Lundi 22 Juillet 2019


Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 586 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 16 Avril 2008 21:42:11 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Je l'ai déjà expliqué page 1 du topic.

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 17 Avril 2008 9:22:50 

Message(s) : 56
oui éfféctivement je parlais bien des débit anormalement bas pour des synchro en adsl2+. Pour ma par je suis en adsl2+ depuis 2mois suite à une demande que j'ai faite au téléphone, hey bien je les est eu mais ca sert à rien vu que même avec ma synchro à 17méga je dépasse pas les 920ko/s, rien a faire.

Comme dit je vais retourné chez free, c'est lamentable qu'ils nous répondent pas à ce sujet, tempis...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 17 Avril 2008 18:13:03 

Message(s) : 499
920ko/sec

tien cest comme moi ! :P

apparament les choses vont s'arranger d'apres la news exclusif ^^ y'a pu qu'a patienter :p
http://n9ws.com/forum/viewtopic.php?t=63311

_________________
abonné fibre


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 17 Avril 2008 19:33:48 

Message(s) : 41
Abonnement Internet: Dégroupage total
Bonjour,

Je n'appelle plus le service technique depuis longtemps car ils sont incompétents.

Je viens de le vérifier à nouveau, en voulant passer en ADSL2+, le monsieur, pour ne pas dire au chose, me dit que ma ligne ne peut pas dépasser 5Mo.

Et voici ma connexion à quasi 8Mo depuis des années :

Etat de la Ligne ADSL OPERATIONNEL
Mode ADSL G992_1_A (G.DMT)
Débit montant 800 Kb (Intlv[LP0])
Débit descendant 7968 Kb (Intlv[LP0])

Comment faire si il refuse la réalité ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 17 Avril 2008 22:55:06 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 29
Bonsoir à tous

Chez moi c'est un comble : ma ligne supporte jusqu'a 22M. J'ai pu profiter pendant plusieurs mois du maximum de ma connexion (je suis en 100% neufbox DT avec TV) puis du jour au lendemain, synchro à 6M, voire bcp moins par moment !
J'ai poussé une gueulante à la hotline : la nana - qui au passage ne comprenais qu'un mot sur 2, merci Neuf pour cette qualité de service :x - a refusé de me rebasculer sur le débit initial. Voici les caractéristiques de ma ligne :

DegroupTest:
Code Commutateur Local : MOL92 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : MOLITOR
Longueur de ligne : 1223 mètres [+]
Affaiblissement : 18.345 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 7990 kbps (999 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 22291 kbps (2786 ko/s)
Caractéristiques du central France Télécom :
Plaque ADSL : IF1
Type de DSLAM : ALCATEL
Zone Dense (> 20 000 lignes) : Oui
NRA compatible ADSL2+ FT : Oui
NRA compatible ReADSL FT : Non
Délai moyen d'activation d'une ligne : N/C

Box Trio 3D :
Débits de synchronisation
Débit descendant 6208 Kbps
Débit montant 704 Kbps

Informations ligne ADSL
Downstream Noise Margin 10.13 dB
Downstream Attenuation 31.00 dB
Upstream Noise Margin 10.00 dB
Upstream Attenuation 20.50 dB
Line Mode G992_1_A
Showtime Uptime 7 d 0 h. 3 min. 22 sec.


Test mire:
Votre Bande Passante : 4219.578 Kbps (527.447 Ko/sec)

Une horreur !! :x


Dernière édition par Tibiniou le Jeudi 17 Avril 2008 23:02:05, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 17 Avril 2008 22:57:33 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
sunsea a écrit :
Bonjour,

Je n'appelle plus le service technique depuis longtemps car ils sont incompétents.

Je viens de le vérifier à nouveau, en voulant passer en ADSL2+, le monsieur, pour ne pas dire au chose, me dit que ma ligne ne peut pas dépasser 5Mo.

Et voici ma connexion à quasi 8Mo depuis des années :

Etat de la Ligne ADSL OPERATIONNEL
Mode ADSL G992_1_A (G.DMT)
Débit montant 800 Kb (Intlv[LP0])
Débit descendant 7968 Kb (Intlv[LP0])

Comment faire si il refuse la réalité ?


voila, ça part bien la :shock: :roll:

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 18 Avril 2008 0:14:26 

Message(s) : 56
A quand l'internet adsl2+ avec les débits de l'adsl2+ plutôt que ceux de l'adsl1 malgré la synchro ?
Les bonnes résolutions du neuf mdr...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 18 Avril 2008 0:45:50 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Neuf n'a pas encore répondu à ce sujet. Attendons de voir quand les n9ws lancera le regroupement des demandes.

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 18 Avril 2008 13:22:43 

Message(s) : 41
c'est tout sauf inteligent ce qu'ils font, il devrait y avoir la meme internet pour tous les appareils, apres chacun se departage ça part. Ce systeme de bridage est tout a fait intolerable !

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 18 Avril 2008 14:00:36 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 312
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
sunsea a écrit :
Je viens de le vérifier à nouveau, en voulant passer en ADSL2+, le monsieur, pour ne pas dire au chose, me dit que ma ligne ne peut pas dépasser 5Mo.

Et encore, moi le service technique m'avait répondu y'a peu, que ma ligne ne peut pas dépasser les 4 Mbits alors que je synchronise en ce moment à 15Mbits et que je télécharge à 900 ko/s ! Donc ni le service commercial ni le service technique n'avait accepté de basculer mon profil sur de l'ADSL 2+ (alors que tout le permettait). C'est un gentil technicien intervenant ici qui me l'a permis :) Pourquoi c'est pas eux qu'on a au téléphone ouiinnnnnnnnnnnn :cry:

_________________
NB Evolution + Décodeur TV Evolution


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 18 Avril 2008 14:08:01 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 987
aliasbody a écrit :
c'est tout sauf inteligent ce qu'ils font, il devrait y avoir la meme internet pour tous les appareils, apres chacun se departage ça part. Ce systeme de bridage est tout a fait intolerable !


peux-tu développer s'il te plait, parce que la formulation n'est pas très claire la :shock:

_________________
Jeanne d'Arc...elle a frit, elle a tout compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : re
Message Publié : Vendredi 18 Avril 2008 19:21:23 

Message(s) : 41
Oui, ce que je voulait dire c'est comme si le decodeur etaient et le telephone et les autres apareils connectes a internet etaient des ordinateurs, je vait prendre un exemple a surtout ne pas reproduire car illegal mais comme ça tout le monde compredra. Si dans une connection internet de 20megas (disont stables) deux ordinateurs sont connectes, les 20 megas sont toujours present puisque ils ne font rien avec, mais si un commence a telecharger un grand fichier a plus de 1.8mb/s sur torrent par exemple, alors l'autre ordinateur ne disposera que de 0.2mb/s environ ce qui equivaut a environ 200kb/s, et vice versa. Ou alors que se soit nous a mettre notre propre marge... La par exemple france telecom viennent de reparer le tout, j'ai branche internet en wifi je capte 54.0mbps et Exelent dans la reception, je telecharger le fichier iso du site de free pour tester la connection, je desactive firewall etc... et la je constacte que je ne peut pas depasser les 650kb ce qui n'est pas normal ! Et meme si je vait sur le site pour changer moi-meme, comme ils ont changé les normes je ne comprend plus rien et meme quand je change je ne voit aucune difference, ni dans Stabilité, ni dans Vitesse (qualité) ni quand je met automatique. Enfin bref ça sert a rien.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 18 Avril 2008 20:41:27 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
...

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 19 Avril 2008 14:50:43 

Message(s) : 499
les 54mbps wifi cest du théorique apres sa depend de la distance modem -> pc

chez par exemple on atteint les 650ko/sec télé allumée ce qui est pas trop mal pour un reseau de 4 pc dont 3 en wifi.

sinon pour ce que tu dis:

"deux ordinateurs sont connectes, les 20 megas sont toujours present puisque ils ne font rien avec, mais si un commence a telecharger un grand fichier a plus de 1.8mb/s sur torrent par exemple, alors l'autre ordinateur ne disposera que de 0.2mb/s environ ce qui equivaut a environ 200kb/s, et vice versa"

c'est tout à fait normal...rien à résoudre de ce coté là. Mais d'un coté tu as tord, je m'explique

si tu télécharges deux fichiers sur des serveurs stable, bonne bande passante etc... alors ta connection sera divisé par deux sur les 2 pc, en aucun cas tu aura 1.8 sur l'un et 0.2 sur l'autre.

si c'est le cas c'est que le serveur qui t'envoi 0.2mo/sec ne peut pas t'en envoyer plus...

_________________
abonné fibre


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Bridé en adsl1
Message Publié : Samedi 19 Avril 2008 16:27:23 

Message(s) : 1
Malgré mes bonnes caracteristiques je suis en ADSL1.
Je n ai pas envie d appeler un service client couteux pour avoir ce qui m est dû (càd ADSL2),
d'autant plus est si celui ci est bridé.

TOU77 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : TOURNAN-EN-BRIE
Longueur de ligne : 1083 mètres [+]
4/10 sur 993m, 5/10 sur 90m
Affaiblissement : 16.01 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 8087 kbps (1011 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 23517 kbps (2940 ko/s)

Débit flux descendant 7616 Kbps
Débit flux montant 800 Kbps
Marge de bruit flux descendant 11.3 dB
Marge de bruit flux montant 17.0 dB
Atténuation flux descendant 21.0 dB
Atténuation flux montant 10.5 dB
Mode de transmission G.DMT

Resultat test debit: 788Ko/s


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 19 Avril 2008 16:43:05 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Un modo peut il afficher le premier post du topic avant chaque post d'une personne ?

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 19 Avril 2008 17:15:32 

Message(s) : 1129
c pas possible non. il faudrait juste que certain lise avant de poster.

_________________
OUHHHYEAHH --> ROCK AND ROOOOLLLL !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 19 Avril 2008 20:42:32 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Si ça doit être possible, mais après ça le ferait sur tous les topics du forum lol

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 20 Avril 2008 0:29:43 

Message(s) : 6
J'ai pas encore rappelé le ST mais je fais aussi parti des neufnautes bridé!! :(

1.Test débit
3590.428 Kbps (IP: 448.8 Ko/sec - ATM: 561 Ko/sec) (TV allumé, normalement le double)


2.Caractéristiques générales de la ligne :
Code Commutateur Local : BRE87 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : BREGERE
Longueur de ligne : 1538 mètres [+]
Affaiblissement : 22.33 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 7694 kbps (962 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 19816 kbps (2477 ko/s)
(D'après degrouptest, 9 n'est pas en mesure de m'offrir la TV!! lol Ma femme est pourtant scotché dessus!!)


3. Info NB4
adsl: ADSL driver and PHY status
Status: ShowtimeRetrain Reason: 0
Channel: INTR, Upstream rate = 800 Kbps, Downstream rate = 7616 Kbps
Link Power State: L0
Mode: G.DMT
Channel: Interleave
Trellis: ON
Line Status: No Defect
Training Status: Showtime
Down Up
SNR (dB): 15.4 18.0
Attn(dB): 27.0 14.0
Pwr(dBm): 19.8 12.2
Max(Kbps): 8224 1232
Rate (Kbps): 7616 800
G.dmt framing
K: 239(0) 26
R: 16 16
S: 1 8
D: 64 8
ADSL2 framing
MSGc: 1 1
B: 239 26
M: 1 8
T: 1 1
R: 16 16
S: 1.0666 8.5925
L: 1920 216
D: 64 8
Counters
SF: 22007529 22007496
SFErr: 7 0
RS: 1496512038 187063716
RSCorr: 6369 0
RSUnCorr: 10 0

HEC: 3 0
OCD: 0 0
LCD: 0 0
Total Cells: 2425219473 0
Data Cells: 1913675971 0
Drop Cells: 0
Bit Errors: 0 0

ES: 6 0
SES: 0 0
UAS: 12 0
AS: 374129

INP: 2.13 2.37
PER: 1.86 1.87
delay: 17.06 17.18
OR: 30.00 29.79



J'ajouterai qu'en plus d'avoir eu l'explication (à cause de la TV) de la hotline, j'ai pu constater le bridage de ma ligne, puisque je me suis abonné avec l'offre 100% 9Box, mais la TV n'était pas disponible sur ma ligne au début.
Par concequent j'avais 16M en down et 1M ou 1.4M, je ne me souvient plus trop, en up. Le jour ou la TV a été dispo, je l'ai tout de suite demandé!!! :P ....Et j'ai aussi tout de suite perdu le débit!!! :cry: :(

Je précise aussi que la fille de la hotline m'a demandé pkoi je voulais plus!! :?: :P
"8m c'est suffisant" bien sur ma poule, et quand ma femme regarde la TV et que je me connecte au vpn de l'université, elle a 1 pixel sur 2 sur la TV!! lol :P

Blutch


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 20 Avril 2008 1:05:20 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1857
Et un de plus.

_________________
Le géotrouvetout de la téléphonie mobile ...
Je ne travaille pas chez SFR et je ne réponds plus aux MP non sollicités.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 586 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


 
cron