Lundi 14 Octobre 2019


Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 586 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 7 Avril 2008 19:49:00 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Ils ont qu'à passer en ADSL2+ si ils veulent participer, il me semble avoir assez détaillé le mode d'emploi. :wink:

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 7 Avril 2008 19:54:26 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
mais pas forcement, il y en a qui sont en adsl2+, mais dont la box ne synchronise pas à plus de 8 megas pour des raisons de qulité de ligne ou d'equipement, donc qui ne rentrent pas dans la catégorie "bridé" non plus. :)

Va falloir mettre deux physios bien colosses à l'entrée de ton topic Falzi lol lol "Non monsieur, ce soir les baskets et la synchro gdmt, ca va pas etre possible!" lol lol

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 7 Avril 2008 19:56:36 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
:?: pardon...

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 7 Avril 2008 19:58:35 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
quelle partie de mon post n'as-tu pas compris mon cher Falzi ? La 1ere, ou j'explique comment onpeut etre en adsl2+ en synchronisant à 8 megas ? Ou la 2nde, ou je fais une espèce de blague non répertoriée ? :D

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 7 Avril 2008 19:59:42 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1205
Abonnement Internet: Dégroupage total
fabtorres a écrit :
quelle partie de mon post n'as-tu pas compris mon cher Falzi ? La 1ere, ou j'explique comment onpeut etre en adsl2+ en synchronisant à 8 megas ? Ou la 2nde, ou je fais une espèce de blague non répertoriée ? :D


A mon avis!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 7 Avril 2008 20:00:38 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
c'est pas grave, laissez, l'humour je m'en occupe :D lol

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 7 Avril 2008 20:05:33 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
C'était par rapport à la blagounette. J'ai bien compris l'autre partie merci je ferais plus attention la prochaine fois.

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 7 Avril 2008 20:11:22 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1205
Abonnement Internet: Dégroupage total
Falzicarol a écrit :
C'était par rapport à la blagounette. J'ai bien compris l'autre partie merci je ferais plus attention la prochaine fois.


:lol: :lol: :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 7 Avril 2008 20:18:16 

Message(s) : 52
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait classique
Bon, alors pour info : non je ne triche pas (je vous fait une capture d'écran voir même une vidéo pour montrer que j'ai rien modifier si vous voulez).

Bon du coup, vous pouvez alors m'expliquer a qui correspond alors la ligne Max dans les infos détailles (qui pour ma part tourne vers les 15M) ?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 7 Avril 2008 20:23:33 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
c'est pas très clair tout ça. Tu nous dis que ta box synchronise à 8 megas, donc un débit à 8 megas serait normal. Mais maintenant, tu nous dis que ta ligne tourne à 15 megas O_o (si c'est ce que dis degrouptest, ca n'est que du théorique hein ;)). Donc juste soit un poil plus clair pour aider Falzi dans la gestion de ce recensement :)

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 7 Avril 2008 20:44:07 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Je pense que cracrayol a une synchro de 8 mégas donc il faudrait qu'il créé un topic dans hotline pour expliquer son cas...

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 7 Avril 2008 20:50:58 

Message(s) : 52
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait classique
Ben je sais pas quoi dire de plus. J'ai mis toutes les infos que vous demandiez, cad : degrouptest + modem + mire adsl.

Après la question c'était la différence entre ces deux lignes, qui montre que, si je comprend bien, mon débit actuel (enfin ma synchro) est a 8Mo mais que le Max de la ligne est a 15,3M, le tout en mode ADSL2+.

Mode: ADSL2+
[...]
Max(Kbps): 15696 945
Rate (Kbps): 7997 798
(c'est mes données actuelles)

(J'ai même fait une petite vidéo vite fait pour vous montrer que je ne triche pas : http://cracrayol.free.fr/neuf.avi - 2,76Mo)

Au pire comme dit Falzicarol, j'ouvre un topic dans hotline.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 7 Avril 2008 21:02:06 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Pour que ce soit un bridage par code commercial, il faut avoir + de 8 mégabits en ADSL2+ et 8 en mire.neuf.fr

Comme vous avez que 8 de synchro, alors ce n'est pas un problème de bridage commercial selon moi. Je vous conseille de créer un topic dans hotline où j'essaierai de vous renseigner.

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 8 Avril 2008 18:50:58 

Message(s) : 2
Bonjour,

Je suis également victime de ce bridage. J'ai demandé le passage en adsl2+, ce qui a fait passer la synchro de ma box (Trio 3D) de 7,5M à 14,5M, alors que mon débit réel n'est que de 8M environ (dl à 900/950Ko/sec).

Je me pose quand même une question. Ca fait maintenant plus d'un mois que des témoignages sont récoltés ici donc je me demande quand est ce qu'il va vraiment se passer quelque chose. Je comprend qu'il faut un maximum de monde, mais quand est ce qu'il y aura des résultats? :)

Avez vous pensé à regarder du coté de l'UFC Que Choisir? (ou une autre association de défense des consommateurs ....)



En tout cas, bonne initiative, y en a marre d'être pris pour des pigeons !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 8 Avril 2008 18:56:26 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Bonjour saucisse,
Rien en vue pour le moment il ne s'agit que d'un recensement qui a été mis en place pour contrer certaines personnes qui parlaient de cas isolés.

En attendant, merci de donner les informations demandées en page 1 de ce topic pour que ta contribution puisse être prise en compte, et de renseigner référence client et @mac dans votre profil.

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 8 Avril 2008 19:06:48 

Message(s) : 2
Je comprend l'importance du recensement mais si c'est juste pour faire des statistiques, ca n'a pas grande utilité ...

C'est absolument inadmissible que l'on paye pour quelque chose que l'on a pas. Je trouve dommage d'en arriver la, mais j'en ai marre d'éclater mes factures de téléphone pour tenter d'avoir ce pour quoi j'ai signé dans le contrat Neuf, donc il faudrait faire bouger les choses !

Je ne sais pas ou tu en es dans ton recensement, mais il serait peut être temps d'arrêter de subir et de passer a l'action.


On ne demande quand même pas la lune, simplement qu'ils respectent ce que le contrat stipule !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 8 Avril 2008 19:14:07 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
On ne va pas rentrer dans un débat qui n'a pas sa place ici puisqu'on recence. J'ai déjà donné toutes les explications qui m'ont été confirmées par pas mal de gens chez neuf.

En tout cas, je confirme que si vous souhaitez être recensé, il va falloir faire ce que j'ai demandé.

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 9 Avril 2008 10:22:12 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4902
Bonjour,

@la_saucisse_masquée
Merci de remplir votre profil avec votre ref client et @mac.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 10 Avril 2008 16:55:14 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 22
Bonjour
Je pense que je suis également bridé.
Mes stats de ligne.

DegroupTest:
Code Commutateur Local : BGY45 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : BEAUGENCY
Longueur de ligne : 1095 mètres [+]
4/10 sur 1095m
Affaiblissement : 16.425 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 8073 kbps (1009 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 23316 kbps (2915 ko/s)

Box NB4:
Débit flux descendant 7999 Kbps
Débit flux montant 797 Kbps
Marge de bruit flux descendant 22.9 dB
Marge de bruit flux montant 11.5 dB
Atténuation flux descendant 31.5 dB
Atténuation flux montant 13.6 dB
Mode de transmission ADSL2+
Temps de service ADSL 0 j 03 h 59 min 52 s

adsl: ADSL driver and PHY status
Status: ShowtimeRetrain Reason: 0
Channel: FAST, Upstream rate = 797 Kbps, Downstream rate = 7999 Kbps
Link Power State: L0
Mode: ADSL2+
Channel: Fast
Trellis: U:ON /D:ON
Line Status: No Defect
Training Status: Showtime


Test mire:
Votre Bande Passante 6658.994 Kbps (832.374 Ko/sec)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 10 Avril 2008 16:59:49 

Message(s) : 17
bonjour,

j'ai une nb4 moi aussi et je suis nouveau sur ce forum donc j'apprend plein de chose.
Par contre je lit vos précédent postes et je vois que vous parler tjs de ADSL2+ et de GDMT. Sa change quoi de passer en ADSL2+???
Car j'ai fais tout les tets mais je suis en GDMT et pas en ADSL2+ et je vois que effectivement il y a un ik dans la ligne. Je suis sensé etre en 20mega mais sur le net je suis seulement a 600ko/S. Bizar.
Donc sa change quoi de passer en ADSL2+???
Sachant que j'ai la tv internet tel le pack quoi.
Merci beaucoup


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 586 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


 
cron