Samedi 16 Novembre 2019


Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Le filtrage d'appel. Çà fonctionne comment ?
Message Publié : Samedi 12 Décembre 2015 10:54:54 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 1223
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
Bonjour

J'ai une personne qui téléphone trop souvent chez moi et que je voudrai bloquer. Est-ce que le filtrage d'appel est éfficace ?

Merci

_________________
Débit flux descendant:39884 Kbps Débit flux montant:9437 Kbps
Marge de bruit flux descendant:5.7 dB -Marge de bruit flux montant :5.1dB
Atténuation flux descendant:17.0 dB Atténuation flux montant:0.0 dB
Décodeur: CISCO

Mon nouveau forum : http://www.plaisir-de-la-photo.net/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Le filtrage d'appel. Çà fonctionne comment ?
Message Publié : Samedi 12 Décembre 2015 11:26:36 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7554
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Bonjour Dodo !

Quelques informations ici :

Comment filtrer les appels avec la box NB6 ?
http://assistance.sfr.fr/runtime/intern ... s-nb6.html

Je ne pourrais pas vous en écrire + car la ligne téléphonique principale que j'utilise étant gérée en MGCP (et non pas en SIP), cette fonctionnalité ne m'est pas accessible.

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Le filtrage d'appel. Çà fonctionne comment ?
Message Publié : Samedi 12 Décembre 2015 11:35:13 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 3845
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Power
ça se passe dans le panneau de config http://192.168.1.1/voip/config
ça fonctionne super bien et ça t'indique le nombre de fois que l'appel a était bloquer ;)

_________________
Internet: Neufbox 6V 24400 DL/ 1150 UP (Box power 27.99 a vie avec sfrplay) (En attendant plus le Vdsl2.....)
Mobile: Sosh 9.99/mois (40go/tel/sms/mms illimité) + Honor 5C


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Le filtrage d'appel. Çà fonctionne comment ?
Message Publié : Dimanche 13 Mars 2016 9:37:37 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7554
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Il est à signaler comme le précise un membre « Grand enchanteur » du forum officiel ici :

http://forum.sfr.fr/t5/T%C3%A9l%C3%A9ph ... 2#U1714990

que la fonction de filtrage des appels entrants ne fonctionne pas sur la NB4 (équipée de la version 3.4.6 de son firmware).

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Le filtrage d'appel. Çà fonctionne comment ?
Message Publié : Dimanche 13 Mars 2016 12:22:57 
Equipe SFR

Message(s) : 11424
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Stealth a écrit :
que la fonction de filtrage des appels entrants ne fonctionne pas sur la NB4 (équipée de la version 3.4.6 de son firmware).


Il faut effectivement le firmware 3.4.x sur NB4 ou NB6, mais il faut aussi être sur une plateforme VoIP compatible.
Ce n'est pas le cas de tous les clients.

_________________
Mieux comprendre mes réponses/posts : http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=119718


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Le filtrage d'appel. Çà fonctionne comment ?
Message Publié : Dimanche 13 Mars 2016 16:01:16 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 452
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Hello Thierry_SFR
Pourrais tu être + précis,merci
Citer :
Thierry_SFR a écrit:
Il faut effectivement le firmware 3.4.x sur NB4 ou NB6, mais il faut aussi être sur une plateforme VoIP compatible.
Ce n'est pas le cas de tous les clients.

Voix IP ==>Libertalk???
Chez moi cela ne fonctionne Point/NB4 Version NB4-MAIN-R3.4.6/Filtrage d'appel hors service via Interface WEB
Et comme dis le SAV TWITTER le Filtrage d'appel ne fonctionne pas avec BOX ADSL/Fonctionne avec BOX FIBRE de SFR
Et pourrais tu apporter une réponse via le FORUM SFR/Gracie Mille,cela serrait tout même sympas de lui répondre
http://forum.sfr.fr/t5/T%C3%A9l%C3%A9phonie-fixe-box-ADSL/Filtrage-d-appels-via-interface-WEB-NB4/td-p/1632881
Et oui cela ne fonctionne Point avec BOX ADSL Dégroupage TOTALE
Bonne Journée/Zen Attitude

_________________
Dégroupage total NB4-MAIN-R3.4.6 + Décodeur Netgem version V5/ IPV6 activé/Firefox 47
Google Chrome Version 51.0.2704.106 m ,Avira AntiVir 2016/CClearner

La vie n'est pas un long fleuve tranquille.Mais sourions aux autres


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Le filtrage d'appel. Çà fonctionne comment ?
Message Publié : Lundi 14 Mars 2016 19:00:40 
Equipe SFR

Message(s) : 11424
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
Chez SFR, les clients xDSL / FTTH sont reliés à des plateformes pour faire du téléphone par la box (VoIP).
Il existe plusieurs types de plateformes : elles sont pas toutes identiques.

Certaines de ces plateformes ne sont pas compatible avec le mécanisme de filtrage d'appels.
Quand la box détecte que la plateforme n'est pas compatible, la page de filtrage d'appels n'est pas présente sur l'interface d'administration de la box.

Pour rappel, il faut aussi le firmware 3.4.x au minimum ; cela concerne donc NB4 et NB6 uniquement.
Les NB5, box mini, Zive n'est donc pas concerné.

_________________
Mieux comprendre mes réponses/posts : http://www.n9ws.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=119718


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Le filtrage d'appel. Çà fonctionne comment ?
Message Publié : Vendredi 25 Novembre 2016 18:19:02 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 3845
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Power
Gros déterrage de post, je me post une question ,peut-on bloquer un groupe de numéro, je m'explique.
En ce moment je reçois des appels de type 017419xx01 je bloque donc ce 017419xx01, 5 minute plus tard je suis appeler par le 017419xx02, ca peut etre aussi 017419x101 017419x201... bref tout pour faire ch***...

Je me demande donc si je peux bloquer tout la plage de numero 017419?
Merci d'avance.

_________________
Internet: Neufbox 6V 24400 DL/ 1150 UP (Box power 27.99 a vie avec sfrplay) (En attendant plus le Vdsl2.....)
Mobile: Sosh 9.99/mois (40go/tel/sms/mms illimité) + Honor 5C


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Le filtrage d'appel. Çà fonctionne comment ?
Message Publié : Vendredi 25 Novembre 2016 20:36:09 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7554
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Bonjour Rotoxi !

Tout à fait, il suffit (si sa ligne téléphonique principale - et bientôt unique le 02/01/2017 - est gérée en SIP et à condition d'utiliser une NB4 équipée du dernier firmware ou une NB6(V) ou une NB6VAC) de saisir le 017419xx01 puis le 017419xx02 puis le 017419xx03 puis le 017419xx04 puis le 017419xx05 puis le 017419xx06 puis le 017419xx07 puis le 017419xx08 puis le 017419xx09 puis le 017419xx10 puis ... plus rien puisque certains signalent qu'il n'est possible que de saisir 10 numéros ...

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Le filtrage d'appel. Çà fonctionne comment ?
Message Publié : Dimanche 27 Novembre 2016 15:36:04 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 3845
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Power
Stealth a écrit :
Bonjour Rotoxi !

Tout à fait, il suffit (si sa ligne téléphonique principale - et bientôt unique le 02/01/2017 - est gérée en SIP et à condition d'utiliser une NB4 équipée du dernier firmware ou une NB6(V) ou une NB6VAC) de saisir le 017419xx01 puis le 017419xx02 puis le 017419xx03 puis le 017419xx04 puis le 017419xx05 puis le 017419xx06 puis le 017419xx07 puis le 017419xx08 puis le 017419xx09 puis le 017419xx10 puis ... plus rien puisque certains signalent qu'il n'est possible que de saisir 10 numéros ...

OK merci donc impossible de rentrer une 017419xxxx pour bloquer toute la plage?

_________________
Internet: Neufbox 6V 24400 DL/ 1150 UP (Box power 27.99 a vie avec sfrplay) (En attendant plus le Vdsl2.....)
Mobile: Sosh 9.99/mois (40go/tel/sms/mms illimité) + Honor 5C


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Le filtrage d'appel. Çà fonctionne comment ?
Message Publié : Lundi 28 Novembre 2016 8:27:10 
Rédacteur
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 7554
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Autre
Je n'ai pas rencontré de cas d'utilisateur ayant réussi cela.
Je n'ai pas pu essayer, puisque (trop) vieux client de SFR, la ligne téléphonique principale (puisque la ligne téléphonique secondaire SFR LiberTalk va disparaître le 02/01/2017) que j'utilise n'est pas gérée en SIP.
Je n'ai donc pas droit à la fonction de blocage d'appels entrants sur 10 numéros.

_________________

ImageImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité