Samedi 11 Juillet 2020


Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 716 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 17 Mars 2007 16:10:44 

Message(s) : 56
Abonnement Internet: Dégroupage total
Merci à filnatdahuzo il me semble que c'est réparé mais j'ai toujours des messages qui arrivent en double sur mon adresse @9online.Il serait tant que 9T règle les problèmes de messagerie qui durent depuis trés longtemps


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 17 Mars 2007 18:16:28 

Message(s) : 250
eh bien tu es chanceuxmoi ça ne marche toujours pas!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 18 Mars 2007 20:29:33 

Message(s) : 250
aujourd hui dimanche 18 mars 2007 je suis toujours pris en otage par une messagerie 9 qui ne fonctionnepas!!!!
cela fait donc 5jours
help!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 21 Mars 2007 10:04:07 

Message(s) : 250
Ayéééééééééééé
hier 20mars neuf m informe que la messagerie est ok
je verifie eh oui c ok sauf qu un mail parti à 19 h00 est arrivé 5 h plus tard
mais aujourd hui tout est nickel
byebye


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 24 Mars 2007 14:56:46 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 28
bonjour chez moi ça remerde !!!!!!j'en ai RAS LE BOL J'AI DONC CRÉÉ UNE ADRESSE SUR GMAIL .COM
je vérrais bien ci ça marche mieux en tous cas le neuf ne communique pas sur ses problème
avec sa messagerie ils nous prenne vraiment pour des C..S :grr2:

je vous souhaite une bonne journée et un bon week end :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Samedi 24 Mars 2007 15:19:29 

Message(s) : 39
3 à 4 fois par semaine, je ne peux pas me connecter à mon Webmail => il s'affiche le message : erreur d'authentification . Le lendemain, sans changer de mot de passe, je me connecte sans difficultés ...

Quand la connexion plante sur le webmail, je peux quand même récupérer mes mails via outlook ... ??? !!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 30 Mars 2007 17:42:20 

Message(s) : 136
Abonnement Internet: Dégroupage total
cp290547 a écrit :
bonjour
pb avec le webmail =>ouverture longue 1 fois sur 2 avec succès
toujours impossible de charger les "filtres" =>donc impossibilité d'en créer
en plus les messages reçus depuis 3 à 4 jours sont doublés avec une notification de l'état de remise La procédure de remise s'est poursuivie malgré ces erreurs.
ex:"Error in sieve filter: Unknown function/variable found: mailsieverulesource [lSieveRuleSource= # ^RULE: $Name="interdi]"


toujours les memes pbs exceptée l'ouverture longue
nouveau pb=>messsages non destinés (pas mon adresse de messagerie) impossibles à interdire l'adresse erreur java script......


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 5 Avril 2007 12:47:43 

Message(s) : 106
ben pour faire original : PAREIL POUR MOI en ce qui concerne la lenteur des messages qui mettent énormément de temps à arriver (avec en plus il y a quelques temps le perte de mon adresse secondaire, ça fait toujours plaisir) :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Vendredi 6 Avril 2007 0:16:51 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 151
nicoach a écrit :
3 à 4 fois par semaine, je ne peux pas me connecter à mon Webmail => il s'affiche le message : erreur d'authentification . Le lendemain, sans changer de mot de passe, je me connecte sans difficultés ...

Quand la connexion plante sur le webmail, je peux quand même récupérer mes mails via outlook ... ??? !!!!



:+1:

_________________
Image
Le secret de ma forme ? Le sport........Jamais de sport !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : WEBMAIL MARCHE PU SOUS FIREFOX !!!
Message Publié : Mardi 10 Avril 2007 19:58:15 

Message(s) : 50
Bonsoir,
impossible d'ouvrir webmail avec firefox (cache vidé) sur mon pc et même constat sur celui de ma soeur. Le bouton valider ne fonctionne plus. Avec IE tab ou IE pas de problème par contre.
Merci pour vos idées ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : OUTLOOK : les messages ne se téléchargent plus !
Message Publié : Mardi 10 Avril 2007 21:02:48 

Message(s) : 50
re bonsoir,
sur webmail je vois des messages qui ne se téléchargent plus sous OE.
C'est bizarre, mais j'ai l'impression que ça ne vient pas de chez moi ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mardi 10 Avril 2007 22:09:28 
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 4430
Abonnement Internet: Dégroupé partiel
Abonnement Mobile: Neuf Mobile
http://www.n9ws.com/page-etat_reseau-id-122.html

Cette nuit, il va y avoir une interruption du webmail pour maintenance.
Ca va peut-être arranger un certain nombre de problèmes...

_________________
Sincères salutations Melmackiennes :)
ligne :1883m, Affaiblissement "officiel" FT :29,7db !
@MAC [email protected] : 00155657289C
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : encore 1 fois
Message Publié : Mercredi 11 Avril 2007 14:05:29 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 123
Abonnement Internet: Dégroupage total
Abonnement Mobile: Forfait classique
Encore 1 fois de plus des pb avec webmail : arrivées tardives des mails ....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mercredi 11 Avril 2007 19:29:28 

Message(s) : 50
Bonsoir,
c'est inchangé, les courriels n'arrivent plus sous OE et webmail ne fonctionne toujours pas correctement sous firefox.
Peut-être cela fonctionnera-t-il mieux demain ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 12 Avril 2007 18:11:07 

Message(s) : 67
depuis plusieurs mois (18 mois)a chaque courrier que je reçois j"ai un courrier qui accompagne et qui dit ce qui suit celon le courrier recu
si quelqu'un a une solution j'ais écris plusieurs fois au service technique mais jamais de réponse




Ce rapport fait référence à un message envoyé avec les champs d'en-tête
suivants :

Message-id: <[email protected]>
Date: 28 Feb 2006 10:31:04 -0000
From: lastminute.com <[email protected]>
To: pif...
Subject: Partez a 2, payez pour 1 !

Des erreurs de traitement se sont produites pendant la remise :

Adresse du destinataire : pif...
Raison : Error in sieve filter: Unknown function/variable found: mailsieverulesource [lSieveRuleSource= # ^RULE: $Name="interdi]

La procédure de remise s'est poursuivie malgré ces erreurs.

------------------------------------------------------------------------

Reporting-MTA: dns;sp604002mt.gpm.neuf.ld (tcp-daemon)

Original-recipient: rfc822;
Final-recipient: rfc822;
Action: delivered
Status: 2.0.0
(Error in sieve filter: Unknown function/variable found: mailsieverulesource
[lSieveRuleSource= # ^RULE: $Name="interdi])


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dimanche 15 Avril 2007 13:31:04 

Message(s) : 374
Je voudrai vous faire part d'un souci de pièces jointes sur webmail.

Effectivement,je n'arrive pas à télécharger les pièces jointes issues de mon système destinées à l'envoi !

Je n'ai pas essayer de configurer Outlook car je veux conserver tous les messages envoyés et reçus sur le webmail du 9.

Une aide ne serait donc pas superflu, merçi à vous !

P.S : je suis sous Firefox.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lundi 16 Avril 2007 18:30:59 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 153
j'ai une petite astuce (de hotline) quand l'authentification ne passe plus sur l'espace messagerie du site neuf :

il faut se rendre à l'adresse "http://webmail.mgp.neufgp.fr/" (à la place de "webmail.neuf.fr"), où la précédente interface messagerie s'affiche.

vous remplissez exactement comme c'est demandé, et ça doit marcher.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : bonjour
Message Publié : Jeudi 19 Avril 2007 11:22:12 
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 39
je n'arrive pas a accéder a ma messagerie, le serveur ne reconnait pas mon nom d'utilisateur et mon identifiant , que faire???
merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Echec lors de l'authentification
Message Publié : Jeudi 19 Avril 2007 12:03:22 

Message(s) : 8
Moi aussi je n'arrive pas à me connecter. J'ai toujours Echec lors de l'authentification. Je pense que c'est un problème chez neuf.
Franchement, je n'ai pas jamais eu autant de problèmes de messagerie que chez neuf.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeudi 19 Avril 2007 13:02:32 

Message(s) : 5
J'ai moi aussi un problème avec Webmail pr mon adresse principale mais pas pr la secondaire, bizarre :?:
merci de nous filer un coup de main

Charlotte


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 716 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


 
cron