Vendredi 23 Août 2019


Répondre au sujet  [ 377 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Activation ADSL1 pour ADSL2+ promis comptez-vous:75 résil 10, migration faite !!
Message Publié : Jeudi 19 Octobre 2006 0:20:10 

Message(s) : 207
Et nous sommes nombreux à s'être fait avoir par le neuf.
Donc je propose pour les personnes à qui l'on a fait miroiter l'ADSL2+ et que l'on a brancher sur l'adsl1 de se compter.
Les personnes concernées sont celle qui avait la carte ADSL2+ sur Degroupetest.com ou chez Neuf et qui finalement ont été cabler sur une carte ADSL1.


Dernière édition par oligidy le Lundi 12 Janvier 2009 23:24:30, édité 51 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 19 Octobre 2006 0:23:03 

Message(s) : 207
Bon ben

1


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 19 Octobre 2006 8:52:48 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 261
+1

Carte ADSL2+ dispo dans le CRE60 raccordé en carte ADSL1+ je suis à 435 m du répartiteur.

C'est sûr que du 20Mo y-a pas de risque de les avoir

tu peux noter également

+2
pour deux amis, même ville, même NRA, même galère.

_________________
Ancien client NEUF


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 19 Octobre 2006 10:47:59 

Message(s) : 207
Bien le conpteur est à

4

Je remonterais le sujet autant de foi qu'il le faudra


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 19 Octobre 2006 17:02:42 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 52
pareil...

on vend de l'adsl2+ et on fournit de l'adsl1 :x

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 19 Octobre 2006 17:51:31 

Message(s) : 207
compteur

5

Si vous naviguez sur d'autres forums un petit lien ne fera pas de mal à notre compteur :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 19 Octobre 2006 21:45:02 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 261
J'ai ouvert un post avec le lien sur Just-neuf. Affaire à suivre

_________________
Ancien client NEUF


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 19 Octobre 2006 22:11:41 

Message(s) : 14
Et un de + :wink: : 6


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 19 Octobre 2006 23:35:05 

Message(s) : 11
Et 1 autre de plus ! : 7

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 19 Octobre 2006 23:45:28 

Message(s) : 207
vous pouvez vous inscrire et ne laisser qu'un message comme jdurand et janwolf que je remercie d'avoir fait l'effort

donc le compteur est à 7 pour 120 lectures du sujet .....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 20 Octobre 2006 0:13:04 

Message(s) : 27
+1 :( :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 20 Octobre 2006 8:36:41 

Message(s) : 103
Idem pour moi :ADSL 2+ dispo pour moi, mais le Neuf me dit qu'il faut attendre l'outil de migration en cours de developpement


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 20 Octobre 2006 9:22:58 

Message(s) : 20
En comptant les deux derniers, et moi, le compteur est à :


10

Oligidy
Florent060
Florent060 ami1
Florent060 ami2
Tux64
janwolf
jdurand
Chtilainlain
Sausalito
neo2001


Le pire est qu'un autre neufnaute branché sur le même NRA que moi profite lui de l'ADSL2+


EDIT :je rajoute les pseudos des membres, on aura peut-être besoin de la liste plus tard

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 20 Octobre 2006 9:32:32 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 52
+1
JE viens de découvir ce post, je suis dans le même cas, on m'a laissé branché sur la carte de mon ancien frs (tele2 qui utilise d'ailleur le réseau de neuf) en ADSL1 alors me mon NRA permet l'ADSL2 ...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 20 Octobre 2006 9:33:41 

Message(s) : 103
Bonjours à tous

+1


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 20 Octobre 2006 9:36:27 

Message(s) : 20
Pensez à incrémenter vous-même le compteur, sinon on ne va jamais s'en sortir, merci.



12


Oligidy
Florent060
Florent060 ami1
Florent060 ami2
Tux64
janwolf
jdurand
Chtilainlain
Sausalito
neo2001
titodomm
oulid


_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 20 Octobre 2006 11:26:14 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 104
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
13

Oligidy
Florent060
Florent060 ami1
Florent060 ami2
Tux64
janwolf
jdurand
Chtilainlain
Sausalito
neo2001
titodomm
oulid
bdurren

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 20 Octobre 2006 12:42:17 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 45
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait Webphone
moi ossi :x

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 20 Octobre 2006 12:55:53 

Message(s) : 207
simple question : vous avez fait une demande de passage en ADSL2+ auprès du service technique ? :)

(pour ma part, je l'ai faite et je suis passé de l'adsl1 à l'adsl2+ en moins de 24h).


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 20 Octobre 2006 13:04:28 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 342
Abonnement Internet: Dégroupage total
bonjour 210383

je pense que leur probleme c est qu ils ont ete raccordés sur une carte adsl 1 .

Tu as pu etre passé en adsl 2+ parce que tu etais raccordé sur une carte adsl 2+ . Pour eux , c est + compliqué ........ :oops:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 377 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


 
cron