avec un autre FAI(F..E), y a accès pourtant ,j'ai des caractéristiques technique plus que correctes??
Merci pour votre réponse
Ligne testée : 04 77

Caractéristiques générales de la ligne :

Code Commutateur Local : LAG42 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : LA-GRAND-CROIX
Longueur de ligne : 240 mètres [+]
4/10 sur 240m
Affaiblissement : 3.6 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 8192 kbps (1024 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 25598 kbps (3200 ko/s)

Caractéristiques IP/ADSL France Télécom :

Plaque ADSL : RH1
Type de DSLAM : ECI
Zone Dense (> 20 000 lignes) : Non
NRA compatible ADSL2+ FT : Oui
NRA compatible ReADSL FT : Oui


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 11 Janvier 2007 19:02:53 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 379
Bonjour, idem pour moi !!

aractéristiques générales de la ligne :
Code Commutateur Local : TCA83 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : CASTIGNEAU
Longueur de ligne : 1647 mètres [+]
4/10 sur 1647m
Affaiblissement : 24.71 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 7424 kbps (928 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 18212 kbps (2277 ko/s)
Caractéristiques IP/ADSL France Télécom :
Plaque ADSL : PA3
Type de DSLAM : ECI ou LUCENT
Zone Dense (> 20 000 lignes) : Oui
NRA compatible ADSL2+ FT : Oui
NRA compatible ReADSL FT :


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 11 Janvier 2007 19:55:51 

Message(s) : 56
je suis sur le DSLAM GAZ43, je suis en DT 100%Neufbox et pas de TV

Caractéristiques générales de la ligne :

Code Commutateur Local : GAZ43 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : LE PUY
Longueur de ligne : 1240 mètres [+]
4/10 sur 650m, 5/10 sur 590m
Affaiblissement : 17.07 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 8049 kbps (1006 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 22988 kbps (2874 ko/s)

Caractéristiques IP/ADSL France Télécom :

Plaque ADSL : AV1
Type de DSLAM : ALCATEL ou ECI
NRA compatible ADSL2+ FT : Oui
NRA compatible ReADSL FT : Oui

_________________
http://www.n9ws.com/maneufbox/bffdbc104 ... eaa5ff.png


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 12 Janvier 2007 6:27:38 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 366
Moi aussi en DT et pas de TV !
enfin que le peut que j ' ai fonctionne déja serais bien .

Longueur 3050 mètres
Sections 06/10 : 1800 mètres
05/10 : 970 mètres
04/10 : 280 mètres
Affaiblissement 36.27 dB (ARCEP)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 19 Janvier 2007 23:48:00 

Message(s) : 191
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Je suis aussi sur un MNRA (CPT84)... dont en DT, avec une connexion à près de 8 Mb et pas de TV :-(

Si Numéricable n'avait pas si mauvaise presse... je serais déjà chez eux (la ville est câblée). Je me consolerai avec la TNT ;-)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 23 Janvier 2007 14:03:00 

Message(s) : 39
Je suis à priori dans le même cas
NRA JO137


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 28 Janvier 2007 12:16:24 

Message(s) : 170
moi ça faisait un an et demi que je pestais avec un super debit, super attenuation, super distance, j'allais partir chez free juste pour la tv, et un jour (jallais regulierement verifier) je vais sur le change et merveille la case TV n'est plus grisée.....alors j'ai sauté sur ma souris!! et chez neuf ou n9ws, on m'a toujours dit qu'il n'y a aucun planning de mises à jour des NRA, enfin pas au niveau des hotliners quoi...donc vous n'avez plus qu'à attendre....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 5 Février 2007 14:39:04 

Message(s) : 21
@jeromevot :
Tu as découvert tout seul que la TV t'était enfin accessible ou ils t'ont prévenu?
Parce que sur la page "changer de forfait", ils écrivent :
Citer :
Le service Neuf TV HD n'est pas disponible sur votre ligne. Nous vous préviendrons par email si cette situation change.


Mais , mon experience me pousse à ne plus trop croire les promesses de 9... :cry:

_________________
100% NeufBox + Wifi - [email protected]; dist : 476m. Att théo : 8.6 dB
mais limité à 6.4M et pas de TV. Car ancien Cegetel branché sur un MNRA...
NRA CQF44


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 10 Février 2007 16:25:27 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 11
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
Dégroupage totale depuis septembre 2006, j'attend toujours l'activation télé. Mes voisins chez orange il bénéficient de la télé.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 11 Février 2007 18:12:15 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 11
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
poussin49 a écrit :
Dégroupage totale depuis septembre 2006, j'attend toujours l'activation télé. Mes voisins chez orange il bénéficient de la télé.


Ligne testée : 04 92 13

Caractéristiques générales de la ligne :

Code Commutateur Local : VLL06 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : VALLAURIS
Longueur de ligne : 1162 mètres [+]
4/10 sur 1162m
Affaiblissement : 17.43 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 8034 kbps (1004 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 22798 kbps (2850 ko/s)

Caractéristiques du central France Télécom :

Plaque ADSL : PA2
Type de DSLAM : ALCATEL ou LUCENT
NRA compatible ADSL2+ FT : Oui
NRA compatible ReADSL FT : Oui
Délai moyen d'activation d'une ligne : N/C




Ce commutateur est compatible ADSL et dégroupé.

Couverture
Antibes Juan les Pins - Sophia Antipolis, Cannes, Cannet (Le), Golfe Juan (Le) - Vallauris, Mougins.

Informations techniques
Code NRA : VLL06
Nom complet : Vallauris
Code Plaque ADSL : PA2
Nombre d'abonnés (~) : 9000
Zone Dense : Non
Equipement xDSL FT : ALCATEL ou LUCENT

Réseau France Télécom
Date d'arrivée : 06/01/2000
ADSL : Disponible
ADSL Max : Disponible
ADSL2+ : Disponible
ReADSL : Disponible
TV par ADSL : Disponible
>> Abonnement Orange


Opérateurs présents pour le dégroupage
Date d'arrivée : 24/12/2004
ADSL2+ : Disponible
TV par ADSL : Disponible
>> Abonnement Free


Date d'arrivée : 05/09/2005
ADSL2+ : Non Disponible
TV par ADSL : Disponible
>> Abonnement Neuf Cegetel


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 583 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


 
cron