Dimanche 25 Août 2019


Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : changer mon décodeur neuf tv hd avec disque dur sans le disque dur
Message Publié : Samedi 3 Janvier 2009 21:44:39 

Message(s) : 10
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait classique
Je me suis connecté sur mon compte et je me suis aperçu que je ne pouvais pas demander un décodeur neuf tv HD sans disque dur, il me propose mon offre que j'ai actuellement, dois-je passé par un conseiller au téléphone. Merci

Bonne et heureuse année à tous


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 3 Janvier 2009 22:55:39 

Message(s) : 106
Bonsoir,

Je suis également intéressé par cette possibilité !
(Passer d'un TV HD avec DD vers TV HD sans DD)
Comment faire?
Y a t il des frais associés ?

Merci !

Bonne année à toutes et tous !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 3 Janvier 2009 23:25:27 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 6121
Abonnement Mobile: Autre
Si je ne dis pas de bétise (possible que j'en dise une!), on ne peut que faire évoluer notre offre. Il n'est donc pas possible de "revenir en arrière"

_________________
Abonné Freebox Révolution avec TV by Canal Panorama et option multi TV avec boitier mini 4K. Forfait CIC Mobile illimité 100Go sur réseau Orange
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 3 Janvier 2009 23:44:30 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 465
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Virgin Mobile
Je crois que c'est possible mais il faut payer 49€ de frais de décodeur pour se faire envoyer celui sans DD.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 4 Janvier 2009 0:05:21 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 674
Abonnement Internet: Dégroupage total
je me suis jamais posé cette question moi ?? :?:

sinon on ne va pas payer 49€ pour évoluer notre offre au sens contraire quand meme... nous sommes en 2009 exagérons pas :x


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 4 Janvier 2009 1:30:27 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1821
le changement est normalement payant quel que soit le sens de la transaction vers STB HD avec DD ou vers STB HD sans DD. (mais bon il est peut être possible de négocier si vous changer à cause d'un souci technique)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: changer mon décodeur neuf tv hd avec disque dur sans le disque dur
Message Publié : Dimanche 4 Janvier 2009 1:49:21 

Message(s) : 841
Ce sujet a déjà été évoqué récemment
http://n9ws.com/forum/viewtopic.php?p=707419

Il faut payer 49€ de frais d'échange... :cry:
Ca coute aussi 49€ pour résilier... :lol:

C'est malins !!! Faire payer +5€/mois pour un disque dur et 49€ pour l'arreter !!!

_________________
Controle parental TV en panne, VOD gratuite ?
http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php ... highlight=
Mensonges des téléconseillers SFR ? http://n9ws.com/forum/viewtopic.php?p=739899


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 4 Janvier 2009 2:25:20 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 10991
Abonnement Internet: Dégroupage total
Bonsoir,

Pour résilier, c'est 45 € et non 49 €....

Bonne soirée

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


 
cron