Mardi 17 Septembre 2019


Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 83 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 4 Juillet 2007 11:42:09 

Message(s) : 5
Oui je paies, mais j'avais déjà un abonnement N9uf et une ancienne box qui continue à fonctionner - sans Wifi. A+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 4 Juillet 2007 12:03:51 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 160
tchimo a écrit :
Oui je paies, mais j'avais déjà un abonnement N9uf et une ancienne box qui continue à fonctionner - sans Wifi. A+


Mais bon, tu es privé de téléphone.
Bref c'est rallant.

Mai je me demande toujours si ce problème est inévitable (ECI + neufbox4 = marche pas) ?

_________________
ADSL Nu
NRA DRN13 ===> Aix en Provence "La Duranne"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 4 Juillet 2007 22:21:21 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 142
ben c'est toujours pas enreiller ce problem mais pour infos

c'est : NB4 sur ECI en adsl nu c'a passe pour certain et pas d'autre donc discimination là? :?:

_________________
la vie est un long fleuve tranquille..!

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 5 Juillet 2007 10:52:08 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 160
patoche299 a écrit :
ben c'est toujours pas enreiller ce problem mais pour infos

c'est : NB4 sur ECI en adsl nu c'a passe pour certain et pas d'autre donc discimination là? :?:


J'ai bien compris que le problème est présent sur la plate forme : dslam ECI + NeufBox4 en ADSL Nu.
C'est d'ailleurs la configuration que j'aurai et c'est pour ce la que je m'interrogeai ;) .

Donc, lorsque j'aurai reçu la box, et quand ma ligne sera activée, je reviendrai vers ce topic pour vous informer de la suite des évènements.

A+
Nicolas.

_________________
ADSL Nu
NRA DRN13 ===> Aix en Provence "La Duranne"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 5 Juillet 2007 11:37:46 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 142
OK chocoler !!

ben, en faite y'a rien de neuf de la par de neuf!! :oops: c'est pas cool aucune news sur la résolution a venir!! bon courage pour l'attente...plus de 5 mois déjà... :x

_________________
la vie est un long fleuve tranquille..!

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 5 Juillet 2007 17:22:57 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 160
patoche299 a écrit :
OK chocoler !!

ben, en faite y'a rien de neuf de la par de neuf!! :oops: c'est pas cool aucune news sur la résolution a venir!! bon courage pour l'attente...plus de 5 mois déjà... :x


Donc depuis 5 mois tu n'as pas de connexion internet, et le neuf te facture .... ?

_________________
ADSL Nu
NRA DRN13 ===> Aix en Provence "La Duranne"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 5 Juillet 2007 18:19:56 

Message(s) : 176
Abonnement Internet: Dégroupage total
Bonjour,

Pour Chocoler :

Tous les DSLAM avec un équipement ECI ne sont pas incompatibles, j'espère que pour toi tout ira bien.

_________________
[img]http://www.n9ws.com/maneufbox/b98d6eb38366a36738dea2a47fb168f1.png[/img]
Neuf Box 4 + TV en dégroupage total
NRA : AUY59 Longueur de ligne 3689 m


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 5 Juillet 2007 18:31:33 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 160
Bonjour pascalou,
Je l'espere ...
étant donné que j'ai aménagé dans un appart neuf sur plan, et que j'ai bcp de problemes dedans, en rajouter avec l'adsl, ca risque de me rendre fou...

verdict dans quelques jours :)

_________________
ADSL Nu
NRA DRN13 ===> Aix en Provence "La Duranne"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 6 Juillet 2007 9:11:28 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 142
re,chocoler
Citer :
Donc depuis 5 mois tu n'as pas de connexion internet, et le neuf te facture .... ?


Ben en faite j'ai demanader l'offre le 29.01.2007 et annuler et repris l'offre mais avec ligne FT le 10.04.2007 pour avoir une porteuse RTC et faire fonctionnée la NB4 aprés deux ou trois mois sans rien !!
j'ai pas pu optenir quoi que ce soi donc le neuf ne peux pas faire grand chose si FT ne fait rien de son coté car sur un ECI (non dégroupé) en collecte 3 ou pire 5 la syncro adsl depend de la porteuse RTC .

je suis en collecte 3 mais rien n'a faire avec deux relance de Neuf a FT....!! :x
[/quote]

_________________
la vie est un long fleuve tranquille..!

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 6 Juillet 2007 9:24:41 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 142
j'attend que cela soi possible quand même sous peux et que N9UF ne propose plus des forfais qu'il ne peux pas mettre en place c'est penible d'attendre surtout que tu paye pour des clouts....

j'attend un remboursement en juillet pour ce que j'ai payer et les 55 euros de réouverture de ligne chez FT pour la nouvelle offre 100% Neuf en zone non dégroupé avec abonnement FT y'a pas d'autre solution, les hotligneurs niveau deux ne font que relancer les demandes a FT mais rien ne dit quand ca sera fait, je pense que je serai encore a attendre, qu'est ce que j'aimerais avoir tord sur ce coup là...!!

_________________
la vie est un long fleuve tranquille..!

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 6 Juillet 2007 9:34:30 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 160
patoche299 a écrit :
j'attend que cela soi possible quand même sous peux et que N9UF ne propose plus des forfais qu'il ne peux pas mettre en place c'est penible d'attendre surtout que tu paye pour des clouts....

j'attend un remboursement en juillet pour ce que j'ai payer et les 55 euros de réouverture de ligne chez FT pour la nouvelle offre 100% Neuf en zone non dégroupé avec abonnement FT y'a pas d'autre solution, les hotligneurs niveau deux ne font que relancer les demandes a FT mais rien ne dit quand ca sera fait, je pense que je serai encore a attendre, qu'est ce que j'aimerais avoir tord sur ce coup là...!!


Je comprends le problème.
Si je suis dans ce cas, j'arrête de payer le neuf et je résilie pour service non rendu. (d'ailleur je me demande si dans ce cas de figure, on doit payer les frais de résiliation)

_________________
ADSL Nu
NRA DRN13 ===> Aix en Provence "La Duranne"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 6 Juillet 2007 10:00:40 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 142
si t'as pas eu de service pas de frais de résiliation, CHOCOLER !

moi j'ai pas pu attendre plus de deux mois ayant un enfant diabetique alors sans téléphone c'est la mysère; les portable passe pas, sfr orange bouygue nada les trois!!

Et comme c'est FT qui fait les actions en live sur les DSLAM ECI et qu'il ont en charge (grace au 16 euros d'abonnement)c'est pas rapide voir très long et ANTISOCIAL et anticoncurenciel :oops:

APR7S chacun est libre de penser que les FAI's sont pas très réactifes alors que C'est quand même FT qui les calme pour des bout de cuivre payer et amorti depuis des lustre et il faudrais p'tetre qu'un jour il les change leur cable pour le prix ils devrais etre neuf et pas de plus de 15 ans d'age!!! :x

_________________
la vie est un long fleuve tranquille..!

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 8 Juillet 2007 16:48:59 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 160
Bon vedict sur le NRA DRN13 du quartier de la Duranne sur Aix en Provence.
Le NRA est donc équipé de DSLAM ECI, et ma NeufBox 4 marche très bien
Pas de problème de téléphone, et pas de problème d'internet.

Je suis content de la rapidité du neuf pour m'avoir activé la connexion dans un délai très court.
(Abonnement commandé le 01/07/07, et adsl activé le 05/07/07).

_________________
ADSL Nu
NRA DRN13 ===> Aix en Provence "La Duranne"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 8 Juillet 2007 19:39:11 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 142
chocoler pourai tu me donner ton affaiblisement (db) et ta longueur de ligne (pour info) merci et bon surf...!!!

NB : je voudrais bien etre a ta place!!!! :oops:

_________________
la vie est un long fleuve tranquille..!

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 9 Juillet 2007 7:17:30 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 62
Abonnement Internet: ADSL Nu
Bonjour,
U ami a le pb avec sa NB4 sur DSLAM ECI son numéro client : 1-JL2UB5.
La nb ne synchronise pas...

Merci.
Gégé29


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 9 Juillet 2007 8:55:00 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 160
patoche299 a écrit :
chocoler pourai tu me donner ton affaiblisement (db) et ta longueur de ligne (pour info) merci et bon surf...!!!

NB : je voudrais bien etre a ta place!!!! :oops:



Code Commutateur Local : DRN13 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : Duranne
Longueur de ligne : 1211 mètres [+]
6/10 sur 680m, 4/10 sur 531m
Affaiblissement : 14.97 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 8116 kbps (1015 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 23981 kbps (2998 ko/s)

voila voilou :)

_________________
ADSL Nu
NRA DRN13 ===> Aix en Provence "La Duranne"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 9 Juillet 2007 14:29:06 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 142
Bon ben j'ai un affaiblissement de 47 db pour du 2.5 mega en download et presque 1 mega en uplaod donc y'a peut-etre une histoire de longueure de la ligne car les hotligneurs niveau 2 de neuf m'avait apris qu'ilavais déja relancer deux fois FT pour la mise en place (une foix par moi) pour rien apparement mais FT c'est-il bien executer????? MERci et bonne chance je ne reviendrais sur se poste que pour voir le fameux RESOLU en entête..........by et bonne chance a tous (pas pour chocoler lui c'a roule merci a toi et bon surf)

_________________
la vie est un long fleuve tranquille..!

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 9 Juillet 2007 14:56:40 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 142
a si j'ai oublier les infos sur ma ligne!!

Code Commutateur Local : NSF02 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : NEUILLY SAINT FRONT
Longueur de ligne : 4510 mètres [+]
6/10 sur 4510m
Affaiblissement : 46.453 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 2906 kbps (363 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 4031 kbps (504 ko/s)

c'est pas tès loing de la réalité sauf que la ligne comporte une partie (ma rue) en 4/10 e

_________________
la vie est un long fleuve tranquille..!

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 9 Juillet 2007 16:56:59 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 160
Il ne te reste plus qu'a déménager. :)

_________________
ADSL Nu
NRA DRN13 ===> Aix en Provence "La Duranne"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Centralisation des problèmes dslam ECI en zone non dégro
Message Publié : Lundi 9 Juillet 2007 17:49:02 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 377
Abonnement Internet: Dégroupage total
Romain a écrit :
Topic destiné à recenser les clients de cegetel ou de neuf, connectés sur DSLAM ECI et qui subissent des problèmes (comme l'absence de téléphone, la non synchronisation entre modem et dslam, ou les deux, ou autres).



Dans la m....e depuis le 3 mars, Neuf se fout de moi, offre 100% neuf box, pas d'internet ni de 9TV et le telephone est revenu depuis seulement 1 semaine, et là que fait 9? et bien rien ............................

je viens d'appeler la HL qui m'a rigolé au nez en me disant qu'une intervention est prevu cette semaine, pfffffffffff
une de plus qui n'aboutit jamais

_________________
L' éternité c'est long, surtout vers la fin. Woody Allen


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 83 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


 
cron