Mercredi 23 Octobre 2019


Répondre au sujet  [ 24 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : degroupage possible mais l'adsl2+ possible ou pas ?
Message Publié : Lundi 25 Août 2008 9:36:34 

Message(s) : 68
Abonnement Internet: Dégroupage total
Bonjour,
Je viens de recevoir un appel du neuf me proposant le degroupage de ma ligne.
Je suis actuellement en adsl nu (non degroupé) et ça marche bien
Si je passe en degroupé, pourrais je obtenir l'adsl2+… parce que sinon je vois pas trop l'intérêt de prendre le risque vu que la télé c'est pas trop mon truc…
Merci

_________________
Mac OSX et 2 PC en ethernet et wifi
Zone degroupee depuis fin août 2008
NB4-MAIN-R2.1.6-R15488


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 25 Août 2008 9:38:02 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 18059
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Illimythics Absolu
Votre message n'était pas dans la bonne catégorie, nous l'avons déplacé. Merci de votre compréhension.

Ceci est un message généré automatiquement.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 25 Août 2008 16:06:01 
Equipe SFR

Message(s) : 1375
Bonjour,

Je vous informe que vous êtes dégroupé totalement chez NEUF depuis le 22/08/08, et évidemment vous pouvez avoir l'ADSL 2+.

_________________
Merci de ne pas m'envoyer de MP non sollicités.
Si je demande un MP, merci d'y indiquer votre @MAC, votre numéro de téléphone, et un lien vers le post décrivant votre problème.
Le traitement des demandes de passage en ADSL 2+ se fera en début de chaque semaine.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 26 Août 2008 1:28:52 

Message(s) : 68
Abonnement Internet: Dégroupage total
Ben merci c'est une bonne nouvelle alors, je vais faire le nécessaire dans mon espace client pour passer en dégroupé…

trop pressé, je viens juste de le faire et j'ai reçu le mail de confirmation
"Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre demande de changement d'offre Haut Débit Neuf a bien été enregistrée et est en cours de traitement par nos services.
Vous pourrez suivre d'ici 48h l'état d'avancement de votre commande sur votre espace client "

J'ai demandé aussi la télé numérique. Je devrai donc recevoir un décodeur (gratuit donc sans disque dur)
Pour le modem, y'avait pas le choix (vous le gardez), est-ce que celui que je possède est compatible pour l'adsl2+.
Dois-je aller faire une demande adsl2+ sur le fil spécifique ?
Merci


Citer :
Je vous informe que vous êtes dégroupé totalement chez NEUF depuis le 22/08/08


Et le 22 août c'était mon anniv en plus . Heureuse coïncidence ! Y'a plus qu'à attendre le cadeau du FAI. Merci

_________________
Mac OSX et 2 PC en ethernet et wifi
Zone degroupee depuis fin août 2008
NB4-MAIN-R2.1.6-R15488


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 26 Août 2008 9:24:33 
Equipe SFR
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 3857
Bonjour,

Le passage en ADSL2+ n'est pas une obligation pour le passage à l'option TV, vous pouvez toutefois en faire la demande. Le modem TRio3D que vous possédé est compatible pour gérer L'ADSL2+.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 26 Août 2008 9:47:34 

Message(s) : 68
Abonnement Internet: Dégroupage total
Citer :
Je vous informe que vous êtes dégroupé totalement chez NEUF depuis le 22/08/08, et évidemment vous pouvez avoir l'ADSL 2+.



Citer :
Le modem TRio3D que vous possédé est compatible pour gérer L'ADSL2+.



Oui, je veux l'adsl2+.
Merci de faire le nécessaire ! :D

_________________
Mac OSX et 2 PC en ethernet et wifi
Zone degroupee depuis fin août 2008
NB4-MAIN-R2.1.6-R15488


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 26 Août 2008 11:05:48 
Equipe SFR
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 3857
Je déplace votre post vers la centralisation des demandes des abonnés, merci de poster vers le sous-forums "demande de passage en ADSL2+"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 29 Août 2008 11:09:54 

Message(s) : 386
Salut

J'étais en DASL nu chez neuf et je suis passé en dégroupage total, j'ai aussi une trio 3d, ça marchait bien en adsl nu, quand ils ont essayé de me passer en adsl 2+, j'avais des coupures et des chutes de débit importantes, c'était devenu instable, je suis donc repassé en ADSL normal le débit n'a pas changé par rapport à l'adsl nu, sauf que maintenant j'ai la télé. ça marche bien, mais il faut savoir que lorsque le décodeur HD est allumé mon débit passe de 670 à moins de 200 Ko, c'est normal faut bien que le flux tv passe.

Perso j'ai 5 pc et quand le décodeur HD est allumé, tout le monde ne peut plus faire de la vidéo sur msn ou jouer à CSS en même temps, en gros je dois choisir entre la télé ou le reste, heureusement j'ai gardé mon abonnement canal sat, du coup je regdre rarement la télé sur la HD neuf.

Voila il y a des choix à faire, à moins que l'adsl 2+ marche correctement chez vous. Si le débit deviens instable faudra revenir en arrière.

Bonne chance.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 29 Août 2008 14:05:24 

Message(s) : 68
Abonnement Internet: Dégroupage total
Merci Tee shot pour votre retour d'expérience.
Du fait que j'ai maintenant accés au degroupage, j'ai pris l'option TV (la gratuite) mais davantage comme un plus que par réelle nécessité (on est pas des dévoreurs de téloche).
J'attends la réception du décodeur un jour prochain.
Sans doute la semaine prochaine, dans mon compte >suivi de commande>envoi de matériel quelquechose a été expédié ce matin, je suppose que c'est le décodeur…
J'ai bien noté que ça mange pas mal de bande passante mais je croyais que Neuf réservait cette bande que le décodeur soit branché ou pas.
En fait j'en ai déduit ça parce que depuis que je suis dégroupé, mon débit est plus faible qu'en adsl nu mais c'est peut être un hasard ou un bridage chez Neuf, je sais pas.

Quant à l'adsl2+, il m'intéresse vraiment parce qu'on est pas mal équipé et que la famille échange pas mal de volumes via le net. En plus mon fils est linuxien donc gros telechargeur.
J'ai fait ma demande ici même suite à ce que m'avait dit Sylvie9T juste au dessus : "évidemment vous pouvez avoir l'adsl2+".
J'espère que c'était pas juste un argument commercial
mais la réponse à ma demande semble moins "évidente", voir le fil suivant
http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php?p=667462#667462.

J'ai mis mon modem en adsl2+ (activé en mode expert) au cas où ça viendrait de là, mais le débit reste faible (environ 200ko contre mini 700 ko en adsl nu).
Je vais attendre le décodeur, tout brancher, laisser la ligne se stabiliser, et ensuite je referai une demande adsl2+.
Si mon débit ne monte pas j'en déduirai que Neuf bride la bande passante en dégroupé alors qu'il ne le faisait pas lorsque celle-ci était louée à France Télécom (adsl nu).
Mais on n'est pas encore là, pour l'instant je vais tout mettre en place quand j'aurais reçu le decodeur.
Jusqu'ici j'ai toujours été content du service fourni par Neuf en adsl nu et j'ai plutôt une bonne ligne à 1500m du NRA et seulement 2 mètres de cable entre le poteau planté le long du mur et ma prise de téléphone (donc pas de souci de ce côté là puisqu'après c'est juste du cable ethernet).

Y'a plus qu'à attendre un peu et on verra bien…

_________________
Mac OSX et 2 PC en ethernet et wifi
Zone degroupee depuis fin août 2008
NB4-MAIN-R2.1.6-R15488


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 29 Août 2008 14:13:01 

Message(s) : 386
J'ai un débit équivalent au votre, mais décodeur HD éteind, il est à peu près comme celui que j'avais en ADSL NU 700 Ko, HD allumé 400 Ko de moins, il faudrait savoir si votre ligne est déja passé en adsl 2+. A partir du moement ou m'a ligne a été passé en adsl2+ le débit a chuté gravement et est revenu à la normal en désactivant le profil ADSL2+.

http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php ... highlight=


Pour le post, je tiens à préciser que mon débit est revenu à la normale et que j'ai plus de problème depuis.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Demande ADSL2+ échouée!!!
Message Publié : Mardi 23 Septembre 2008 11:55:31 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7
Bonjour,

Je me pose une question concernant l'impossibilité d'activation.
J'ai fait ma demande aujourd'hui même, alors que je viens de constater que ma ligne ADSL est active, alors que n9uf ne m'a pas envoyé la confirmation d'activation. Est-ce que le refus de passage en ADSL2+ peut-avoir un rapport avec la précipitation de ma demande.
Merci de bien vouloir me répondre et me dire si je pourrais (lors de l'activation "officielle" par N9uf) redemander le passage en ADSL2+!
Merci par avance à l'intérêt porter à ma demande.

Cordialement,

Matthieu


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : ADSL 2+ impossible
Message Publié : Lundi 27 Octobre 2008 18:01:44 

Message(s) : 26
Bonjour,

On vient de me répondre : "Passage en ADSL 2+ impossible"
Je souhaiterai savoir pourquoi.
Caractéristiques : 1165m et 17.475dB
Compte tenu des caractéristiques techniques de ma ligne, je suis pourtant éligible en ADSL 2+.
Mon voisin, qui est pourtant plus loin de quelques mètres, a droit à du 16 Méga.

Cordialement.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 27 Octobre 2008 18:07:17 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4373
Bonjour, la longueur de ligne n'est pas un critère d'éligibilité à l'adsl2+. On peut très bien mettre du 2+ sur un ligne de 5km... ça marchera mal, mais c'est possible.

Pour être éligible adsl2+, il faut être raccordé sur un dslam qui le permet.

_________________
Je ne réponds pas aux MP non sollicités (sauf admins)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 27 Octobre 2008 18:11:59 

Message(s) : 26
Je re-post pour être sur.
Tu me confirmes donc que le DSLAM auquel je suis relié ne supporte pas l'ADSL 2+ ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 27 Octobre 2008 21:11:26 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4373
aucune certitude (faut des outils 9T pour savoir ça), mais fortement probable sinon vous n'auriez pas eu de refus

_________________
Je ne réponds pas aux MP non sollicités (sauf admins)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 28 Octobre 2008 8:55:03 

Message(s) : 26
Et je suppose que Neuf (enfin Cegetel, car ce DSLAM appartient à Cegetel) n'as pas prévu de renouveler son matériel ?
Après vérification chez mon voisin il a bien une synchro à 19 Méga, mais chez un concurrent ....

Le seul moyen d'obtenir un débit suppérieur à 8 Méga est-il de changer de FAI ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 31 Décembre 2008 1:16:48 

Message(s) : 4
vergeaow a écrit :
Et je suppose que Neuf (enfin Cegetel, car ce DSLAM appartient à Cegetel) n'as pas prévu de renouveler son matériel ?
Après vérification chez mon voisin il a bien une synchro à 19 Méga, mais chez un concurrent ....

Le seul moyen d'obtenir un débit suppérieur à 8 Méga est-il de changer de FAI ?


C'est la question que je me pose egalement
car le passage pour moi est egalement impossible hors mes caracteristique de ligne sont
Longueur : 928 m
Atténuation : 14 dB
soit
[Estimation] Débit descendant ADSL : 8147 kbps (1018 ko/s) ( j'ai casiment ca actu bride a 8000 avec neuf )
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 24449 kbps (3060 ko/s)

Code : 95018ARL - ARL95
Code Plaque ADSL : IF1
Equipement ADSL : ECI ou LUCENT

Pouvez vous me donner plus info
merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 6 Février 2009 16:18:24 

Message(s) : 26
Bonjour,

Je souhaiterais avoir la liste des équipements SFR compatibles ADSL 2+ ?
Où pourrais-je trouver ce renseignement ?
Malgré que le dégroupage soit présent sur tous les NRA de ma ville (Limoges), aucun DSLAM n'est compatible 2+.
Je souhaite savoir si un débit supérieur à 8Méga est uniquement réservé aux "grandes" villes.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 6 Février 2009 16:45:44 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4373
Bonjour,

SFR ne communique pas de détails sur ses équipements.

_________________
Je ne réponds pas aux MP non sollicités (sauf admins)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 14 Juillet 2009 18:16:44 

Message(s) : 26
Lorsque le passage en ADSL2+ est impossible, serait-il possible d'en indiquer la raison dans la réponse sur le topic spécialisé ?

Cordialement.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 24 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)