Jeudi 14 Novembre 2019


Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : interface neufbox inaccessible
Message Publié : Mercredi 4 Avril 2007 10:53:08 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 227
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
Bonjour, depuis hier je ne peux plus accèder à l'interface de ma box (Trio 3C).
(http://192.168.1.1/) ==>" Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web" !!!
Si quelqu'un pouvait m'aider.
Merci

_________________
Neuf
ADSL2_Dijon
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 4 Avril 2007 11:56:47 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 227
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
Up,

Merci

_________________
Neuf
ADSL2_Dijon
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 4 Avril 2007 13:11:29 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4430
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
Bonjour :)
Essayé avec Firefox ?
Désactivé parefeu et antivirus ?

_________________
Sincères salutations Melmackiennes :)
ligne :1883m, Affaiblissement "officiel" FT :29,7db !
@MAC [email protected] : 00155657289C
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 4 Avril 2007 13:13:21 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 227
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
oui idem avec firefox.

_________________
Neuf
ADSL2_Dijon
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 4 Avril 2007 13:15:00 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4430
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
Décris ta config.
As-tu fait des changements récemment ?

_________________
Sincères salutations Melmackiennes :)
ligne :1883m, Affaiblissement "officiel" FT :29,7db !
@MAC [email protected] : 00155657289C
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 4 Avril 2007 13:31:34 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 227
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
Oui, je suis allé chez un ami, qui possède lui aussi une trio 3c mais dont le telephone ne fonctionne plus.
J'ai donc essayé ma box chez lui, mais lson PB etait toujours le même.
Et j'ai réinstallé maBox chez moi, en faisant un reset total, comme je l'ai déja X fois.
Mais depuis je ne peux plus mettre le modem en mode routeur, avec le pach routeur trio3c.exe.
J'ai donc créé une connection large bande, pour l'acces a internet.
J'ai aussi une carte wifi, pour la connection avec mon portable, mais la tout fonctionne.
Voila

_________________
Neuf
ADSL2_Dijon
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 4 Avril 2007 13:38:27 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4430
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
Va voir dans l'interface par la connexion wifi
Quelle build version ?
Quelle config réseau : bridge,routeur ? avec/sans service vidéo ?

_________________
Sincères salutations Melmackiennes :)
ligne :1883m, Affaiblissement "officiel" FT :29,7db !
@MAC [email protected] : 00155657289C
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 4 Avril 2007 15:14:33 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 227
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
Trio3C
Firmare: V060419
Mode Bridge

Sur mon portable, je n'ai pas non plus accès à l'interface 9Box.
Par contre aucun problème pour l'acces a Internet.

_________________
Neuf
ADSL2_Dijon
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 4 Avril 2007 16:17:41 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 227
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
Voila les infos par mon portable,

Informations système
Adresse MAC de votre modem

MAC Adress : 00:0e:9b:5a:ec:96
Version du modem
Model Number F01L010.00_LDCOM
Firmware Version V1.6.19_AV225165
Build Version V060419
Web UI Version WEB_3.0.0
Recovery Version V1.6.19_AV225165_V060419_recovery
Config Version V1.6.19_AV225165_00
System Uptime 6 h. 9 min. 12 sec.

_________________
Neuf
ADSL2_Dijon
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 4 Avril 2007 17:40:28 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4430
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
Si tu as plusieurs PC à connecter, il est nécessaire de passer ta box en routeur multiposte. si un des PC se connecte en ethernet, il faut désactiver le service vidéo.
Puisque tu peux accéder à l'interface avec ton portable (au fait, un coup tu dis que tout fonctionne, puis que tu ne peux pas, et un autre tu y arrives...puisque tu donnes les infos de l'interface.... faudrait savoir !!!), fais le par ce moyen.
Pas la peine d'utiliser le patch routeur (je dirais même que ça risque de perturber la NeufBox...).
Ensuite, tu fixes les IP sur tes PC (192.168.1.2 et 192.168.1.3 en suivant ce tuto : http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php?t=5998) et tu supprimes les connexions large bande.
Et ça devrait aller.
Si le pb persiste, ça peut venir de ton parefeu ou antivirus qui bloque l'accès. Quel est-il ?

_________________
Sincères salutations Melmackiennes :)
ligne :1883m, Affaiblissement "officiel" FT :29,7db !
@MAC [email protected] : 00155657289C
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 4 Avril 2007 18:04:47 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 227
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
Maintenant, c'est bon, j'ai récuperé l'interface de la box.
Merci pour tout.
Cordialement

_________________
Neuf
ADSL2_Dijon
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 4 Avril 2007 18:05:40 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 10573
N'oublie pas de cliquer sur le bouton Résolu ! ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


 
cron